Гость
Статьи
мой любимый женился.. …
Обсуждение закрыто

мой любимый женился.. не на мне

С одной стороны радуюсь за него. Эта девочка больше подходит ему, чем я. У нее характер полегче. Да и я осталась свободная, что хочу, то и делаю, никому ничего не должна. Для него все такая же недосягаемая и "небытовая". А с другой стороны: так хочется быть с ним. Даже появляются мысли, мож у них это ненадолго? Попутешествуют, да и разбегутся. Не верится еще. Внутри все умерло. по-моему, я уже не смогу ни с кем ничего иметь. надо привыкать к свободе?

тихая грусть
39 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А у вас не появлялись мысли, что если бы вы ему были нужны, то он бы женился на вас?

Anonymous

а со мной была такая история. потом на мне женился все-таки)

Anonymous

Проходила все это, думала умру. Ничего, выжила, только весь этот ужас внутри сидит, глубоко-глубоко и ничем его не вытравить, хотя прошло очень много лет. А они прожили меньше года, потом разбежались. Он пытался наладить наши отношения, да я как от чумы шарахалась. Больше серьезных отношений завязать ни с кем не смогла.

мемека

Ой, девки, ужос! Уж лучше сразу и навсегда посылать их на хрен и ничего о них не знать =(

парусекундная

Тихая грусть, знаете, как говорится - если невеста сбежала, еще не известно, кому повезло" (невеста это, конечно, образно). Ушло и ушло.

Плюшка

и у меня такое.Козел ,женился,не на мне...месяц назад узнала что спустя 1,5 года он разводится..Стало легче,но ненадолго...Боюсь что его встречу,боюсь съязвить,боюсь что мои надежды могут ожить...НЕ разрешаю себе даже думать об этом..Он мне снился недавно,что говорит,что развоидтся...А до этого был случай,что я начала просто о нем думать.ни с того,ни с сего...Меня пугает эмоциональная связь.Но лучше после него не было мужчины и отноешний..Очень грустно и страшно

Наташка

а я люблю женатого, не встречаюсь с ним, но очень страдаю. Любовь безответная. Кроме него никто не нужен, но и с ним быть не смогу. Зачем вообще нужна эта любовь? Если такие страдания и мучения?

sweet_N

Наташка: у меня вот точно также, только страдать надоело. Думать конечно себе не запретишь, но и зациклеваться не стОит.

Anonymous

впкскать-впускать

Марина

И у меня подобная ситуация. Я его любила очень, но вида не подавала. Встречались, все шутила, что замуж ни когда не пойду. Потом не прекращая отношений со мной он женился. Я узнала перед свадьбой естественно его бросила. Девочка хорошая, но полная противоположность мне. Они прожили год, и вот он опять нарисовался. Говорит, что любит, забыть не может, хочет общаться. А почему я с ним? Да потому, что разлюбить не могу. Сейчас у меня есть постоянный молодой человек, но любви в новых отношения нет. С Андреем видимся раз в неделю, покатаемся, поцелуемся и снова в нутри "бабочки летают", жить хочется. Предчувствую вопрос, нам по 32 года. Его супруге 26. Поднимала вопрос о его уходе из семьи, говорит, что жена его полностью устраивает в быту. Со мной даже секса нет, уже полгода романтики. Не знаю, что и делать.

Anonymous

14, а нахрена влюбляться то после такого? С меня лично хватит, любовь хороша только в одном случе-когда ТЕБЯ любят, а не ты кого то. Хотя, если уж так хочется влюбиться, предлагаю втюриться в собственное отражение, ещё ни разу не слышала чтоб человек сам себя умудрился предать ;)

Anonymous

14, иногда мысль "а вот бы все вернуть хотя бы на денек-другой" бьет женщину в бошку совершенно неожиданно для нее самой. И уж конечно неожиданно для ее мужа.

Наташка

Нет хватить уже этих любовей. У меня внутри умерло все, пустота и чернота. Не хочу никаких отношений. Хочу жить работать, может ребенка рожу, правда не знаю как, а может усыновлю.

Дези

Наташка,а Вам лет сколоко?

Наташка

26

Рыбачка

Тихая грусть, какие же они ВСЕ дураки!!!((( Может, они также и о нас думают?...

