Гость
Статьи
Что это - ЖАДНОСТЬ или …
Обсуждение закрыто

Что это - ЖАДНОСТЬ или НЕВОСПИТАННОСТЬ?....

Девочки, всем доброго времени суток. У меня есть молодой человек, по совместительству мой коллега по работе (так сказать, служебный роман), мы встречаемся уже год. Так вот за этот год он сто раз был у …

Маргаретта
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

может быть и невоспитанность. знаю двух таких, не жадные, наоборот. но вот если идем в гости (эти товарищи мой муж и знакомый - муж подруги), то и я и подруга напоминаем, что надо к чаю что-нибудь.

Anonymous

Автор, надо ему позвонить и сказать, чтобы купил то-то и то-то. потому что вы устали и дома ничего нет. Все нормально. никакой бестактности тут нет. вы же не неделю знакомы.

Маргаретта

Анонимус 4, нет, наши отношения не на сексе построены - иначе бы я не заморачивалась ни по поводу ужинов, ни по поводу того, почему он к ним - ужинам - ничего не приносит. Знаете, вообще обидно, такая игра в одни ворота - мне хочется чего-нить вкусненького приготовить, удивить в кулинарном плане (хотя сама, как уже тут кто-то заметил, могу и бутерброд съесть), а он... Блин... :((

Anonymous

а че вы только через год об этом задумались? ))

Маргаретта

Да я вот щас подумала, что на самом деле сама виновата - он вначале пару раз спрашивал, надо ли что-то купить, а я как всегда застеснялась и сказала что "да нет, ничего не надо", а сама пошла в магазин и купила еды. Глупая, конечно, но мне как-то неудобно было. Видимо, он правда привык что у меня все есть, но бутылку вино-то можно привезти?... Мне кажется, это не такая вещь, которую надо просить привезти, как например, сказать - "слушай, купи где-нить сметану по дороге, у меня неожиданно закончилась"

Anonymous

Автор, не надо к нему относиться как к экстрасенсу. он не догадается. он обычный мужчина, которому нужно просто сказать.

Veter_k

Я не считаю кто прав или виноват. Я как мужчина константирую факт... Естественно есть исключения...

Редакция

Вообще не воспринимаю мужчин, приходящих с пустыми руками, как мужиков. Слава Богу, мало таких знакомых было. Но если он Вам дорог, автор, приучайте его потихоньку что-нибудь носить, когда к Вам едет. На ужин, на завтрак и пр. Потом сам привыкнет.

Anonymous

Автор "Дело в том, что я по характеру довольно стеснительная и сказать "а ты что не принес ничего" язык не повернется :(( Или надо как-то совсем деликатно сказать." Блин! вы же спите с ним! куда более интимное мероприятие,чем спросить про жрачку.. или вы в постели тоже стеснительная и думающая только и лишь о его удобстве?

Anonymous

Неужели за год постоянного общения нельзя сблизиться настолько,чтобы вести себя естественно?! значит,это просто наверно вообще не ваш человек..а вы как те ёжики..колитесь и терпите,терпите и колитесь.

Буря в стакане

Ой, извините, не заметила поста Автора, в котором она рассказывает... точно так оно и было. Мужчины же всё буквально понимают, я кстати тоже:)))

Anonymous

что это за встречи у Вас дома? /не понимаю такого/ Другое дело - он ПРИГЛАСИЛ куда-то,потом пошли в Вам,так как удобнее по ряду причин.А так - это просто столовка,ничем хорошим не заканчивается,уж поверьте.

Anonymous

32,согласна! а вдруг когда она откажет ему в столе,он найдёт другую бесплатную столовку,за углом?) мужики они да, к удобному быстро привыкают.

Anonymous

Мужчинам надо говорить открытым текстом, они намеков не понимают. Очистите к его приходу холодильник и разведите руками - мол ничего нет, купила модную шляпку на которую угробила все деньги. Вот есть чай и могу подсушить сухарики из позавчерашнего хлеба. Прости дорогой))

Anonymous

43, детка, хорошие/плохие оставь для школьных подружек/друзей. Когда начнешь жить своей жизнью, тогда поймешь ху из ху.

Мотоциклетка

Автор, милыйкупи Мартини бьянко, как я люблю, а еще знаешь вот те пирожные и банку черной икры. И вообще о что это вы готовите ужен, вроде МЧ, так ужин - это великий праздник, когда яичница шедевр кулинарного искусства. Основные встречи должны быть на территории театров и ресторанов. Тетенька вы чо своя территория это своя, если вы женщина, а не баба. Туда вход с цветами и дорогими подарками.

Мотоциклетка

Автор, говорити, что принести то-то и то. а завтра я хочу туда то, приход к Вам редкий праздничный случай.

