Гость
Статьи
Любимый человек …
Обсуждение закрыто

Любимый человек обиделся.. не знаю что делать-((

Отношения у нас с МЧ 4 месяца.Примерно месяца 2 назад резко ухудшились, когда я помяняла номер, а ему сказала только через 3 дня ( все 3 дня искал меня, но я не откликалась). Потом вроде помирились, но думаю он не забыл. Мне надо было время подумать об этих отношениях ( дело в том, что он постоянно занят. раньше не верила, а сейчас убедилась, что человеку реально некогда, на работе до вечера, высокая должность и т.д.) Тогда я думала, что он обманывает и почти бросила его, но все-таки любовь победила и я решила еще раз попробовать. С тех пор звонит он очень редко. Сама звонить тоже не решаюсь, пишу раз или два в неделю. Говорит о любви и что скучает, но не звонит первый ( и не пишет),а из-за занятости его встречаемся по-прежнему редко-((( Хотя когда пишу по аське, рад общаться и на мое смс сразу звонит или пишет в ответ тоже что-нибудь хорошее.

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Вкусня

считаю что у вас ничего не получится. так как на развитие отношений нужно много времени и сил, а главное желание! похоже у вашего мч ничего из этого нет, он просто Вам боится сказать об этом..сейчас для него главное - работа.

Виктория

Сложно сказать...Может он в отместку решил тоже тебя подинамить... А может просто интерес потерял. Любящий мужчина даже если он занят так, что ему пописать некогда, все равно найдет время и возможность позвонить или написать любимой. Я бы на вашем месте не стала бы проявлять инициативу и посмотрела бы на его реакцию.

Anonymous

прямо вижу почти свою историю...

Anonymous

Боится показаться слишком навязчивым. Один раз уже получил по носу, вот и не хочет получить еще раз. Наверное ваши раздумья показались ему унизительными.
Как то несерьезно с вашей стороны всего за 4 месяца и "почти бросила его" и "решила еще раз попробовать"... Да еще и при редких встречах! За такой короткий срок и узнать то человека сложно.

анти

автор "Хотя когда пишу по аське, рад общаться и на мое смс сразу звонит или пишет в ответ тоже что-нибудь хорошее"(С)- это говорит скорее о том, что не так сильно занят он на работе. раз моментально отвечает на мигающее окно в аське) у меня может по пол дня мигать- а ответить реально некогда.

Veter_k

Косяк огромный... я бы такой косяк не простил... Хотя, если вы хороши в постеле продолжал бы с вами спать...

анти

автор, мне показалось что вы оправдываетесь....как бы смысл? "бочина" все равно имеет место быть.. открывайте широко глаза и смотрите по сторонам- врядле тут что то сложится..но опять таки... имхо

Anonymous

просто нет предела моему возмущению!значит косяки мущин должны прощаться,вам можно менять номера,пропадать на месяца.а мы должны радостно вас принимать,а женщины на 3 дня пропасть-какая наглость!

Anonymous

девченки=девчонки:)))

19

анти,если б глотала-напротив,патриархат был бы для меня более чем преемлем,поповоду того,что женщины чаще-согласна,просто жаль таких

olja

дa ничeгo oн нe пoteрял! Oн прoсto boиtсa bиt нaвязчивыm. чto вam meшaet писat emу чaсщe?? эto вeд вы eгo прoучили кoгдa прoпaли нa tри дня. Teпeр вы дoлжны пoкaсat emу, чto oн вam всe-taки дoрoг.

Anonymous

если он вам дорог,то придется теперь ему это доказывать.чтоб поверил.

Груша

он, очевидно, решил, что в те три дня вы встречались с другим.

анти

"все три дня искал меня а я не откликалась"- автор, вы у меня были бы отправлены в сад в тот самый день как объявились..странные у вас понятия о "встречании"...

автор

было время, когда я писала , а он не отвечал часами, тогда перестала писать на аську и вобще заходить туда. где-то через месяц он спросил "почему не бываешь в аське?", я сказала, что "тебе некогда", он ответил "пиши, я буду очень рад, и сумею расставить приоритеты, что мне важнее" сейчас захожу раз в 3 дня на 30 -40 мин ( самой некогда), он общается. А те 3 дня, что молчала - да, думала бросать, он реально поняла, что не могу, все время ходила сама не своя и мучилась-((просто не устраивало меня то, что встречи раз в 3 недели, но тогда хоть звонил, а сейчас и этого нет, а я влипла со своей любовью.

автор

а смс только вечером пишу, днем совсем не напоминаю о себе

Anonymous

согласен с 12, косяк нехилый. За такое я бы резко прокинул. Но перец автора человек занятый ему не до этого. Ну или решил попользовать автора по прямому назначению - для секса. Наверняка он думает, что автор те 3 дня тусила с другим пареньком, но не срослось и она вернулась к запасному аэродрому. Это его устраивает.

Anonymous

10, ну да, вам мыслится, что он должен был по приходу вашего сообщения броситься к компу, прервав совещание, прекратив переговоры и т.п. потому что вы решили,что ваша писюлка в аське - важнее всего на свете. Воистину говорят, что страстная любовь - это удел бездельников. Да и вы сами пишете, что вам было пофигу, вы, видите ли, не верили, что человек на работе может работать. Сами определитесь надо вам или нет.

автор

я готова сейчас принять его вечную занятость, но человек не хочет даже на секунду позвонить и я чувствую свою вину, не знаю как исправить это-(((хотя наверно ничего уже не исправить, обида навеки, ничего не прощется и не забывается-((( хотя и я могу вспомнить много чего нехорошего с его стороны, но оставляю это в прошлом навсегда, не вимещаю свою обиду на нем.

автор

а если прямо с ним поговорить о той ситуации, спросить из-за этого ли он так себя ведет. сказать, что мне просто надо было подумать обо всем. мы тогда так и не обсудили ничего, он не спрашивал, я не рискнула первая говорить

Anonymous

Присоединяюсь к мнению мужчин. Увы, я бы не стал ничего серьезного заводить с девушкой, которая делает такие косяки.

Anonymous

вот именно! 19, присоединяюсь к Вашему возмущению. тоже мне святые нашлись - им все дозволено,а нам ни-ни:((( девченки, не позволим такое отношение к себе! долой патриархат!

анти

19- такие косяки никому не должны прощаться-ни мужчинам. ни женщинам...просто каждый для себя выбирает сам- проглотить или выплюнуть... тетки чаще согласны глотать чем мужчины... это просто реальность жизни...не глотайте- и не будете тогда с лозунгами на баррикадах " кричать "долой патриархат".

Ahava

Автор, Вы бы поговорили с ним....все равно ничего не теряете...хуже уже не будет....может он тоже мучается, а заговорить об этом не решается...только очень деликатно надо объяснить ту истрорию со сменой номера....если он Вас любит, то простит, а если нет, то и не стоит на него время тратить...в конце концов все мы люди и можем ошибаться. Удачи Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: