Девочки,подскажите кто занет! Купила мужу на 23 февраля электрическую бритву в подарок,он попробовал,и не понравилась она ему.Бреет как то не очень,и раздражение.Можно ли ее вернуть? Если да,то на каком основании. Заранее спасибо всем ответившим
по чеку магазина товар можно вернуть в теч 2-х недель. Так и объясните, что муж не в восторге от качества бритья (скажите, например, что готовы обменять эту модель на другую, более удобную/работоспособную).
Дело в том,что я не хочу уже другую.Эта модель была позиционирована как лучшая на данный момент.Если менять то придется на что то похуже?
Вообще-то бритва - это предмет личной гигиены, его возвращать нельзя. Вы бы купили бритву, которой до вас пользовался неизвестно кто? На тех бритвах, которые мне доводилось покупать на блок с ножами была натянута плёнка с надписями "hygienic seal". Со снятой плёнкой магазин обратно не примет
Я думаю, что лучше этот вопрос задать все-таки в магазине. Уж там вы получите самый трезвый и необходимый ответ:)
странная Вы дива, бриться-то мужу, а не вам. и мало ои как она была позиционирована.... странный народ
хмм...,возможно это и странно.Но я привыкла ,что мои подарки нравятся,и мне не наплевать! вопрос состоял не в этом
По правилам торговли, исправная бытовая техника не возвращается. Но сходить в торговый центр и поговорить Вам никто не мешает - может, и пойдут навстречу.
5 Ау, прежде чем советы давать, нужно матчасть учить. Идите отдавайте, с чеком ОБЯЗАНЫ взять обратно и вернуть деньги. Причин можно даже не указывать. Передумала и всё.