Со своим МЧ мы всиречаемся больше полугода. летом планируем свадьбу, мне с ним достаточно хорошо, легко, приятно быть вместе, я чувствую себя полностью расслабленной, только вот чувства счастья нет, …
даа грубо, просто сама мучаюсь подобгым и злюсььььь и страдаю. не знаю, что делать. а яркие мены они для многих яркие, хотя конечно хотелось бы думать больше про индивидуальный вкус((((((
А чего страдать... пусть мужчины страдают. Крепче любить будут.
Автор - если готовы выходить замуж за этого мужчину, выходите. Ну, не летаете Вы с ним, так в браке летать и не нужно, а то с высоты явных недостатков не видно. :))
30, зачем же Вы тогда выходили замуж? у меня складывается впечатление что для одних выйти замуж это как сходить в булочную что то обыденное, а для других главная цель в жизни и причем любой ценой...
вряд ли вам стоит выходить замуж, потому что о другом будете думать еще больше, он будет уже "запретный плод", который сладок. Хотя... если прям совсем хочется замуж, то потом можно и развестись:)) вопрос только зачем. что вам мешает встречаться дальше и самой все понять?
29-мы вместе в принципе не живем, я иногда остаюсь у него, но все дни вместе, после работы он ко мне или я сразу к нему еду и весь день вместе, по другому не получается, может я просто задыхаюсь от того что все время вместе, но он не поймет если я скажу давай пару дней неувидимся.
у нас в России если девушка не замужем до 25, то ей уже сочувствуют и ее жалеют, сужу по своим знакомым, сестра вышла замуж в 27, так ее все до этого задолбили про замужество, все спрашивали когда же замуж то выйдешь, а счас когда вышла все сторят предположения, что она вышла замуж от безысходности и так постоянно. К тому я боюсь если я счас уйду от МЧ, с бывшим я встречатся не буду, встречусь с кем-нибудь другим, а мечты о бывшем то останутся, и все повторится, а ждать неповторимого может придется и долго, а моложе мы не становимся, то есть на "рынке невест" я уже котироватся буду меньше.А я еще хочу успеть 2 детей родить, а то дождусь до 30 и одного родить без проблем не смогу, счас это для многоих большая проблема.
не торопися!
Автор решать конечно вам, но если моя дочка была бы в такой ситуации я бы сказала бы ей с замужеством повременить. Знаете, если бы вам было 32 а не 22 года, наверно это бы меняло ситуацию. На счет возраста не парьтесь, лучше выйти замуж в 30 за любимого, чем в 22 за нелюбимого...И еще, ну подумайте о парне, он судя по всему неплохой человек, а ведь вы выйдя за него замуж без любви не только себе, но и ему жизнь поломать можете...
47-он меня замуж не звал, а наоборот говорил что никогда на мне не женится, а эти встречи раз в 1-2 недели, ожидание его звонков мне тогда порядком надоели, да и он меня врядли любил
35, должна вас огорчить - замужество не было ни целью, ни "походом". муж меня очень любил, все было гладко и спокойно, и я любила. как оказалось, по-другому. ну а после свадьбы мужа подменили (и так тоже бывает), теперь так и живем. я оптимистка, но если на моем опыте кто-то еще избежит похожей ошибки..
Автор, у меня похожая история. Мне было 24, мы поссорились со своим МЧ, можно сказать что он меня таки бросил, и через 2 недели я встретила своего будущего мужа. Втайне я надеялась помириться с бывшим, но ничего не получалось, жить не хотелось, через пару месяцев уехала жить в другой город, все сменила, приняла предложение вышла замуж (стоит ли говорить что муж хороший очень), НО вот недавно здест открывала тему "сны о бывшемне дают покоя" - как наваждение, все время вспоминаю его, думаю, он снится - и как замкнутый круг((((
Да замуж выйти - это еще ерунда, вот когда он детей начнет требовать, что вы ему скажите? С этой точки зрения проще сейчас откосить от свадьбы, чем потом от детей...
58, да, определение "дикие страсти" подходит под описание тех отношений как нельзя лучше...Ну хоть успокоились вы, это так хорошо, что больше вас к нему не тянет. А как долго вы с собой боролись? (я вот полтора года - для меня это большой срок(((( Я прошлой весной даже звонила ему, поздравила с днем рождения, после этого как-то даже отлегло на сердце (понимаю, что это бессмысленно, но тянет и все), потом в сентябре повторяла попытку телефонного разговора - но он меня окатил таким ледяным голосом и сказал, что слышать меня не желает. Все с ним понятно, конечно, но мне реально было больно...
Автор, держитесь! Давайте все вместе перестанем лелеять свои воспоминания о прошлом! Давайте жить настоящим! Кто со мной?=)