Гость
Статьи
Нужен совет: Зачем ему …
Обсуждение закрыто

Нужен совет: Зачем ему нужно общаться со мной?

Месяц назад по работе ко мне пришел МЧ, он сотрудник правоох.органов, взял мой номер. неделю (почти каждый день) приходил, по делам, вечерами СМС-ничали по 10-20 сообщений за вечер. след. Неделю плюс ко всему звонил в течении дня болтали по два-три часа. Потом пригласил на свидание, было замечательно и так романтично, но даже не пятался приобнять меня. Разговоры про работы, жизнь и т.д. Опять Смс-ки, потом пропал на 3-4 дня. Появился, опять звонки, а встретиться не предлагает. А мне он так понравился!!! ЧТо это? Дружесткое отношение? Я нужна меу по работе? у него есть другая и я на запас? Или он просто не торопится?

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

может это "подсадная" утка ?

юлия

а может он женат....

Anonymous

Скоро предложит переспать 100\% и скажет, что мы же давно общаемся, проходили этот номер.

Кончитта танцует "Мамбу"

Зачем пришел и при каких обстоятельствах взял номер? Менты мерзавцы.Не верьте.

2007

Он будет тебя вербовать!

9. Виктория, а он случаем не Скорпион у вас?????..... так это на них похоже... ;)

Виктория

Я думаю, что он просто не торопится. Не паникуйте раньше времени. Может у него неудачные были отношения с другой девушкой, а теперь ему и хочется и колется...Дайте ему время.Все у вас будет замечательно:) Я так чувствую:)

Anonymous

Неделю? Кошмар!!! Ты ждала секс в первый день, а тут такое разводилово!

Клара

Женат.

Anonymous

Может он такой стеснительный? Мой муж поцеловал меня только через 3 мес.знакомства.Раньше не решился,говорит,у меня был очень серьезный вид,могла и ударить :))

Виктория

8, рыдаю паццталом:)Мы с моим вообще 12 лет общались как друзья...а потом что-то с нами случилось и втрескались друг в друга по самые уши... Более того, когда я после какой-то вечеринки, разгоряченная алкоголем стала к нему грязно домогаться:), только поцеловал...но спать не стал (до сих пор не понимаю, как ему это удалось). Уложил меня баиньки, лег рядом, обнял нежненько и я уснула. Только потом признался почему он сдержал себя:" Ты мне слишком дорога и я хочу разобраться в своих чувствах перед тем, как заняться с тобой сексом... И не хочу,чтобы наши отношения начинались скомкано..." Ходили держались за ручки, как первоклассники, целовались:) И это продолжалось довольно долго. Но потом как-то все само собой случилось... И после этого мы поняли, что не можем жить друг без друга. Так что...торопиться все-таки не нужно...

Афри

Согласна с Викторией.Не торопитесь. Пусть присмотрится получше.Возможно,загружен по работе,и не может пока уделять много внимания личной жизни.Как будет посвободнее, перейдёт к более смелым шагам.

Anonymous

4!!!!!!!!!!!!!!!!!жжёте))))))))))))))))))))))))))))))))
авт ор,точно такая же ситуация(((
я даже тему здесь такую оставляла((((
обменялись номерами,пишет постоянно,звонит!!!встретились,также пишет и звонит,но встретиться не предлагает!пропадал максимум на один день!просто с ума схожу по нему((,а пригласить сама на встречу не могу((

Anonymous

А может, он сотрудник органов госбезопасности?

афигея

непонятная ситуация)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: