Гость
Статьи
Он Вас не достоин!
Обсуждение закрыто

Он Вас не достоин!

Да, именно такие советы часто дает просвещенная публика Вумен.ру. Я собираюсь дать более конкретное изложение этой фразы, итак: Он Вас не достоин! Он жалкий, мелочный, ленивый, мужичок-пьянчужка, которого и язык не поворачивается назвать мужчиной. Не беспокойтесь, Ваш характер оценят, будут обожать, облизывать с ног до головы чисто за то, что Вы такая хорошая и валяться в ногах, умоляя, чтобы Вы обратили на них свои милостивый взор. А такие Вас не достойны. Вас достоин человек, бесконечно Вас уважающий, любящий, ценящий, желающий от Вас детей, мгновенно женящийся. не высказывающий никакого недовольства и упреков, покорно выслушивающий все Ваши жалобы, молчаливо смиряющийся с любым Вашим решением, грустно плачущий от любой Вашей немилости, и всегда приходящий извиняться первым, и обязательно на коленях! Вот только такой Вас достоин.
З.Ы. Надеюсь - противно )))

Сопляк с дубинкой
38 ответов
Последний — Перейти
Сопляк с дубинкой

А не расскажу, в чем прикол ))) С Вашим мужем все ясно.

Мужик с опытом

Облизывать с ног до головы люблю только во время секса. Главное - чтобы ноги были красивые, чистые и ухоженные. И всё остальное тоже. ;-)

Дима

Сопляк с дубинкой, зачёт :))))))))))))))))

Anonymous

Мой муж тоже подходит под ваше описание во второй части. А что в этом плохого?

Сопляк с дубинкой

9: Не согласен, уважаемый Кот Бегемот. Все эти качества - прилагательные к женщине, если можно так выразиться. То есть, мужчина сам по себе как бы не существует.

Anonymous

Ну а каким по вашему должен быть настоящий мужчина?

Сопляк с дубинкой

12: Давайте не будем впадать в крайности, а? ;))) Важно то, что описанная тряпка женщинам понравилась.
З.Ы. Обознался.

Сопляк с дубинкой

13: Мертвым

Файнона

Если после "мгновенно женящийся" (хм...) поставить точку, то понравилось.

Сопляк с дубинкой

16: Ну, это еще ничего )))

Begemot

Сопляк с дубинкой, представим обратную ситуацию - мужчина живет с женщиной, но, не уважает, не ценит, не любит и не хочет от нее детей. Разве это хорошо? Стоит ли тогда вообще жить с женщиной? _________ЗЫ: Я не Кот Бегемот (тот что про 99 признаков писал) Я совершенно другой человек и подписывюсь только Begemot(латиницей).

Сопляк с дубинкой

18: я понял

Sergey

"Вас достоин человек, бесконечно Вас уважающий, любящий, ценящий, желающий от Вас детей" - так должно и быть. Причем взаимно. "Мгновенно женящийся. Не высказывающий никакого недовольства и упреков, покорно выслушивающий все Ваши жалобы, молчаливо смиряющийся с любым Вашим решением, грустно плачущий от любой Вашей немилости, и всегда приходящий извиняться первым, и обязательно на коленях" - а вот это уже тряпка.

Саня

:)))) Всё верно

Сопляк с дубинкой

20: Всегда, если обновить страницу после написания сообщения, сообщение дублируется. Поэтому, я переключаюсь между "3 часа", "12 часов" и так далее.

Anonymous

Я сама не представляю, как 1 и 6 и им подобные живут с такими тряпками. Может, они извращенки? Бррррр:((((((((((( Мне общение с таким мужиком равносильно тому, чтобы съесть чьи-то сопли (ссори за пример, но он иллюстрирует степень отвращения).

Файнона

29. Вот не знаю насчет принципа сильная женщина - слабый мужсина. Тут как раз на соседних ветках сильные дамы жалуются на надоевших мужей-тряпок.

Anonymous [74723396]

Кто-то там спрашивал, как я живу с таким мужем. Отвечаю. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Он не ползает передо мной на коленях и не плачет. (Что-то я этот момент пропустила в топике.) Он просто меня очень любит и уважает. Мы вместе 2,5 года и ниразу не поругались. Даже мелкой ссоры не было. Он может мне принести завтрак в постель, может приготовить поесть, помыть посуду, убраться в квартире. Все без обид. Называет меня исключительно - малышка. Я могу назвать наши отношения полной гармонией, без преувеличения. Мне очень повезло с мужем. Вы думаете, что я какая-то властная женщина? Ничего подобного. Я тихая и домашняя и очень добрая. И такое отношение мужа ко мне я могу назвать только нежностью и заботой. Кстати, он человек с очень твердым характером. Не тряпка- это точно. Хотя, некоторые женщины предпочитают быть битыми, униженными и ругаться каждый день... Каждому - свое.

Сопляк с дубинкой

уважаемая Li, я свой возраст называл один раз - больше не хочу ;))) А насчет единения сильного и слабого - все же мне несколько противны отношения "господин-слуга". Максимум "командир-подчиненный". А раз счастливы - что ж, все равно, на мой взгляд, они были бы гораздо счастливее, если бы нашли того, кто был бы и восхищенным слушателем и недостижимым идеалом одновременно ;))) Это если романтично представить.

Сопляк с дубинкой

31,32: Ну что Вы удивляетесь? - Я описал необходимые и достаточные условия существования данного индивидуума. Необходимые - относительно нормально вписываются в общепринятые нормы, достаточные - выходят. Чему тут удивляться?

