Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Булавка+

Все ) пора мне в президенты )) электорат я уже взрастила )))))))))

Anonymous

ДЕВОЧКИ!! А вообще во всем виноваты мужики))) как всегда..Ну хочешь любовницу.ну заведи себе умную любовницу, которая знает и осознает что он ЗАНЯТ и может дать ей только секс и деньги.. и делай все так чтоб жена не знала...

улыба

187))))) улыбнула, из-за той дуры.... оборжаться... Вы откуда знаете что дура??? тест на IQ писала она что ли

Anonymous

Элинор, поделитесь опытом, плиз, у моей подруги любовник богат и влиятелен, только максимум что для неё делает - это снимает номер (для секса)и обед и усе, я не корыстный человек, вообще не могу ей дать совет, а она мучается, как дать понять взрослому человеку, что женщине нужно подарки хоть иногда делать?

улыба

кстати , по вопросу темы...жена звонит любовнице что бы спросить как у них дела с мужем , что не пятного

Хорхелина

Anonymous [32695098 - интересно очень, не раскажите подробней о тестах?

Anonymous

Пример:
25 февраля 2008 17:30:37
Булавка+ [13459057]
г*мно мужик и вы невысокого IQ барышня ведетесь на доброту его и милость (других достоинств полагаю у юноши нету?)) ой-ой-ой боюсь не устою )) Сами вы надеюсь понимаете чего стоите? )))

Anonymous

да я же не собиралась ругаться :-)я высказала свое мнение, оказалось, что не только я так считаю... я не хочу заниматься поиском доказателсьтв... тем не менее считаю, что Вы часто перегибаете палку, позволяя себе довольно резкие и грубые высказывания... а на каком основании? лишь потому, что кто то занимает иную позицию?

Ди

187 - какая разница? Развелся же? это по фактам. а если Вас смущает, что развелся не из-за Вас, то и в сад его. ;)

Булавка+

200 Еще и тему если можно скопируйте ))) не поленитесь )))

Anonymous

35, Элионор, """не лАзит", доморощенная интелеХЭнтка. Из себя светскую даму делаешь, а говоришь как товарка с рынка. Не знаю, вроде инет закрытое пространство, не видно глаз, не видно лиц, но все равно по отрвкам фраз, по репликам чувствуешь человека. Элионор - пена.

Булавка+

"никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым╩..." Вот на этом позвольте откланяться, собственно это я и пыталась донести до некоторых.

Anonymous

4, ну конечно. ВЫ не хотели замуж, а не ОН не хотел жениться на Вас. Ясное дело)))

Красотуля

Привет всем!!! Полностью согласна с Рашель, 204. Жена не должна звонить любовнице, этот звонок не даст результатов, над женой просто посмеются.

Samum

Богу - богово, Элинор - мужиков.

Ди

213 - обсуждается другое, потому что по сути вопроса все всем ясно. :)

Красотуля

А вообще, когда уже жена явно знает о наличии любовницы, это значит, что муж плевать хотел не жену (к сожалению).

Шехреза

Мне вот что интересно ,осмелится ли нормальный мужчина, спросить у любовника жены, что-то в этом духе , вот так взять и позвонить ВасЕ :)? "Вася как думаешь, как моя жена тебе и т.д :)?или только у мадамов в говоле это все сидит , Мадам Брошкина :)

Ди

221 - положим, жена не звонит любовнице с вопросами, типа, "ну и как тебе мой кобелек?" :) Хотя, идея хороша. :)) Что касается, вопросов мужа, то вряд ли. Они либо предпочитают ничего не знать, либо бьют морду, либо выгоняют жену. Ну, или, вот, как у Элинор, заранее дают свое отеческое согласие. :)

AnonAnon

Звонить можно всего в двух случаях. 1) Сообщаете, что муж уходит к ней, его вещи уже за дверью - пускай готовит встречу. 2) Поприкалываться всласть анонимно. С точки зрения морального успокоения неплохо помогает. Например, типа позвонить из вендиспансера и пригласить на прием, т.к. у вашего мужа обнаружили ... что-нибудь интересное :), а ее назвали в списке контактеров. Если любовница замужем - велеть являться на обследование с мужем или потребовать его координаты для аналогичного звонка. Примерно вот в таком все роде :)

Anonymous

хорошая идеи про вендисп. Надо попробовать ;)

улыба

знаем-плавали, а вам приятно быть рядом с мужчиной который вам изменял???

