"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
Че то кино вспомнила Американский пирог:)) Ты, Алмазон, там с пирогами поаккуратней!:))
Чавкающий Алмаз с пирожками и полотенцами пошел к боярыне в ванную изображать влюбленного. -- какой сюжет!))))
ПРивет всем!!1 Сегодня на работу надела новое платья... там есть такое маааленькоее декольте... Все М были моими. Все-таки одежда много значит во флирте особенно:)))
платья=платье
А что все музчины разбрелись по амбарам? А ну вылазь! Доставлять удоволствие!
Нимфа, привет! молодец!!!)))))))))))))
Яся, стараемся!
Нимфа декольте, это круто! Только у нас низя! Мужики с лестниц падать начинают:)))
А потом я поехала осваивать пробки с инструктором (боюсь я еще одна выезжать), я пальтишко скинула..., за руль села...
Романтика! Декольте совсем небольшое, но за ним ╧5:))))
Романтика, на первом свидании не разочаровал, даже наоборот... Но потом крайне разочаровал.
Романтика... Счастливый инструктор:)))))
Нимфа, озорница --- "пальтишко скинула")))))))))))))))
6710 Нимфа, я уверена, что всё ещё впереди, просто многие МЧ не вышли из зимней спячки, вот солнышко пригреет и желание новых чувств пробьётся как молодая зелень))))))
Да уж, Яся! Сегодня прмо-таки прохода не давали. Только толку чуть:))) МНого обещаний и напыщенности, а "ты мне мясо, мясо давай!":)))В смысле, а где дело???
Да -миниюбку, шпильку повыше, челку карлсон и вертеть звездопопой! Пусть ослепнут от нашей красоты:))
Романтика, Выздоравливай и Сладких Снов!!!
Нимфа, привет!
;)
надо же:)нет никого)
Незнаю что есчо добавить:))
Так пойдет?:)))
Трали вали, траливали...черные глаза!:))) -Пою! _______Ща пойду мяско в духовку кину и вернусь:))) Настроение такое... мррррррррррррр....
Хотя сегодня скучала по одному ...э ... ну по одному короче:))
Я вот тоже пофлиртовала, теперь никак не могу отвязаться. Уже много лет....
Анюта, скорее всего вы не флиртовали с ним(раз замужем) А когда он Вам в любви признавался Вы тоже улыбались или сказали, что взаимного чувства нет?
Человек он мрачноватый и малообщительный.
Все крутится примерно на одном месте. Он заявил, что будет ждать. Муж частично в курсе.
Я уже не думаю, что будет дальше, воспринимаю, как данность. Даже уже практически не нервничаю - привыкла. Подруга наблюдает, как многосерийный фильм))
6762 а я снова злоупотребляю))
Ясь, че пьемс? Я сегодня полтора литра сока угомонила и довольная:))
Яся, с пивом нас)))))))))))))
Пиво ! Я его не пью почти. Ясь, и какое на этот раз? Скуссное?
Романтика, дааа в этот раз дешевле и вкуснее))) 1664))
Миссис, ну тогда дзынь)))
тук тук
Фуххххххххххх... спужалась а то...
Привет Романтика))
У мню вкусно пахнет, но я не хочу - привыкла - уже год не ем после 18 - 18,30, за редким исключением))))))
Романтика, тыж сок пила, а это еда))))))
6795, Яся - это я назвала бы пыткой))Я и без пива или вина))))))))НЕа)))))))
6797 неееее, отказывать в удовольствии тож не надо))))))
6798 я про воду, обычную питьевую)))
ну чтож печальный итог моего чревоугодия плюс 2 кг!!! ужс! сё, завтра на кофе и воде))))))))))
Яся, ну я и не кушаю, а вот (повторюсь)))Без возлияний никак))))))))))))))даже просто пусть это будет чай или кефир)))))))).......................................Какие мы седня болтливые)
ой, Девочки, я даж и не жду никого))))))
Яся, а мож и правильно? Мы друг у друга есть)))))))))) И еще и с пивом))))))))
Не как это не ждать? А кто ж колыбельную споет?--- Я соколядныйзаяц, я ласковый мерзавец, готовый на все все..ООООООООООООООО..о.о.!
Яся - мож ветку переименовать?
6817 неееее)))))))))