"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
Там к стати большая Русская диаспора.
просто знак у меня такой,воздушный,летать охота)))
Ты уже решила что в Москву?
А куда еще? В Москве хоть на первое время есть где жить. Если бы была в Питере,может захотела там жить.Но сравнить не с чем.Не была.
А ты уже проснулась?
Фелис, неа, я еще не ложилась)))))
и я,а кабан пропал
Что,еще и пил? Стесняюсь спросить,один?
нет,я завязала с синим.я ж еще замуж собираюсь и за дочкой)))
они все где-то рядом ходють))))))))) скоро!
Эх, сони! Просыпайтесь! Птички поют! На улицу зазывают:)!
Доброе утро! Яся, я не уверена, что мой опыт правильный. Мне посоветовал психолог ни в коем случа его не обижать, а говорить какой он замечательный, поясняя при этом , что у меня семья со всеми вытекающими последствиями, а ему встретиться другая прекрасная дама и будет ему Щастье. Но заковыка в том, что первую часть он внимательно и с удовольствием выслушивает, а вторую пропускает мимо ушей. И говорит - я буду ждать столько, сколько нужно. Ну, пока ждет, взламывая мой электронный ящик, пересказывая выдержки из писем , прослушивая телефон (у него есть такая возможность) и т.д. Я уже даже не нервничаю - привыкла.
Ася=Анюта
Анюта и Аноним вы такие ужасные истории рассказываете. Если в первом случае он пока не агрессивен, то вторая история совсем ужасна...
Так, никого:)) Может это и хорошо:)) А у нас снег идет, все так по-новогоднему:) На улицу нехочется выходить.
Сегодня прям день ужосов на этой ветке. Кругом страшные маньяки! Аааааа...срочно покупаем черемуху!
Яся, приветик! Куда собралась?
Романтика, по-делам, вчера до 2-х готовилась)))
Ну раз до двух готовилась, то все должно быть супер:)) А я вчера неслабо на два часика поспать ушла, проснулась в половине десятого:)) И ой! Кто здесь:))
Романтика, сон это хорошо!
Ага, а эротический сон еще лучше:))
Кто дома? А нет никого, и так весь день:( Ночью нада спать, ночью!
Привет!!!!!
Кряк! Что тут у вас?
Все спят после выходных? Понимаю;))) Я сегодня проспала, на работу чуть не опоздала.
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!:)))))))
DeJerra приветкин)))
никого не добудешься))) все после выходных в себя приходят)))
Добрррррррое уттрррррро!:)))
А на улице дождь, а на улице слякоть! Мррр...а я дома сидю!
Понежилась в соленой ванной с пенкой, балдю просто!
Кукушенция, мы с тобой сегодня самые ранние пташки:)))
DeJerra ))))))))) и не говори))))
Вообще, кто рано встает, тому , как известно, все будет
ку-ку08, Точно-точно!!!;)))))
Романтика 03, Завидую!;))
Я рано встала, но решила сегодня себе отдых устроить. Работа никуда не убежит.
Романтика, Сама себе начальник?:))
Маш, с усами:))
Он усами шевелит... :)))))
шучу:)))
27 Аллоха,Лапуля!)
Ооо! Романтика!! Как в яблочко:)) Вчера обсуждала с подругами эту тему. Тот, в которого я сейчас влюблена, мне никогда не нравился:(( Хотя он симпатишный, как другие говорили/говорят, но сооовсем не в моём вкусе. А сейчас кажется просто аполлоном. В корне изменился мой вкус из-за него.
МУРлыка:)) Здравствуй!:)))
МУРка, это как-то не очень на мой взгляд, писать сообщения без перевода. Нет?
33 Да лан, эмоции у него! Знаем мы ваши кошачьи эмоции:))!
35 Я тоже терпеть не могу усы или бороду..фееееееее(
А я лысых не люблю и блондинистых. И с этим ничего не поделаешь:)) А усы, это ерунда:))
37 А ты то чего? А борода-это волобще высший коасс, есть за что таскать:))
38 А у тебя и такие были?))))Лысые и блондинистые?))))ухаха)))Сочувствую))Даж не знаю кто хуже))))))
Ой, блин, сорри за ошибки:)
44 Не, я коротко никогда не постригусь,терпеть не могу такой стиль)))Лучше так..)) когда все живенько)))