Anonymous

231- они ВСЕ изменяют рано или поздно...

знаем-плавали

улыба, я об этом не думаю. Мне все равно, он отличный муж и отец. Остальные в сад.

Anonymous

233-согласна!!

улыба

Я например только сейчас понимаю что не смогу делить этого мужчины ни с кем, узнаю просто молча уйду, не смогу просто вынести. Хотя он замечательный отец и муж и заботливый, но измену если узнаю не смогу простить.

Проша

Анютка "А вот жена его действительно довела, теперь сама уже жалеет, но он не хочет возвращаться к ней. А мне он свободный не сильно нужен..." - А как по-моему, хороший урок для мужика )) И жену потерял и любовнице стал не нужен ))А то что жена жалеет - так это временно, просто трудно вот так сразу зачеркнуть годы жизни, но это потом пройдёт, зато теперь у нее есть шанс на счастье с нормальным мужиком.

Проша

231, "они ВСЕ изменяют рано или поздно" - измена измене рознь. Одно дело одно-двухразовый перепихончик для разнообразия и пускания адреналина в кровь, когда жене даже и незаметно. Другое дело постоянные ОТНОШЕНИЯ на стороне, близкие к семейным(а бывает что и внебрачные дети).

Проша

Ди, моя подруга не звонит любовницам. Она посылает с мобильника мужа на номер любовницы сообщение любовного характера, но называя её другим именем. Ну вот сидите вы вечером дома, вся в нирване, а вам приходит от ЖМ сообщение "Ритуся, зайка киска блаблабла". А вы не Ритуся вовсе а Галя )) Развлекается так дама, хотя я этого не понимаю. Но видно держат мат. интересы и общие дети.

Anonymous

Проша знаете ничего нет постоянней временного

Anonymous

а мне позвонила жена и сказала забирай его..я сказала ..отдавай - заберу. Отдала - забрала...

Ди

243 - тоже вариант. ;)) На самом деле, что бы ни говорили, мат интересы и/ или дети (и в обратном порядке упоминания тоже) зачастую решают все. Поэтому у всех свои задачи и цели, а также методы их достижения. Моя философия на данный момент такова, что я совершенно искренне не понимаю, зачем звонить. Но кто знает, как я запою через 5 лет?

Вопросик

Одна моя знакомая узнав о любовнице, отправила мужа к ней, с двумя близнецами. Любовница конечно дёру, а мужик больше не шалит. Знает, что если что, три котомки собраны будут и пойдет мужик странствовать. Это я к тому, что если бы жены мужиков с детьми выгоняли, женатое добро никому не нужно было бы, да и мужики побаивались. Имхо конечно

Ди

253 - а если он не берет? То есть возьмет одну котомку со своими вещами, а остальные - оставит? Его ж насильно взять три не заставишь? А своих родненьких детишек вроде как за дверь тоже ... Вдобавок, это когда они котомки ;)) А если им уже лет по 2+? Тогда во что их заворачивать?

Вопросик

259, так речь идет о тех, кто знает. Название темы " зачем жена звонит любовнице." Конечно если не знать, другое дело

Вопросик

А еще пусть послушает, как любимый прЫнц пирдит, рыгает и храпит по ночам:)

Ди

265 - не совсем согласна, мы же терпим, так как любим, наверно, так и она будет. :)))))

Вопросик

А насчет "бросить нафиг", так это мое мнение. Если кому то дорого гулящее сокровище, ради бога, я ведь не навязываю. В конце концов таких жен тоже можно понять, всеми мужиками не разбрасаешься, да и дети все таки общие. Но я для себя такое не приемлю и не боюсь остаться одна

анти

не даром говорят"меньше знаешь-крепче спишь"(С)

анти

" а я бы позвонила и так ее обласкала... у нее бы желание уводить мужиков из семей поубавилось(С)"- девушка. а вы уверены что все только спят и видят как увести мужиков из семей??)))) и вообще вы что быком своего мужа считаете??__)))-что можно увести его привести??
вот всегда поражалась с такой позиции...