Мотоциклетка

И ваши проблемы Автор, что Вассначало типане напрягало(он вам подружка чтоль), да по начало особенно напрягаются ивсего ждут, а если нет, то великое разочарование, которое фиг скроешь.

=)

59. Ветер, она этими же продуктами - ЕГО КОРМИТ. так что... это не та ситуация.

Anonymous

Ему нет смысла что-то покупать - он и без всяких затрат получает то, что хочет. Мужчины просты. Если им дают без всяких ответных подарков - они и не вспомнят про подарки.

Veter_k

"она этими же продуктами - ЕГО КОРМИТ" Ну и что тут нам напишет автор, если сегодня этот мужик заявится к ней домой с пачкой пельменей и бутылкой пива? Интересно мужику щас икается?

Татуся

Маргарета, нечего стесняться! Если нет сил для неего специально готовить - не готовьте, просто бутеры-чай-сок-салат. Еслихотите поразить кулинарным шедевром - позвоните и скажите: "Милый, я тут для тебя кулинарный сюрприз готовлю, к нему очень пойдет французское красное сухое! Купи бутылочку, ладно?" И всех дел. А потом, глядишь, и до сладкого дойдете, и до колбасы. Вы ж не обязаны мало того, что ему ужины готовить, так еще и продукты для его кормления на себе переть.

Мексика

МЛЯЯЯ, такое вообще бывает?!!! И это длится год?!!

Маргаретта

Мексика, ну вот бывает))

Мушка

А мой, когда только встречались, как в гости ко мне идёт, то спрашивал "а что купить?" Мне тоже, как и Автору, было поначалу неудобно,а потом стало нормально (они намёков не понимают совсем, только прямой конкретный текст, всё разжевать надо), да и что он может купить один - на сроки годности не посмотрит, купит колбасу и прочее подешевле. Я говорила так: "мы с тобой гулять пойдём и ВДВОЁМ зайдём в магазин,а потом придём и кушать будем". Он соглашался. Так и делала. Шли вместе, я в тележку накидаю и все довольны. А то мне надо самой 3 телеги купить, чтобы его накормить. Мне было это накладно.

Маргаретта

Девочки, что-то меня ситуация напрягла совсем... Стою сейчас с моим МЧ, разговариваю (мы, как я уже говорила, работаем вместе), обсуждаем, приедет он ко мне сегодня на ночь или нет. Я говорю - поздно приеду очень, буду на мероприятии, буду уставшая, сонная и без всякого желания что-то готовить (ну в шутку так, хихи хаха), а он мне говорит "ну ты что, какие проблемы, я могу и по дороге поесть". То есть ему даже в голову не пришло сказать "Ну что ты, дорогая, я привезу что-нибудь". Это что было, оговорка по Фрейду или я уже придираюсь?? Как бы проверить-то...

Пуся.

Точно жлоб.Нет что бы сказать.Дорогая,не переживай,я всё куплю для нас что нужно.Он про вас автор в последнюю очередь думает.Только о себе любимом все мысли.Сам пожрет по дороге,а ты как знаешь.Вот и пусть всегда по дороге что то перехватывает.Хороший выход для вас автор.А вообще присмотритесь к нему повнимательнее,какой то он паравозик по моему.

Левровод

Маргаретта, так попросили бы его заехать куда тока не перекусить а взять еды с собой и вас покормить заодно. Заодно и проверите. Я помню как то в такой ситуации парню говорю захвати тортик и шампанское, хоть посидим поболтаем. Так он приехал спецом к закрытию магаза, типа все закрылось, ниче не успел купить, но он же не знал что у нас недалеко нормальный круглосуточный магаз есть! Купил там какой то полудешевый тортик и шампанское и все с претензиями что его прям как на мильон баксов разводят.

Anonymous

Автор, сейчас во всех кафешках есть еда на вынос. Вы можете ему как бы в шутку сказать: "Любимый, ты мне не можешь тоже что-нибудь захватить, а то я с голода помру, когда приду". Вы его год кормите, в конце-концов, сколько можно стесняться. Если честно, вы мне одну мою подружку напоминаете. Она про своего парня говорила: "Он ко мне приходит только пожрать и потрахаться". Грубо, но в точку. Постарайтесь эту ситуацию сломать, пока не поздно.

Маргаретта

Девочки, не знаю, не знаю... Он точно не приходит ко мне "пожрать и потрахаться", в общем ситуация с провизией - это единственная, которая меня настораживает. Так-то в жадности он замечен не был. А про сегодняшее.. я тут подумала, может он думает, что я на мероприятии на своем поужинаю (в приципе, так оно и будет, скорее всего - это вечеринка). Только 5 мин назад об этом подумала... может, зря на него гоню?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: