Просто знакомая, которая несколько раз видела моего мужа(а муж очень! даже ничего)вдруг слово за словом говорит:"ОЙ, от своего мужа всё никак не могу забеременеть, мож ты своего одолжишь на денёк. Глядишь, будет у вас сестричка или братик:)"Ха-ха-ха ..хи-хи...(тупой смех...выдавленный из себя.) Как бы вы отреагировали?Что сказали б в ответ? :)
я б сказала да бери не жалко, зачем драматизировать ситуацию
нафиг таких подруг - сразу говорю...
в шутке есть только доля шутки
отшутилась, сказала бы: да запросто, только берет уж он больно дорого ))) стала бы с такой знакомой пореже общаться или совсем бы раззнакомилась
Гы:) Прикольно:) Представляю, какая бы была реакция, если бы муж подруги моему мужу предложил :"Ой, моя-то никак не беременеет...Давай мож я твою одолжу на время...Родственничками станем." :) *** иногда дефки остроумными бывают... Я бы отреагировала оч просто и естественно. Ежели смешно-поржала бы, ежели несмешно-сказала бы об этом спокойным тоном и предложила обратиться к 1) гинекологу 2)к юмористам камеди-клаба (КВНа, Петросяну), чтоб децл поработали с чувством юмора.
у это ж не подруга вовсе:))знакомая. :) Можно было просто послать - за виагрой для ее мужа.Можно было сказать : нет, спасибо, нам от таких мам сетренки не нужны, да и вообще вылечись для начала :)ну и кто то правильно скзал : в каждой шутке.....есть доля шутки
Ага, после такого мужья как правило уходят к этим дамочкам, кому их в аренду сдали
сказалабы бы - перебьешься, это мой ЛЮБИМЫЙ муж!
нe пoниmaю, чto всe taк сeрьёзнo к эtoй шуtкe otнeслись?! Obычнaя boлtoвня. A всe пряmo вoсприняли, кaк угрoзу otobрatь mужa.
14 +1
ох.....ть
Хаха! У меня похожая история. Не так давно познакомилась с одной дамой, она замужем и ждет ребенка со дня на день. Так вот в наш первый день знакомства мы зашли ко мне домой чая попить, и она, увидев моего парня, с которым живем, сказала такую фразу: "Ой, какой симпатичный, лучше моего мужа, может поменяемся?"... С тех пор нет большого желания становиться подругами, так, общаемся изредка... Бываеют же люди... Хотя, может, у нее такой черный юмор))
Народ, вы чё?? Это же просто шутка! Держитесь за своих, как бабки за товаром! Мда...прям смешно :)))
#24 Kazanova: +100! ))
Яблоня, при чем ту "держитесь", у человека должно быть элементарное чувство воспитания, Есть вещи, о которых неуместно говорить даже в шутку, в зависимости от ситуации. И это как раз то случай. Это почти то же самое, что сказать "Ой, у тебя родители какие-то странные, и как ты с ними все детство жила". Все-таки у людей должно быть что-то святое, по данной теме - семейные ценности, верность и пр.
Сказала бы: ("мой муж детьми не разбрасывается"). ИЛИ: (" Мой муж желает детей только от меня, к твоему сожалению"). ИЛИ: ("Мой муж слишком меня любит, чтобы делать"сестричек" на стороне.")И тоже бы улыбалась:)глядя в наглую её рожу:)
Валенки, кроме воспитания у человека должно быть чувство юмора! Гы..ну и скучные же вы...расслабтесь, и муж никуда не уйдёт от вас!
Девчонки, а бы поизголялась всласть. Пригласила бы эту даму домой, и честно сказала "Зайка, моя, белка моя толстожирная, вот эта тетка хочет чтобы ты ей ребенка сделал? Ты не против? А можно я поприсутствую?".. Я думаю, довела бы даму так, что она меня бы и тем более моего мужа бы обходила бы за квартал..
я б сказала "без проблем, он именно так и подрабатывает по выходным. Правда берет дорого. Ты сколько дашь?" Если вдруг она поведётся и назовёт сумму - посмеяться и сказать "ну, дорогая... это он берет за то, чтоб в щёчку чмокнуть".
Говорить нужно нормально, тогда нечего выворачивать будет.
Otпрaвилa bы к mужу, и скaзaлa bы спрaшивaй у нeгo, я нe пoсрeдник:)) Вot bы пoсmeялaсй, зaoднo и узнaлa кaкoй нaхoдчивый у meня mуж))
Автор, знакомая ваша, конечно, пошутила не самым приятным образом, довольно нагло она пошутила, должна сказать, но вам надо было не теряться и отзеркалить, типа, а давай махнёмся не глядя, твой-то как, хорош в постели, чем может меня порадовать? Если да, то я, скажите, с радостью. Тем более, что от него и не залетишь. ;) То есть принцип такой: перекинуть обсуждение на её благоверного и, не давая ей опомниться, посмаковать детали, штоб её, родимую, проняло как следует. Скорее всего, такой оборот беседы её не обрадует - собственнический инстикт просыпается, даже когда между супругами не всё ладно. ;) Ну, и разумеется всё это, мило улыбаясь, сказать, шутя, так сказать, играючи. И непременно в доброжелательном ключе. ;) Зачем повышать значимость этой знакомой в её собственных глазах серьёзным ответом или неприкрытой агрессией? Так вы покажете свою уязвимость. Надо быть хитрее. ;) ЗЫ А вообще знакомая ваша, по-моему, довольно гнусная. Я так не шучу даже с весьма не симпатичными мне дамами... Во всяком случае не инициирую разговоры в подобном ключе.
злые какие все ужас
Я бы сказала с улыбкой на лице что можно быстренько смотаться в аптеку вместе и купить валиума, а потом уже медленно и раслабленно пойти в Кащенко сдаваться :-)
Мне кажется, она неудачно пошутила. Если это была не шутка, то посылайте такую подругу далеко и надолго)
шутка неудачная. Посоветуйте обратиться в клинику соответствующую, которая занимается проблемами репродуктивности.
С жалостью в голосе: Какой добрый человек мой мой, всегда был готов помочь тем, от кого уже все отказались! ( и пусть понимает, как хочет)
Я б ей посочувствовала. Такие проблемы у человека, что аж на чужих мужей уже готова залезть.
ну тот кто отнесся с трагедией к такой шутке тот обычно истерит "где ты был!?" "почему задержался на работе?!" "ты помотрел на ее ноги!" ит.д есть такие забавные дамочки)))
не на пустом месте она это выдала...насторожись...
16 конечно не на пустом! теперь все надо бросить и сесть настораживаться, а лучше пройти курс молодого бойца вдруг и впрямь придет подруга и трахнет мужа, его ж надо защищать, короче все силы должны быть брошены на караул мужа-крассавца
ну нашли тему для обсуждения! ужас
Сказала бы так же шутливо: "А давай у твоего мужа сначала согласия спросим, если он разрешит, то я подумаю." Подумаю - еще не значит, что соглашусь.
а как вы отреагировали? )
да то может бедная отчаявшаяся женщина
Да чо те жалко что ли? Не измылиться! Дай на денек человеку! Сделай доброе дело. У тя на один трах меньше, а там человечек родиться!
**Мой муж на девушек,которые вешаются на шею,не смотрит. Порядочных подавай**,-ответила бы так :)
14,ага, а те,кто нормально к этому относится-сами готовы рога м наставить!т.е. ..ляди.
Автор, обычно о таком не спрашивают, а сами берут. Инстинкт продолжения рода сильнее дружбы. Что ж вы не знаете, какие у подруги проблемы и намерения? Подруга, называется.
не имею подруг и Вам,автор, советую - какой прок от них кроме зависти и подлости?! и потом не надо будет думать о том как реагировать на очередную "идиотскую шутку"...