Vfitymrf

а не унизительно быть любовницей?!!

Вопросик

268, да это понятно, вообще я в шутку сказала. Просто прикинула: С любовницей на свидание чистенький, отглаженный. Цветочки, приятный аромат от него, изумительный секс... и вдруг здраствуйте грязные носки. Вечером пуууук, а за ним, вместо привычного свежего аромата, тухлое амбре... Сказка закончится и начнутся будни... А вообще шутю я:)

Проша

Вопросик " то можно и найти ведь... а зачем?" - А затем, что это в определенном смысле развитие. Брак как институт любви себя изживает, превращаясь больше в контрактно-финансовые отношения с программой воспитания детей. Не у всех так, бывают и счастливые семьи, но в виде исключения. А еще - всё больше женщин обретают тем или иным способом финансовую и моральную самодостаточность. Для них не существует необходимости превращать свою жизнь в вечное терпение или в вечное "подлизывание и заискивание" перед мужчиной, так как они свободны от страха остаться "у разбитого корыта". Кроме всего прочего, мужчины меняются тоже. Весьма внушительная часть из них сейчас просто не в состоянии ни морально, ни материально отвечать за семью и детей. Это факт на который не следует закрывать глаза. Тогда каков смысл самодостаточной женщине "закрывать глаза" на обманы и измены безответственного мужчины? Но и любовь пока что нито не отменял. Но никто ещё не доказал, что это вообще такое - любовь. И что любовь ОБЯЗАНА сущестововать только в браке. Всё сложнее и не упирается только в брачные отношения.

Проша

276 "почему то мне кажется, что не в любви тут дело, а просто лень менять что либо... проще сделать вид, что все ок... т.е. не от силы, но от слабости такое поведение.." - Согласна полностью. Слабость, лень, пофигизм. Но человеки - не боги, большинство из них слабы и трусоваты, терзаемы комплексами и страхами.

Проша

"А дальше носки берут верх" - Эх, наивняк. Не носки, а деньги, наличие домов, квартир, машин, поездки в экзотические страны. Ну а если на это всё "страстный любовник" не в состоянии заработать - то тогда конечно носки - форева!!! )))

Anonymous

Проша, меня мой жм- любовник убеждает, что секс в браке вообще не важен )) ну не спит он с женой и не парится... и вообще считает, что жена- это родственник )) а любофф и все такое эт я )) я же продолжаю верить, что и в браке секс имеет место быть спустя десять и более лет... что бывают союзы, где супруги остаются МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, а не существами среднего пола, родственниками...

Проша

"ну не спит он с женой и не парится..." - хихи, а жена что, тоже не парится? )) а ведь свято место пусто не бывает - если муж не трахает жену, то значит это делает кто-то другой. "Мой миленький дружок не дует в свой рожок - и за это у дружка скоро будут два рожка" (с). Впрочем, сохранился еще подвид женщин высокоморальных жертвенниц, живущих по принципу "бьют по левой щеке - подставь правую". Но их не так много. Поэтому или ваш ЖМ всё же трахает жену - либо ему всё равно, что его жену любит кто-то другой (а это тоже редкость, мужья обычно ревнивы).

Anonymous

да фиг его знает )) я тоже склоняюсь к мнению, что и у жены кто-то имеется )) но это их дело, меня как бы и не касается... он вообще у меня такой... уникум )) таких мужчин единицы... в том плане, что я могу ему верить, правда я для него единственная женщина... кстати... скажи он, что возобновил интимную жизнь с женой, сразу будет послан )) я готова к тому, что сейчас будет шквал нападок и сарказма ))))) но я отнюдь не наивна и не глупа, смею надеяться :-)

Он мой начальник...

АНТИ, как вы себя вели, когда жена к вам нагрянула? Я с ужасом думаю, что у меня такое случится... А что вы ей отвечали? Оправдывались? Или говорили, что неправда? А ваш любимый как вам потом обЪяснял? Спасибо зараннее.

анти

,,,а в 90 процентах таких вот служебных романов именно так и происходит(((( буду рада если вы-исключение, но на вашем месте я бы уже сейчас плотно занялась поисками новой работы, дабы "мандец не застал врасплох"
надеюсь впредь вы в выборе мужчин-любовников -парней- будете болоее избирательны...