Здравствуйте! Хочу написать свое письмо, пишу как могу! проблема вся в том что мне 26 лет и ни разу девушки не было, вообще никогда. и это при том что я не урод, ни зануда, ни "маменькин сынок", живу …
59. Обычно я про такие книжки забываю сразу же после закрытия последней страницы. И это только в том случае, если книга достатончо интересна, чтобы у меня хватило сил дочитать ее до конца. Пытался тут прочитать "Трансерфинг реальности" недавно. Прочитал 80\% - дальше сил не хватило...
60. Почему это? Если ей нужно куда-то попасть, то она поймает машину и поедет.
Хотя я не бомблю
61)так обычно давалки поступают...чтоб подцепить богатого мужика а может даж и клиента .Лично я бы ни за что ни села ...вот такие на классных тачках изнасилуют и потом тебя саму же винватой и сделают
Я из Москвы
Виталя, вот у меня ситуация наподобие твоей была. Первая девушка появилась в 25 лет. Поздновато по нынешним меркам, но для меня лично это было совершенно нормально и гармонично. В 17-24 лет я 1.Учился (по-настоящему, а не на бумажке) 2. Работал 3. Изучал языки, читал книги, изучал столярное дело, одним словом, строил себя. Сознательно, с умом и старанием. В то время, пока некоторые мои сверстники женились, разводились, делали детей вне брака и бросали девчонок, я просто строил себя, свою личность и девушка бы мне в этом только мешала. В 25, когда я стал уверенней, немного стал разбираться в людях вообще и девушках в частности, я начал знакомиться с девушками на улице. И постепенно нашёл ту, которая пришлась мне по душе и я ей тоже. Она младше меня на 6 лет, нормальная, хорошая девочка. Главное - гармония внутри самого себя. Вот как тебе говорят твои внутренний голос, интуиция, чувство жизни, так и делай. И прочь влияния извне.
К тому же смотря что за провинция. Доярка из Ново-Топарово мне не нужна. Хочется современную девушку, которая сама работает, модно одевается, а не домохозяйку. Хотя конечно стерва аля Ксения Собчак тоже не подарок.
Что это значит? "Очень обидно только на душе за себя, и почему за некоторых женщины табунами ходят и прощают все их выходки, а ты вообще никому не нужен..." Это женщина написала 100\%/
77, 78. Странные посты
Миша, ну не бывает так просто. По описанию хороший парень, а такие одни не засиживаються. Может у них нет толп поклонниц, но все же что б никого... Не верю. Значит есть что то, что человек в себе не видит, а другие от этого шарахаються. Но в его описании ничего такого нет.
81. В том то и фишка, что личная жизнь от внешности почти не зависит. Вот такой кусок сала может иметь жену и любовницу, а такие как автор могут сидеть в одиночестве
83. Мне от вас лично не нужно ничего, тем более советы.
85-я же сказала, что она предсказуема...могли бы не отвечать...а что касается моей жизни, спасибо, всё нормально.
86. Рад за вас.
88. С чего вы взяли, что я чего-то особенного хочу? Хочу девушку по себе, чтобы уровень ее доходов был сопоставим с моим. Я что написал про принцессу Уэльскую? А по поводу дом хоз-ва... согласен, если эти дела будут поделены 50/50.
Миша, так большинство нормальных мужчин хотят именно такую девушку, которая нужна вам, на принцессу Уэльскую, как раз желающих минимум, вот и выходит проще желать принцессу Уэльскую, чем такую девушку, которую хотите вы. У таких девушек большой выбор и вам надо быть самым лучшим, чтобы привлечь ее внимание.
Вода морская: еще раз напишу, мне нужна обычная девушка, ничего особенного не требую. Я же не написал, что хочется топ модель или еще что-то. Не понимаю отчего вам показалось, что мои требования завышены. Ищу девушку по себе
94. Вода морская: Понимаете, я сам стараюсь соответствовать тем девушкам, которых хотел бы видеть рядом с собой. Мне не очень ясна ваша фраза: "вам надо быть самым лучшим, чтобы привлечь ее внимание". Так я и пишу, что стараюсь развиваться, быть на уровне. А вы что понимаете под "быть лучшим"? А какой на них спрос - не знаю. Думаю на всех разный спрос. По крайней мере для меня важно, чтобы девушка соответствовала моим требованиям. А иначе какой смысл вообще кого-то себе искать?
95. А вы профессиональный психолог, чтобы ставить диагнозы?
104 Если вы соответствуете тому образу с требованиями, который создала она у себя в голове, тогда у вас есть все шансы, а если нет?
105. Если нет - будем искать другую. Но я все таки надеюсь, что она считает по другому. По крайней мере то, что она в данный момент свободна - я уверен.
106 Я вам желаю удачи и если вам повезет построить отношения с этой девушкой, то, в будущем, будьте снисходительны к ее промахам и ошибкам, которых в жизни очень сложно избежать, будьте великодушны к своей любимой женщине, говорю вам это, т.к. сама удачно замужем уже много лет.
107. Спасибо за пожелания. Мне бы хотелось, чтобы все получилось само собой. Тоесть чтобы отношения естественно развились. Пока все предпосылки для этого есть =)
Так разводка же господа хорошие!
чет форум подглючил
может посоветуете что сделать девушке в 24 года, которая девственница и даже не целовалась ни разу, а так хочется отношений... внешностью вроде тож не обделена..комплименты слышу, но дальше комплиментов ничего нет. либо прямые предложения переспать, на что я тоже не могу пойти. и выхода из этой ситуации не вижу
Алина, будьте позитивней, многие девушки отталкивают от себя мужчин своей высокомерностью. Каждый мужчина мечтает о симпатичной позитивной девушке, может вы слишком серьезны и у вас завешенные требовательния к мужчинам.
завышенные, сорри
113. Что прямо вот так сходу переспать предлагают?? Ни в жизнь не поверю
Миша, можете не верить, но бывает такое. Узнают, что нет парня и намекают на секс.
Аноним, я позитивна, но серьезна:)
Кстати, тоже переехала в новый город, но живу тут 5 лет, а знакомых парней, мужчин нет. даже знакомиться с ними негде.
Спокойна, как удав. )))))
и зря вы говорите, что девушка м плохиши нравтся! ничего подобного. нравятся сильные, харизматичные, но такими быват не только плохиши! такими бывают и очень хорошие, ласковые мужчины!!!