Гость
Статьи
Уже не могу, вся душа …
Обсуждение закрыто

Уже не могу, вся душа наизнанку!!!!!!

Их двое, я одна. С одним третий год, со вторым уже больше полугода. Первый не лезет куда не надо, просто рядом, помогает, поддерживает. Второй ревнует, периодически руки распускает. Вчера он мне сказал, что больше не может так жить и делить меня с кем-то еще. Он постоянно срывается из-за этого. Я сказала "пока" и положила трубку. Сейчас вот сижу на работе, мы вместе работаем. Сижу и еле слезы сдерживаю. Он до меня жил с девушкой больше 2 лет. Потом удачно ее забыл, когда со мной стал встречаться. Она до сих пор не понимает любил он ее или нет. Сейчас я вижу, что он точно так же и меня забудет. Я не склонна заморачиваться на таких вещах. Но почему-то не могу нечего с собой поделать. Я люблю их двоих, но никого держать не собираюсь. Сейчас просто тупо страдаю... хочется свалить побыстрее.

LaSSki
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдвоалвоалооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооааааааааааааа аа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм ааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдвоалвоалооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдвоалвоалооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооалвл воадлвоалдвоалвоалоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооомвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдв оалвоалооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооо

Груша

"Студентка:
- Я вчера очень поздно пришла домой и легла около двух.
- Hу так в следующий раз ложитесь около одного и выспитесь."

Anonymous

Может и посоветовала бы чего, если удалост бы понять о чем вообще речь?

Anonymous

4 совет может быть один - в церковь, грехи замаливать:)))))

парусекундная

Может, третьего, но уже единственного, поискать?

Anonymous

разбираться с проблемами срочно...нет смысла жизни..потеряла

Anonymous

Ах... как много у меня мужчин и все меня любят ревнуют у меня есть все - и забота и внимание какая я несчастная, ну позавидуйте мне уже пожааааалуйста!!!

Сопляк с дубинкой

*фигею, в смысле. Хотя, с другой стороны, дураков не жалко. Один дурак по имени Гена, потому что три года мучается одной девушкой, которая ему, прошу за выражение, не дает, при этом еще и другие варианты запросто так заводит. Второй дурак в том, что терпит первого, и полгода не может сообразить, что ничего ему тут, как и первому, не светит.

Сопляк с дубинкой

"ни с один секса нет" - ни с одним, в смысле. *уходит учить падежи"

Anonymous

один, второй - она страдает. Побойтесь Бога гражданка!

Anonymous

Груша, а это вы к чему?

Груша

5, к тому, что выбрал и спи спокойно

Anonymous

бред какой-то чесслово! не буду оскорблять автора,но все же,странная вы,с одним знакомы пол года, распускает руки,ревнует к столбам и вам известен конец истории,второй,любящий,понимающий и т.д. выбирайте того,с кем третий год!

Старая карга

Анонимус 2! Ну зачен так бурно свои эмоции выражать! Мы Вас уже и так поняли! Автор, а какое-то решение обязательно надо принимать?...Если не можете это сделать - пустите всё на самотёк. Жизнь сама решит...Блин, делить он не может!!! Как жену и любовницу самому иметь - пожалуйста. А если любовницу с кем-то делить - ну просто смерти подобно!!! Двойные стандарты...

Anonymous

Смени работу, дура.

Сопляк с дубинкой

"Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ...
- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует..." (с) Прямо анекдот ))) "Первый не лезет куда не надо"; "Второй периодически руки распускает". Я финею, дорогая редакция. У девушки два парня, ни с один секса нет. Причем первый мучается от спермотоксикоза уже 3 года, первый - полгода. Я бы посоветовал бежать этим парням от данной девушки. как от облака аммиака, даже быстрее.

АНКА-ПАНКА

у меня было так...прочти так...выбери первого...а второго ЗАБУДЬ. я знаю - больно. но возможно

Anonymous

мамадарагая!! меня все любят, а я положила трубку:))) детский сад..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: