Поделитесь опытом - сколько у кого времени прошло, когда вернулся любимый человек, который ушел по своей инициативе? И что было потом? Нужно ли было его возвращение? Особенно интересно, когда причина была в том, что любви нет (с его стороны), а еще были, например, ссоры и ревность. И что нужно и не нужно для этого делать, чтобы все-таки был шанс для воссоединения.
Мой любимый тоже хочет расстаться на время, говорит, что не любит меня как раньше, что что-то угасло. Говорит, что хочет разобраться, нужна ли я ему. Я его очень люблю, мы вместе уже почти 5 лет. Стоит ли дать ему это время? Как сделать, чтобы он не уходил?
Отпустите.Отпустите.Любовь ТОЛЬКО на воле живет.
A ja sama lubimogo otpravlqu razobratsa v sebe. 3 goda jivem vmeste,mne 35,emu 33. A vopros o brake u nego vizivaet nervnij tik. Hotq govorit chto lubit menq. Grustno...
Бывает возвращаются но уже некому не нужны))))))
мой тоже ушел под предлогом что не любит.. сначала не отпускала,плакала, потом сама отправила, сразу так легко стало. Ушел и поняла что не нужен он мне такой и нечего расстраиваться. По счастливой случайности через три дня у меня начались новые отношения, а через неделю мой бывший уже делает мне предложение, говорит только так понял что очень нужна и любит, не потеряешь, не поймешь мол.. и переоценил все, хочет теперь семейной жизни и тд и тп. Вместе 3,5 года когда уходил. Если хочет уйти, не держите, это точно к хорошему не приведет, еще больше его станете раздражать после его откровения, что он вас не любит. А еще постарайтесь завести отношения или сделать вид.. на них это ох как влияет..
7, правда влияет? Надо попробовать...
Девочки, не унижайтесь. Надо жить по принципу: Тот, кому я не нужна, не нужен мне и подавно
Мужья часто возвращаются. Но еще чаще становятся не нужны уже. Мой возвращался через 1.5 месяца
Как говорит моя бабуля-(с украинским акцентом) - хто мэнэ нэ любить,тому я насрав !
11 :-))))))
Возвращаются, но не раньше, чем перестанешь ждать. Если хочет уйти - надо отпустить, все равно не удержишь, только неврвы попортишь обоим. Да и не поет птичка в неволе-то :-) И свою свободу тоже ценить надо.
Возвращаемся, и принимают, но ничего хорошего для женщины это не приносит...
С моим МЧ расставались по его воле, (не любит,устал от ревности и истерик и.т.д) уходил, Я плакала,держала, писала на этот форум...мне советовали забей! не смогла забить...только немого успокоилась...неделю названивала..потом руки опустила.подождала еще пару недель пришла мирить-поломался--помирились,обещала не закатывать истерики! Отношения стали не те--он почувствовал что может мной крутить,а не устраивает если--то бросить и я как собачка прибегу--Расстались опятЬ! Я плакала,звонила--но потом так противно стало...как тряпка себя веду,подумала-решила,что мне не нужен он,если так себя ведет и если хочет меня унизить! перестала звонить,съездила отдохнуть, приехала, не звонила....по работе пару раз переписывались сухими е-maila' ми .....потом стал предлагать что-то сделать,помочь, как то обнял, сказал что идиот, что любит меня! потом выяснилось-типа он меня так проверял и воспитываЛ!))))
16, не стоит так уж возноситься - то, что вас принимают назад, говорит всего лишь о низком уровне самоуважения у ваших женщин. Нормальная тетка назад никого не принимает (за исключенем случаев, когда ей просто не с кем провести время).
╧17 не обольщайтесь-Он опять уйдет
Мы вчера расстались, сначала говорил, что охладел ко мне, просил время разобраться, а потом выяснилось, что у него другая. Теперь так плохо от предательства близкого человека. Неужели нельзя было всё сразу рассказать, мне было бы не так больно. Встречался с ней целый месяц. А ведь чувствовала, что что-то не так, он весь этот месяц злился на меня, раздражался, на все вопросы мои отвечал ╚Я не знаю╩ И после этого он хочет остаться со мной в тёплых дружеских отношениях. Но как я могу дружить с человеком, который предал меня.
Автор и остальные, вот есть тут на форуме хорошая тема, почитайте: http://woman.ru/?ForumView=&ID=3816803
бееее я на фиг бы послала, вернулся млин- раньше надо было ценить и любить
согласна с ╧1
╧7 - А эту неделю (когда он уходил) ни от Вас, ни от него звонков не было?
(Опять к ╧7). И что было потом? С кем Вы остлались? Изменилось ли что-нибудь?
Ушел - туда дорога! Один раз ушел - вернулся, значит все равно уйдет ,как бы не раскаивалс в первый раз и так до бесконечности, на примере своей подруги, котрая так уже сходится и расходится пятый или шестой раз...
у меня такое было-сейчас он мне не нужен, а год назад готова была умереть за него.....
Здравствуйте! Мы тоже расстались с любимым по его инициативе неделю назад. Я не звонила и не писала. Тошно настолько, что не могу спать по ночам. Вчера случайно пересеклись по работе. У него были красивые, вьющиеся волосы. Раньше я говорила: если захочешь дать мне понять, что ты ко мне охладел, - подстригись. Так вот, он был с прической призывника, почти под ноль! Как думаете, это конец? У меня нет шансов его вернуть или все-таки есть? Елка, пожалуйста, расскажите свою историю. Как вы пережили разрыв и освободились от любви?
а вот у меня такая ситуация....мы встречались 1.5 года...потом стали ругаться...потом он вобще стал на меня злиться-в итоге рассталиь со скандалом-мои мысли были-что он пос такого НИКОГДА не позвонит-не напишет-не вернеться!!!!я ничего не делала...и вот через 5 месяцев...стал писать...что с кем то встречался но это не то...что послал их....что думал обо мне ..и хочет повторить все серьезно...без ошибок на этот раз...
Саша, пост 22. Если он тебе нужен, встречайся с ним. Каждый человек ошибается, и каждый имеет право исправить ошибку. Пусть у вас все будет хорошо! Аноним, пост 23, очень вам сочувствую и понимаю как никто. Друзьями оставаться не надо, вам легче не станет, а он под сенью новой любви не заметит вашей боли. У меня у брата была похожая история. Встречался с девушкой, разлюбил, мучился - не знал, как сказать... Елка, отзовитесь! Очень-очень жду!