Енот-полоскун

Пройдет, все пройдет. С момента расставания с моим тогда любимым человеком прошло 10 лет. Были вместе 2 года, человек он замечательный. Сразу ушел к другой. Вспоминала каждую минуту год, наверное, слезы исчезли, закончились просто, пустота наступила.Все время после расставания вокруг меня вились кавалеры, в основном, конечно, так, несерьезные, но один всерьез. И все равно, следующие несколько лет все о НЕМ, о том любимом думала... Сейчас замужем, муж прекрасный человек ТТТ, обоюдная устоявшаяся любовь. Ни о чем не жалею.ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!

another fool

И у меня такая же ситуёвина(((. Прошло 2,5 года с момента расставания. Он просто уехал в отпуск с другой и очень быстро сделал ей ребёнка. Думаю, что она была у него задолго до меня. За мной ухаживает сейчас другой человек, он очень внимателен ко мне, совсем другое отношение, хоть и нет слов о большой любви как у того. Но я отторгаю этого человека. С бывшим на контакт НИКОГДА не пойду. Он недавно ночью прислал мне смс. Но этот человек умер для меня навеки. Марина, другие девушки, зачем вы встречаетесь с бывшими и тешите их самолюбие? Вы же только себе делаете больнее и распускаете тем самым мужчин! Знаете пословицу: "Easy come, easy go"...

another fool

Тихая грусть, у меня в чём-то похожая история. Она - местная немка из состоятельной семьи, засидевшаяся в невестах. Её родители аж покупали ему виньету (швейцарский "побор" за проезд иностранных машин по Швейцарии), лишь бы он навестил дочь, когда последняя работала за границей. А я - русская, понятно, что материальная база у нас была неравная. Он, правда, метался и переживал перед расставанием. Но что ж с того? Я же ушла от обеспеченного и верного мужчины к нему. Не жалею, ведь я руководствовалась чувствами и на тот момент я была счастлива. Вот и весь сказ. И пусть мне ещё кто-то скажет, что женщины меркантильны!

another fool

И про характер - точь в точь. Она воды не замутит, смотрит в глаза и шепчет что-то нежное. А я привыкла пробиваться сама, поэтому у меня выработалась привычка говорить то, что думаю. Вот и ещё один стереотип разбит. Знаете, немки ещё как сражаются за мужиков, некоторым русским нужно этому поучиться.

тихая грусть

Кторый раз убеждаюсь, мужчинки, они как буренки: кто посильнее потянет за веревочку, туда они и потянутся. А если еще пощекотать в нужном месте., мммммммммммм, и тянуть не надо, само тянется.

Наташка

а я запуталась совсем. Мне говорит что любит и жить не может, но есть жена и сын. Знает гад, что я принципиальная и встречаться с ним не буду. Уже на смс не отвечаю а он все пишет и пишет, как ему меня не хватает:( а я понимаю что кроме ничего мне никто не нужен:(

Anonymous

Такая грусть, а вы знаете, очень тяжело на себе этого бурёночка тоскать. Мне лично именно мужчина нужен, животными не интересуюсь.

Anonymous

Все мужчины только сверху и только в бою мужчины, а в некотор ситуациях, они буренки. Наташка., не отвечайте ему, это вампирчик. Он вас привязывает ,этим и живет. а как только ответите ему, он успокоится, что вы у него в кармане, и будет жить своей полной жизнью, имея вас побоку.

Anonymous

Наташка, < а я понимаю что кроме ничего мне никто не нужен>/ очень показательная описка. Он для вас "ничего".

Булавка+

плач Ярославны по рухнувшим надеждам

Шепот Ветра

Как же так вышло????? Ужас какой...

June

автор, милая, я вас очень понимаю. У меня самой похожая история случилась 7 лет назад. Безумно любимый мной мужчина женился на другой, не особо скрывая, что причины были в основном материальные. Хоть и говорил, что любит ее "тоже". Я тогда впервые поняла, что значит "выть хочется", в прямом смысле слова, хотелось опуститься на четвереньки и завыть. Мама всерьез за мой рассудок опасалась. Но - время лечит, честное слово. Помните, в песне было "...новая встреча - лучшее средство от одиночества..." Менее чем через год повстречался мне другой человек, не самый идеальный, но он мне помог забыть свою прежнюю любовь (и посмотреть на это уже совсем другими глазами). А сейчас, дорогая автор, я замужем, живу в Америке, мужа своего люблю и обожаю, сама любима и очень счастлива! И мне страшно даже представить себе, что было бы, если бы я осталась с тем, первым. Однозначно, никогда бы не была я такой счастливой и любимой женой. Так что, послушайте что говорит парусекундная, и поверьте моему опыту - что ни делается, все к лучшему. :)

apelsin

Ох, как понимаю..Из-за обоюдной упертости самый любимый теперь не мой муж. Заводила здесь точно-такую же тему осенью. А со временем боль не проходит, но просто как то приучаешься с ней жить.Сейчас уже могу радоваться жизни...

