Кто-то говорит, что целовать мужчину в грудь не имеет смысла - они не увствуют это так, как женщины. А, напрмер, в шею? Или еще куда-то?.. Интересно, какие ласки любят ваши мужчины. Просто мой последний не терпел прикосновений и поцелуев куда либо кроме непосредственно члена. Но наверняка не у всех же нервные окончания так сконцентрированы... Поделитесь опытом, в общем!
Пальцы ног и под коленками.
Мой мужчина балдеет, когда ему целую соски :) То же самое - поцелуи в шею. Еще очень любит, когда я ему попку глажу и тискаю. Иногда мне кажется, что он вообще весь - сплошная эрогенная зона :)))
у меня было 2 знакомых мужчины которым очень нравилось когда им ласкали соски ! и вообще очень чувствительные были, а наст МЧ все таки более конкретные ласки любит, то есть там непосредственно. Просто все разные! Не только мужчины но и люди вообще
Мой тащится, когда его гладят по голове и по спине. :))
Целуйте и гладьте где угодно, но если добрались до члена - тут уже от него не отвлекайтесь, это здорово обламывает кайф
мой тащится когда целкю соски и писю трогаю одновременно, а вообще возбуждается и без прикосновений, просто могу рядом лежать и глазами хлопать и он уже готов :)
А мне нравится, когда ласкают пальцы ног, спину, ягодицы, анус (иногда нравится, когда туда она палец вставляет), нижнюю часть мошонки (даже когда яичко в рот аккуратно берет девушка), ну, и член конечно! Это почти всем нравится нам, только многие стесняются.
14 мужчина, зачем вы так красочно? Здесь же живые люди форум читают... ))))
Мой бывший тоже не терпел, когда я ласкала где-нибудь, кроме члена. Прямо руки мне держал, чтоб не трогала =) А нынешний тащицца от ласк шеи, ушек, груди, живота, поглаживать можно везде - сам говорил, что приятно. Член и все, что около него - само собой.
стонет от покусываний внутренней поверхности бедер, когда живот царапаю.
Жесть, скажи как волнующе,а?)
╧15 - да чего уж тут красочного... Спросили, я ответил. -))))
Зараза 19, ага, я аж сглотнула... ) Мужчина, пишите еще, только медленно... ))
Стонет, когда целую в шею, любит французские поцелуи. При чем я до него это терпеть не могла, а теперь тоже тащуюсь просто)))
24, аха..они съеживаются и становятся величиной с изюминку
21, Жесть, а ты двумя руками вообще печатаешь или одной?)
╧24 - точно приятно будет. Только надо аккуратно. Зона такая особенная. -)) Ну, и не на морозе это делайте - тогда точно не будет холодно. -)))
Зараза 27, двумя. Ты на что намекаешь? )))
Жесть, да я ниче так...соцопрос))
мужчина, расскажите, пожалуйста, попоюробней про ягодицы: вы любите, чтобы их мяли, или гладили, или проводили рукой между ними, как лучше? И какова чувствительность в области копчика?
31, О,да!!Жесть!! У вас неплохой тандем с мужчиной)
Я мужчина, интересно бы узнать - балдеет ли мужчина от массажа простаты? Если да, то может подскажете как это делать?
фуууу, ну бабы и дуры
41, сам дурак. Никто яички не ласкает?
41, если у вас нет чувства юмора, этого надо стесняться.
Окромя члена ноль эмоций. Простата еще.
А вот и не подеретесь!!!!!!!! -))) Массаж простаты, ужасно приятная вещь. Но вот как-то под настроение, от возбуждения зависит, от настойчивости женщины (мужчина редко об этом попросит, нам приятнее, когда женщина на этом настаивает, а мы типа нехотя соглашаемся -)))) И нужно очень аккуратно делать такой массаж. Оргазм однозначно сильнее, и спермы больше. Проверено.
мужчина 45, дык как до нее добраться, до простаты-то? я серьезно спрашиваю.
По теме : моя мужчина любит оральные ласки :)
Да лана, мужчина. Простите засранку. Валяйте, рассказывайте)
Как правильно делать массаж простаты я не знаю, так как не уролог. Речь идет о ласках, подобии этого массажа. Но тут все индивидуально. Как уж вы уговорите своего мужчину, в какой позе это делать -)))))))) А найти ее просто очень. Да и мужчина сразу подскажет вам, что вы на верном пути. P.S. Ну, и тема....То же что ли одной рукой поучиться печатать... -)))
Мужчина вернулся )) Женщины попросили, а он неохотно согласился ))))
Ой, мужчина, не уходите! Самое интересное только началось, а Вы сразу ухожу! Противный!
Мужчина, ну где же Вы?
Ну чо, Жесть, раскрыть тайны простаты?
57 -Зараза, да,наверное,как я догадалась - палец в очко и крути!!!А пирожка никому не дам- сама слопаю.))))
2007 - раскрывайте. Мы все тута и ждем.Гы.))))
Да раскрывайте уже хоть кто нить..
Крысиная башка, а у меня слово " очко" не пропустило)
ооо..щас пустили)
короче, вы пишите, а я пошла ужин готовить. Потом приду и все внимательно прочту)
66 -ага,это чтобы нам особо не утруждаться..)))) а тока наблюдать за процессом)))
ну и где все? Одна ужин, а остальные?
Или мне утруждать себя чтением медицинской энциклопедИИ???)))))
а на нее сильно нажимать или как?
Ага, вот вы где... А *** при этом не поломается?)))
Сильно нажимать нельзя. Возникает ощущение близкое к позыву мочеиспускания. Некоторые женщины испытывают видимо похожие ощущения при воздействии на точку джи.
75 Не поломается ))), но от эрекции может треснуть )))
Ой, лишь бы кишка чистая была
лишь бы он не кончил во время клизмы :)
Девоньки! Разве всегда перед АС делается клистир? По крайней мере у нас из за этого никогда проблем не возникало. Этот способ особенно поможет мужчинам в возрасте.