вот подскажите , а есть такие мужчины которые к прошлым отношениям ревнуют? А тут девушки постоянно об этом пишут как помешанные! А мужчины так ревнуют?
мне ПАБАРАБАНУ, до тех пор, пока прошлые отношение не откликаются на нынешних моих с ней.
1 а если откликаются?
Есть, ревнуют болезненно и отчаянно. У меня это было. Готова была ему бывшего предъявить вместе со всем выводком девиц - смотреть не хотел, ревновал все равно.
С глаз долой, из сердца вон.
Veter k, а бывших то почему? Чувства ещй остались? А по теме, это от человека зависит. У меня муж вообще как танк. Совершенно не ревнует, хотя у меня много друзей мужского пола. А бывший мне устраивал концерты по поводу и без.
Когда замуж выходила, выводка еще не было. Знала бы -не выходила бы. Зачем быть членом выводка - вопрос к любовницам.
Мне кажется глупо сталкивать нынешнего с бывшим...Мне бы не понравилось лицезреть бывших своего мужа,думаю.Собственники все..:)
Мой МЧ о своих бывших ничего не рассказывал, у него серьёзных отношений, видимо, вообще не было. А у меня до него был один парень (но сексом с ним я не занималась), так МЧ периодически пытается что-то о нём выведать, но я ничего не рассказываю - что было, то прошло. Я о нём сама говрить не начинаю никогда, поэтому МЧ к нему и не ревнует. А вообще он зверски ревнивый)
Женился на девственнице (племянница жены моего двоюродного дяди). Ревновать не к кому. Характер, правда, кошмарный.
От меня муж ушел. Уже год почти как. Ревнует постоянно.
А моя все еще влюблена в свою первую любовь. Мне ее ревновать или нет?
женщины здесь пишут, что их бывшие периодически потр*хивают. Вряд лиэто нравявится их молодым людям. Это не ревность, это информация к размышлению: если баба общается с "бывшим" значит близка к тра*ху с ним и пора ее сливать. Умные заводят любовниц или прокидывают даму с багажом, глупые пытаются показывать свое неудовольствие, которое такие как аффтор считют ревностью.
Конечно, ревнуют, например, мой мне ультиматум ставил или я, или общение с бывшим. Хотя сам до этого общался с бывшей и меня не слушал:((((Но, как говорится, бей врага его же оружием
Нет, не ревную... Было и было... Я вот своих бывших ревную к их нынешним бывает... Собственник я...
А если откликаются - в сад решать свои проблемы.
5, а нахрена те понадобилось быть членом этого выводка?
...меня мой ревнует, еще как... причем только при одном упоминание, ведь я не общаюсь не с кем из бывших, а все равно ревнует))))
А бывший что - и не мужчина вовсе? - Мужчина, к которому, тем более, были какие-то особые чувства. Естественно к нему больше оснований ревновать, чем к кому-то еще
некоторые ревнуют-кто привык и любил...это индивидуально
По-моему, вопрос был, как относятся мужчины к своим бывшим возлюбленным, и не ревнуют ли они к их нынешним бойфрендам. По-моему, нет. Для них вообще прошлого нет, как только расстались, ты для них чужая. Это женщинам только свойственно ностальгировать, фантазировать ("а если бы..."), воображать, что однажды полюбив ее, человек меняется навсегда... А ничего этого нет, туфта это все. Потому мудрая женщина никогда не будет общаться с бывшим, чтобы не чувствовать это лишний раз и не понижать свою самооценку.
Я второй раз замужем, а муж первый раз женат. К бывшему мужу ревнует, поэтому я стараюсь бывшего как следует позасерать, рассказываю про него жуткие истории, мужу нравица чувствовать, что он меня от психопата, алкоголика и маньяка спас, хотя первый был скромный, душевный тихоня, Блока мне читал... Но мне важнее спокойствие мужа, поэтому и вру. Уже сама верить начала...