Булавка+

не-а ни разу не противно )))))) Обломись, автор ))) Вы опять как и все вуманские предшественницы которые пока что болтаются перекати-поле по жизни слили все человеческие ценности

Anonymous

А в чем прикол??? Мой муж как раз подходит под описание во второй части сообщения. До этого были парни как раз из первой. Если б я осталась с Жадиной, Жлобом или Трусом, то с мужем бы не жила уже 10 лет.

Мужик с опытом

А чё противно-то? Прикольно. :-)) Просвещённая публика... Тоже прикольно. :-))

Сопляк с дубинкой

1,6: Так и быть, открою секрет. В-общем, во второй части я попытался максимально отвратительно изобразить безвольную тряпку, который не имеет ни самоуважения, ни силы, ни гордости хоть какой-нибудь. Раз подходит - поздравляю )))

Anonymous

Очень глупо. С моей точки зрения, вы просто описали влюбленного мужчину.

Begemot

Первые четыре пункта (уважающий, любящий, ценящий, желающий от Вас детей) из второй части сильно портят иронию. Так как это вполне похвальные качества для любого дядьки. В т.ч. гордого, сильного и независимого.

Сопляк с дубинкой

8: Влюбленным - можно. Я имею в виду, по жизни ;)))

Begemot

Сопляк с дубинкой, представим обратную ситуацию - мужчина живет с женщиной, но, не уважает, не ценит, не любит и не хочет от нее детей. Разве это хорошо? Стоит ли тогда вообще жить с женщиной? _________ЗЫ: Я не Кот Бегемот (тот что про 99 признаков писал) Я совершенно другой человек и подписывюсь только Begemot(латиницей).

Begemot

Да это глюк форума, он давно уже. Если написать пост до 0 часов и не закрывать страницу, а после 0 часов её обновить, так последний твой пост дублируется.

Allegra

Мне кажется, что автору лет этак 18-20. Очень незрелый подход к теме. "Вас достоин человек, бесконечно Вас уважающий, любящий, ценящий," - на этом я бы ставила точку. Вопрос о ребёнке для меня не первостепенный, сначала нужно получше узнать человека. А уж замуж, так с этим вообще нужно повременить, а то "мгновенно" можно за такого выйти... И ещё, автор, кто ж следует советам вумена в реальной жизни?

Сопляк с дубинкой

21: Уважаемый Сергей, то, что Вы описали первой цитатой - затравка. Но мыслите правильно. )))

Сопляк с дубинкой

23: Вы не понимаете, это просто небольшой пасквиль-опрос. Не крик души, ясное дело ;)))

Li

Почему то очень часто слышала от молодых(именно молодых!) парней мысли о том,как все женщины ищут подкаблучников:)))))) Может,конечно,кто-нить и ищет-но я таких не встречала:) Чаще,как раз таки "подлецов"(без обид) любят- ярких,властных,ироничных..:)Сопляк с дубинкой,а сколько Вам лет? Ну хотя бы диапазон назовите:)

Li

27.Да живут с такими-и неплохо живут:) Плюс к минусу и наоборот.Чаще женщина сильная,властная..мужчины таких не очень то жалуют,а вот для подкаблучника-это просто подарок.Он сам,чаще всего,ни на что не способен,ему необходим направляющий,так сказать.У меня знакомая женщина,настоящая бизнес-woman.У нее сеть магазинов,и несколько кафешек.так вот ,муж у нее-это нечто.Это просто видеть надо:) Но они ОЧЕНЬ счастливы.Она-что перед нейц преклоняются,он-что им правят(а также зарабатывают на его довольно беззаботную жизнь):) Все довольны-все ок!

Эх

Смешной вы, "сопляк", "Вас достоин человек, бесконечно Вас уважающий, любящий, ценящий, желающий от Вас детей, мгновенно женящийся(ну не сиротами же при живом папке детям быть)" - абсолютно нормальный мужчина."не высказывающий никакого недовольства и упреков" - таких в природе не бывает. "покорно выслушивающий все Ваши жалобы" - ну если ситуация соответствует(жена беременна или приболела или обидели), то можно и выслушать, не убудет от родного и близкого человека."молчаливо смиряющийся с любым Вашим решением" - ну это к первому вами описанному варианту относится т.к. сопьется однозначно."грустно плачущий от любой Вашей немилости" - комичная картинка."и всегда приходящий извиняться первым" - мудрый мужчина."и обязательно на коленях!" ну это перебор, а может и нет))))

Allegra

Сопляк (ну и ник!))), хорошо, что не крик души. Просто я считаю, что этот форум - не показатель. Я, например, общаюсь в реале совсем с другими девушками, то есть совсем не с такими типажами, которые представлены на форуме. Никто из моих знакомых не одержим идеей выйти замуж после 3го свидания, никто никого не разводит на деньги, никто из моих подруг не завёл *ещё* любовника на 20 лет моложе и не имел *уже* спонсора на 30 лет старше))). Никто не забеременел от первого встречного и не жил в квартире с родителями мужа/друга/. Наверно, мои подруги и я какие-то нетипичные, если судить по этому форуму. А на самом деле, сдаётся мне, что многие дамы, имеющие уйму свободного времени, просто графоманствуют здесь потихоньку))). А "сопляки" уши поразвесили (я это не зло))))

Сопляк с дубинкой

27: Именно это я и имею в виду ;)))

Сопляк с дубинкой

37: Хмм, а с чего Вы сделали столь шизанутый вывод?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: