Нормально ли на первом же свидании заняться сексом? А, мужчины? Вы конечно же не против, но что потом будете думать о такой девушке?! Спустя какое время после знакомства должна состояться первая близость? Ну, что б узнать друг-друга и сильно не затягивать. А то ведь не дождетесь,сбежите.
ja sanelas na 1 swidanii -sexom, mi uge 5 let wmeste.
Так, не понравишься ты ему, сбежит и после первого секса. А искатель приключений и так-и так сбежит.
Автор , конечно нормально, я постоянно занимаюсь сексом на первом свиднии. Замуж ещё не разу не вышла, значит всё правильно делаю! А то что мужчины думают, так это вообще не важно.
да не только от секса все зависит, это же не единственный критерий
Валерия, пойдемте сегодня выпьем:)))
Man))) только секса все равно не будет)))
Автор, блин, ну 700 раз была такая тема... Форум-то читаем?
Валерия, ну вот, так нечестно, вы обещали:)))
Man, а я что-то и не припомню :))) мы выпивали уже? :))) на самом деле я не про себя писала, со мной такого точно не может быть :)
12, ээххх... ну вот, а я уже размечталась :)))
Со второго раза нормально) С первого только взрослые тетечки и дядечки могут)))))
Какой вообще может быть секс до свадьбы?? Обалдели совсем...
и вообще...старой девой быть очень даже круто)
Если 2 человека переспали на 1-ом свидании и при этом понравились друг другу, то их уже НИЧТО не остановит, и у них дальше будут развиваться отношения. А если кто-то один начнёт сомневаться, то продолжения не будет.
Но я уже на 1-ом свидании могу понять, хочу ли я с ним дальнейших отношений. Бывает так, что я уверена в себе, что меня тянет к этом человеку. Тогда что плохого в том, если я пересплю с ним на 1-ом свидании? Если я ему тоже понравлюсь, то никуда он не денется, а если нет, то не судьба.
Не понимаю, как можно спать с человеком, которого ты видишь ПЕРВЫЙ раз в жизни? ППЦ...
А ещё бывают ситуации, когда видишь человека не первый раз, а свидание с ним первое =D
Все сексуальные ╚грехи╩ настолько опасны, что можно ничего особенно не опасаться...
Я думаю, что секс на первом свидании возможен только под воздействием алкоголя)) ИМХО. а вообще считаю, что нужно подождать хоть немного с этим. мужчины же охотники и должны хоть немного, но подобиваться своей жертвы)хотя все, конечно, зависит от обстоятельств и личных качеств)) кому-то и через месяц-два рано, кому-то сразу - раз на матрац прыгай)))
ага, секс на первом свидании зависит от степени алкогольного опьянения а также степени бл*дства
11, да нет, не выпивали:))ладно, тогда я не дождусь, сбегу:))
***! Через день эта тема. Это чо, так важно?