Anonymous

Прошло 3 года с того дня,когда я узнала,что он женился...Я не буду вдаваться в подробности что со мной было и как моя подруга почти вытащила меня с того света,но боль почему то до сих пор не отпускает...Я научилась улыбаться,жить,работаю,учусь,все у меня есть кроме любви,но с тех пор я закрылась от всех и не хочу никого впкскать в сердце,хотя честно признаюсь пыталась строить отношения...но...увы...Через год получу и диплом и уеду отсюда,от этих воспоминаний,начну жизнб с чистого листа...автор Вам сил,удачи и держитесь,самое лучшее впереди!

Коза прыгучая

И у меня такое было, автор. Узнав от него самого про его женитьбу (это было днем), стойко продержалась до вечера, вечером купила баночку алкогольного коктейля, села дома, высосала в одно жало этот коктейльчик, попрощалась со своей любовью и с той жизнью, в которой присутствовал ОН. Просто махнула на все рукой, хотя боль в сердце была невыносимая. И все.

Anonymous

Самое обиднов во всем этом, милые девушки - то, что пострадают в результате ваши будущие мужчины. Ибо никуда ваша любовь обычно не девается...

Летающая по ночам

нет-нет, 14Аноним, не говорите так! Девается, еще как. Надо всего лишь немножко - встретить другого, настоящего...и влюбиться заново!

тихая грусть

Спасибо, девочки. Боль и любовь, правдда, никуда не девается и правда, страдать будут будующие люди. ...........Если вообще, они случатся. Апельсинчик, я тоже за бортом из-за обюдной упертости. А любим, точно знаю, оба и навсегда. Она его измором взяла. надо, наверное, не ворошить то, что было, если успокаивается боль. Какой же он дурак!!!!!!!!!!!

Рыбачка

Вот читаю и понимаю, сколько же похожих ситуаций! А когда все происходило со мной, думала, что я одна такая идотка) Вот уже 6 лет люблю одного человека. За это время он успел и ребенка родить, и жениться, да и у меня личная жизнь вроде была:) А вот чувство, что это мое, родное все никак не проходит. Хотя даже не целовались ни разу) Вот такой дурдом. Причем общаемся до сих пор, он мне присылает фотки своего сына, еще и шутит, типа, а мог быть твоим сыном:-))) А не получилось все из-за того, что никто не решился сделать первый шаг. Он типа стеснялся, а у меня гордость из ушей лезла: как же, буду я парню на шею вешаться. Впрочем, урок на пользу мне не пошел, до сих пор жду инициативы от парней. Говорят же, что мужчины любят побегать за девушками и добиваться ее. Короче. не знаю, правильно или нет это, но не могу сама за парнями бегать, хоть ты тресни.

тихая грусть

Рыбачка, а сколько вам лет? Короче, я так поняла, главная проблема: не зацикливаться и разрешить себе жить дальше. Только, скажите, когда вы выходите замуж за других, нет ощущения, что размениваешься, продаешься, ну как бы совершаешь типа измену или идешь на "моральный мезальянс". Почитаешь и понимаешь,что ни жизнь, то подвиг. Сериалы отдыхают.

тихая грусть

Они точно думают, что все бабы-дуры. Он даже говорил, что мужчине женщина в быту в принципе не нужна. Что они все могут сами. Мы нужны только когда детей надо родить. Над браками в принципе потешался. А вот, оказывается, как получилось. А чего? З/п у нее больше, чем у нас двоих, машина своя, и полный арсенал женских уловок. это я, гордячка, могу и ответить,а она хитренько оближет, лишнего не ляпнет, для мужского самолюбия идеальный вариант.

Аналогично

И у меня была такая ситуация.. Да, больно, но я смогла его выкинуть из сердца. Просто чётко разложила для себя по полочкам, почему меня к нему тянет, почему он ╧удак и я не могу себе больше позволить его любить, да и проанализировала из-за чего я больше страдаю - из-за уязвлённого самолюбия или из-за невозможности быть с ним рядом.. Долго ещё сердце сжималось при взгляде на фотографии (которые безжалостно уничтожались, как только на них падал мой взляд)... Но для меня это "долго" не больше года продлилось. Да, "неромантично" как-то - так вот любовь препарировать.. Но мне моё душевное здоровье дороже. Да, ещё я пыталась себе представить свою совместную жизнь с ним. Тоже иногда помогает :) Сейчас иногда даже видимся - если сердце и сожмётся, то только от воспоминаний, никакой тоски и грусти.

Anonymous

Коза, вы так это грустно все описали, надеюсь у вас все это уже прошло и все наладилось!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: