Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации. С моим МЧ встречаемся 1,5 года, очень любим друг друга, в отношениях всегда была забота, уважение, поддержка. Но где-то месяц уже я не слышу от него слов, что он любит меня( может для кого-то бред, но просто раньше он их говорил всегда), не слышу комплиментов,нет той ласки, нежности с его стороны как раньше...Чуть стоит мне слово сказать, заплакать( я очень эмоциональный человек), он сразу же начинает уходить от разговора, бросать трубку, злиться на меня..Девочки, а я всегда ему говорю, какой он у меня замечательный, лучший самый, что я его люблю сильно, что скучаю, что он мне самый дорогой, но в ответ не получаю никакой реакции. Раньше так не было..Я понимаю, что, когда любишь, то свои поступки не считаешь, но я девушка и мне хочется внимания, тепла. Я добрая, очень милая, положительная, уступчивая, оптимистичная, всегда его поддерживаю, понимаю, никогда не говорю претензий, не покажу обид своих мелких каких-то, все делаю для него, друзья его все меня очень любят, но он абсолютно холодный ко мне... Так больно. Вчера говорили с ним, сказал, что я девушка, поэтому сама должна изменить что-то, чтобы все стало как раньше. Сказал, что хочется чего-то нового в отношения, что пока еще я его девушка. Он много работает и учится, мы редко видимся(1-2 в неделю) может в этом причина? Но мне так плохо, он такой грубый, холодный, жестокий со мной...Что делать? Девушки, помогите, может быть у кого-то было подобное? Очень прошу помощи и совета!
Спасать отношения должны двое.Если кто-то не хочет,ничего не получится.Что значит "сама должна изменить что-то, чтобы все стало как раньше" ? Может он что-то конкретное имеет вииду?Может его что не устраивает в ваших отношениях?Надо спросить об этом прямо.
единственное что я могу Вам посоветовать так это тоже стать холодной.Перестаньте говорить какой он замечательный.Вспомните какая Вы пречудесная.Полюбите себя в конце-концов.Молодец ничего не скажешь.Всю вину на Вас переложил и обязанности кстати тоже.Дайте ему время,а если уж дойдёт до расставания,то не убивайтесь.Сделайте вид,что Вы с этим согланы.Через некоторое время он поймёт,что Вы дороги ему(если это действительно так),ну а если не вернётся,то зачем он Вам нужен.Значит и не было у него чувств.Кстати не говорят о них,когда их нет.Так что мотайте на ус.Судя по всему эти отношения нужны только Вам(сейчас во всяком случае).Клятвы в любви,комплименты,заискивания(с вашей стороны) как ни странно отталкивают мужчин.Из своего опыта.Стоит только охладеть,начинаются заглядывания в глаза,вопросы "а что случилось?"Ну Вы поняли о чём я.И тем более не нужно цепляться за него.Хочет свободы,дайте ему её.Уважайте себя.Если любит,то через месяц или два позвонит или как-то даст о себе знать(у самой так было).Держитесь и не падайте духом.В первую очередь любите себя и всё будет хорошо.А мч ненадолго оставьте в покое.Пусть разбирается в своих чувствах,а Вы совладйте со своими.Удачи
У него абсолютная свобода, я его не ограничиваю никак( естественно кроме женского пола)..Вот сегодня общались я веду себя холодно ни ласки, ни теплоты нет от меня, так и он также.. Мне очень плохо. Я его люблю безумно, но я устала, что он думает только о себе..Он очень гордый человек..вряд ли будет на мои отказы или холодность действовать...Еще месяц назад он говорил, и я чувствовала это, что любит сильно очень, что таких как я нет идеальных, что я у него самая лучшая..Что изменилось? Ему удобно со мной, я не скандалю, всегда в хорошем настроении, он может мне все доверить..Что делать? Как себя вести? Кстати, забыла сказать, что он мне очень редко звонит, я ему всегда звоню обычно( за последний месяц).Не звонить? А вдруг и он не будет? Он очень упрямый человек..Я постоянно думаю о нем, плачу...