21, как я отреагировала? Да придурковато улыбнулась,(ох.ла от беспардонности) сказала: "Ну так а я при чем? Согласие должна дать или за мужа решить?" Честно сказать, понимаю шутки и очень положительно отношусь к юмору. Но от этой было как- то неприятно. Тоже считаю, что в любой шутке...доля шутки. Хотя был бы там какой-то Вася знакомый-это одно. А то мужа ей моего подавай. Как вход в моё личное пространство. Так рассказала своей подруге близкой этот случай. А она мне говорит:"Слушай, хорошая затея, дай своего проверю, интересно знать, что мой скажет в ответ ?" А потом созвонились, она в шоке, говорит:"Прикинь, говорю своему:" мне одна знакомая сказала, что забеременеть не может, просит, чтоб я тебя одолжила". Ну вроде тоже как шуткой :так что ей передать? (в ответ сказать?)А муж у неё вообще такой порядочный, серьёзный, семьянин. Так он такой весь выпрямился, вы что-честь какая! Ей говорит: "А что она своему мужу скажет?" Т.е не:"ДА ты что, что за глупости...типа..дурные шутки или...как ╧31. (Т. е мол он даже и согласился бы, только что её муж скажет). НУ я давай говорить, что он тоже "пошутил", а сама офигела. А с виду такой серьёзный.. Она говорит: а ты своего теперь спроси,проверим, какие она КОЗЛИКИ ИЛИ НА ПОЛОВИНУ? А я, честно, испугалась.Вроде, тоже любит меня, семьянин , а вдруг он тоже типа этого скажет.Ведь, случись что, почесать свой отросток они с радостью...Ведь на 100 \% быть уверенной ни в ком нельзя... Вообще, так поскудно на душе будет.Не стала портить себе настроение вконец. Говорю:Не, проверять не буду. А у моей подруги тоже знакомая есть. так она тоже мужа проверила. А он: Та с радостью! сколько забацать? Двоих, троих? Не проблема! Подавай!" И ржет. А сам, говорит, такой страшный, без зуба, и с брюхом, как у свиньи". А я говорю ей:"Да, на таких чота не ведутся девки. Красавцев им подавай."
(Т. е мол он даже и согласился бы, только что её муж скажет) ***, вы сцyкo любую фразу вывернете наизнанку лишь бы услышать то, во что хочется верить!
Да, бываю такие "шутки". Как то гуляли мы с одной дамой, она однокурсница моего мужа. Вот идем с колясочками, у меня малыш совсем, а её ребенку годик исполнился. А она возьми да с улыбкой так "пошути" - Надо было за твоего мужа замуж выходить, а то у вас вон и квартира и машина уже, а мы все в общежитии. Чесное слово - я афигела настолько что слово сказать не мога. Это при том что уже дети есть и что мы с мужем со школы дружили. Вот такое чуство юмора. До сих пор думаю - шутка - не шутка?
нехорошая шутка, согласна с Валенками.
39, так она примерно так и ответила
мда... видимо после замужества чувство юмора отмирает
Хитрость, мне бы такую смекалку и ловкость, как у вас:) Тоже нужно научиться найти сразу ответ.(Пресекать наглость). Но...умные мысли у многих почему то приходят после того, когда тебя "обос.ли" и ты простояла с закрытым ртом.:)
45 *:)*, душа моя, в этом-то и проблема. Сидя за компом и попивая чаёк, придумывать легко. :) Есть даже такое выражение - "лестничные остроты". :) Это когда человек не смог найтись в нужный момент, зато уже на лестнице, уходя, придумал замечательный и искрометный ответ, но тока слишком поздно... Сложно, конечно, быстро найтись, но если иметь внутреннюю готовность пресекать наглецов на корню и не давать себя в обиду, то и нужные слова постепенно будут находиться. Тут главное настрой. :) И вообще многие чувствуют его, да и не лезут.
*начнут находиться
Может просто неважная шутка. Может она и без задней мысли, просто уже так забеременеть хочется что на всех мужичин смотрит с точки зрения - а вот от этого бы можно забеременеть. Я бы пропустила мимо ушей. Но с ней бы постаралась больше не общаться. Когда человек отчаянно чего-то хочет, может на идее-фикс зациклиться и своего добиться.
прямо таи сразу в сад, вы что ли всегда удачно шутите?я бы спросила, что у нее за проблемы подруга ведь!!