Отношениям полтора года. Любим друг друга безумно. Через многое прошли вместе. Даже жили вместе два месяца. Женат... Совсем недавно сказала ему, что надо все прекратить. Спросил, не сошла ли я сума? …
А вообще-то..."приняли страсть за любовь, создали семьи" - как-то не понятно? Вы сами-то не разводились, что ли?
У нас у обоих сейчас трудный период... нет работы. Ищем работу, чтобы снять квартиру. Но я уже решила, что квартиру сниму сама, а он ко мне переедет только после подачи заявления. Заберет заявление - отправится домой.
18 :))) А он уверен, что если из ЗАГСа позвонят, то ему с женой объясняться не придется? Что-то похоже, что жена не в курсе, что /они давно уже не супруги в фактическом понимании этого слова/.
19 А его кто кормит? И на чьи шиши он "все для вас делает"? У его жены работа есть???
Мужчинам всегда тяжело что-либо менять в жизни. Но он хотя бы решился, а многие так и не приходят к этому этапу... согласитесь.
27 Тоже хорошо...А кто будет кормить жену с детьми, когда он уйдет? Или он продолжит содержать первую семью, даже если найдет работу, а содержать вас с ним будете вы? А если работа не найдется? Продумайте хорошо все эти вопросы, представьте в реале. Любовная лодка имеет нехорошее свойство разбиваться о быт.
Кстати, супруги в "фактическом понимании" - это не те, кто вместе спят :))
Что дает заявление? Да таких заявлений хоть 100 штук можно понаписать. Мой муж, когда разводился с первой женой прошел все круги ада (и я вместе с ним). Именно после подачи заявления, когда пошли суды. Такого пережить я никому не желаю. А если Ваш кавалер даже заявление подать не может...
Умница :) Мы с вами прямо спелись:))
На форум вышла, наверное, чтобы услышать Ваши мнения. Это для меня важно...
Я в него не вцеплялась. Скорее наоборот - он в меня. А жене давно уже по фиг.
Тем более, если он безразличен жене, но не разводится. Значит любит он ее, а в Вас ищет утешения. Пока еще ни чувство долга, ни рота детей ни одного мужчину в браке не удержали. А вот "хороший левак укрепляет брак".
Да, кстати... еще пример финансового характера, но уже с обратной стороны. Отказался от квартиры моих родителей.
50 Нет, он ее не любит. Согласна, что удержать без любви нельзя и ротой детей. Но просто кому-то нужно больше, кому-то меньше времени на то, чтобы созреть для принятия в общем-то очень важного решения.
Fly, у нас есть возможность переехать в квартиру моих родителей. Но он сказал, что лучше будем снимать, чем грузить их, дело в том, что квартиру эту они сдают, то есть имеют доход.
В Москву?) Спасибо, конечно... но в Москве мы точно пропадем. Нет, Fly, мы не в Москву приезжали. Не в Россию.
Извините за автоПа.) 64, почему?