3, он говорит, что все нормально..и не хочет говорить на эти темы, считает это моими капризами
Автор,так и не звоните ему.А не позвонит значит и чувств-то нет.Держитесь.У меня ситуация была аналогичная.Гордый мч и я со своей любовью.Мне это всё надоело и в один "прекрасный" день я сказала хватит.Через месяц он объявился.Клялся в любви,извинялся,говорил,что ему нужна только я.На этом история не закончилась.Подобное повторилось 3 раза.Сейчас мы вместе(ттт).Причём,всегда пыталась спасти отношения(до последнего) только я.Он своё поведение(безразличное) мотивировал тем,что что-то не так,он НЕ понимает почему.Знаете,а мне кажется это просто с жиру.Когда имеем не храним,а потерям плачем.Именно так и получилось с моим мч.За это время он изменился,стал больше ценить и дорожить мною,а я немного изменила своё отношения(согласна,что были у меня мелкие грешки).Вам мой совет,не навязывайтесь(понимаю,что это слово Вам не нравится,но я сама прошла через это,и понимаю ВАс).Не звонит и Вы не звоните.А когда позвонит скажите,что сегодня не можете.Пусть не думает,что кроме него у ВАс больше нет интересов.Есть ещё вариант куда-нибудь сходить вместе.
"Не звонить? А вдруг и он не будет? Он очень упрямый человек"
Ну не будет, так не будет. Лучше продолжать быть щенком, ждущим от хозяина ласкового слова? А дальше будет только хуже и больнее, если ничего не изменится...
Не думайте, что мне легко говорить - мы два месяца назад расстались после полутора лет... Кстати, это был логический конец такого вот охлаждения, как и в вашей ситуации, с его стороны. Отношения - это вклад ДВУХ ЧЕЛОВЕК, а игра в одни ворота ничем хорошим не кончится. Примите это, если видите, что ситуация не меняется, несмотря на ваши усилия. Это очень больно, но одиночество вдвоём больней вдвойне, поверьте..
Несколько дней назад я начала что-то соображать, что происходит вокруг. До этого сплошной туман боли... Ничего, живу. И буду жить!!! И обязательно ещё (когда-нибудь) буду счастлива с человеком, который умеет дорожить любовью...
Искренне желаю вам, чтобы эти ваши трудности были временными, но на всякий случай поймите одно. Жизнь - великий дар. И с уходом одной единственной цацы (пусть даже если это любимая цаца) в виде капризного мальчика она не заканчивается.
Любите, но не позволяйте, чтобы вашу любовь сливали в чёрную дыру равнодушия, жестокости и пользования вами. Извините, если резко, но всепрощающую и всепроглатывающую любовь я понимаю только в том случае, если это любовь матери к ребёнку. Во всех остальных случаях она не имеет ничего божественного, наоборот, губит тело, мозги, душу, всё... Говорю вам из собственного опыта.
Повторю - очень желаю вам скорейшей поправки отношений, но если этого не получится, сумейте не потерять хотя бы уважения к себе и воли к жизни. И ничего не бойтесь!
Спасибо огромное! Я очень благодарна, что хоть кто-то меня понимает и поддерживает...
Автор! Знаю все ваши переживания..... Плавала.... Пришла к выводу! Надо УВАЖАТЬ себя! А не быть подстилкой...угодливой девочкой....Гордость надо иметь! Кто оценит вас, будет с вами при ЛЮБЫХ обстоятельствах.... А остальные.... в сад!!!!!!
OOO прямо как у меня
Что за день сегодня?В какую ветку не зайду,везде одни злыдни.На сайте день открытых дверей,и всех пакостниц выпустили из-под бана?Или просто весеннее обострение?
себя уважайте - и прочтите эту книгу, поможет 100\%
http://vkontakte.ru/away.php?to=http\%3A\%2F\%2Flib.ald ebaran.ru\%2Fauthor\%2Fargov_sherri\%2Fargov_sherri_hochu_byt_s tervoi_posobie_dlya_nastoyashih_zhenshin
сорри вот линк
http://lib.aldebaran.ru/author/argov_sherri/argov_sh erri_hochu_byt_s tervoi_posobie_dlya_nastoyashih_zhenshin
пробела не должно быть в ссылке
http://lib.aldebaran.ru/author/argov_sherri/argov_sherri_hoc hu_byt_stervoi_posobie_dlya_nastoyashih_zhenshin
вам нужно измениться! поменяйте имидж, перекрастесь подстригитесь или наоборот нарастите волосы! сходите в солярий! Просто я сначала отношений была блондинкой , потом резко перекрасилась в рыжий, загорела в солярии, проколола пупок - смотрю на себя в зеркало - просто супер! вообще другой человек! А МЧ каждый день причитает - какая ты красавица, люблю не могу!
ВЫРВАТЬ ИЗ СЕРДЦА, КАК СОРНЯК И СЖЕЧЬ...
А ты уверена, что у него ни кого нет, или дело только в том, что отношения стали слишком обыденными, главное не ной ему на ухо слишком часто, это только все ухудшит. У мужиков на сопли и слезы ответная реакция - раздражение, особенно если это касается отношений. Если у вас все-таки наладятся отношения, то боюсь, что при слудующем кризисе он опять скажет, что ты должна все исправить (сел тебе на шею). И как у вас с сексуальной стороной отношений?
Мне "понравилась" фраза " сказал, что я девушка, поэтому сама должна изменить что-то, чтобы все стало как раньше. Сказал, что хочется чего-то нового в отношения, что пока еще я его девушка".А почему бы ему самому не поменять что-то,внести какую-то новизну в отношения(к примеру пригласить любимую в ресторан на романтический ужин.Или Вы должны это делать?).Что -то тут не так.Странно как-то.Хотя может он просто устал от Ваших отношений(это совсем не значит,что Вы расстанетесь или должны это сделать).А что-то менять в отношениях должны действительно двое(как написала ╧1) или по крайней мере хотеть этого.Так что поговорите с ним когда предоставится возможность(сами её не ищите),а там видно будет.
Автор, изменится, если не будете названивать ему. Станьте холоднее.Я сама страдала как вы :) затем в корне смогла изменить отношения с мч. но на это ушлт месяцы, а не неделя.
Автор, у меня также сейчас!! Поссорились недавно: реакцией на мои слезы была такая жуткая агрессия, крик! я опешила. Раньше если мне было плохо и я плакала - он утешал, помогал разрулить ситуацию, искал выход. А сейчас я как будто больше не имею права на слезы. Результат - его вспышка агрессии прошла, ходит виноватый, а я его не простила, уже два дня не провожу дома, все с друзьями-подругами, хожу в свет без него, развлекаюсь и смеюсь - вообщем наслаждаюсь жизнью СВОЕЙ. Поняла, что мое счастье, парадоксально, возможно и без него. Перестаньте твердить - люблю, жить не могу, наоборот - повторяйте про себя и всем расскажите, какая вы свободная, как вам хорошо, смейтесь, веселитесь БЕЗ него! и самодостаточность придет к вам, будет гораздо легче. А он, вот увидите, потом и сам это поймет, и будет у ваших ног. Сила - вот что привлекает мужчин. А вы показали ему слабину (понимаю, мы женщины, это естественно, но НЕЛЬЗЯ). Пора пересмотреть приоритеты. И прекратите ему названивать!!!
Автор: милая, дорогая, я очень Вас понимаю! Сама была в подобной ситуации! Просто Ваш любимый мужчина остыл. Тут 2 варианта: либо ему просто приелось Ваше хорошее отношение. Понимаете, когда любви очень много, в ней можно утонуть. Я знаю, когда любишь человека, всё время ему хочется говорить добрые слова, показывать любовь, но всё-таки нужно иметь здравый смысл и холодную голову. Или второй вариант: он просто Вас разлюбил, или его любовь шагнула на вторую ступень - привязанность, но 1,5 года - это конечно мало для пресыщения, хотя кому как. Единственное, что млгу сказать - нужно смириться с тем, что мужчины приходят и уходят, а Вы остаётесь. Надо взять себя в руки и отпустить его. Всё равно уже в ваших отношениях что-то не так.
АВТОР - ПОДСТИЛКА, КОВРИК ДЛЯ ВЫТИРАНИЯ НОГ. ТАКИМ, КАК ПРАВИЛО, МУЖЧИНЫ СРУТ НА ГОЛОВУ.
Афри, неа, как раз такие злобные высказывания очень отрезвляют. Я уж тоже было опустилась в сопли и слёзы,, т.к. у самой такая же бурда, тока между нами ещё и океан. А тут почитая великолепное высказывание про коврик, вспомнились давнишние собственные мысли о том что лучший мой друг это я, и доверять я могу только себе, подводят все, но сама себя-никогда. Перемелится, мука будет, сейчас только злюсь что 4 года жизни было потрачено на труса.
и поменьше на него внимания!!! запишитесь в фитнесс центр , встречайтесь с подругами, ходите в кафе - без него
7!!!! Какую же силу имеет слово!"одиночество вдвоём больней вдвойне, поверьте.." Точнее не скажешь! Аноним (72171966) не пропадайте - вы нужны людям..., нужны мне. К сожалению в реальной жизни рядом со мной нет такого мудрого человека, а моя ситуация - хуже не придумаешь. Медленно схожу с ума(((
Кажется, я наделала слишком много глупостей.Требовала объяснений,устраивала истерики, звонила, и СМС посылала- вобщем навязывалась. Всё не могла поверить , как же так можно охладеть ко мне к такой супер-пуперской. И, недавно собрала вещи и ушла. Но мне кажется, что игра не окончена и он опомнится и поймёт, что лучше меня ему не найти.Как мне себя вести дальше? Прошло 3 недели. Недавно пару раз показалось, что он на машине следит за мной. Как забыть его?