банально до предела(
Есть бывшая девушка моего МЧ, есть ее муж .Мой МЧ раньше много рассказывал мне про эту бывшую- дескать она ему нравилась, а тут еще она сама проявила инициативу- в общем 6 лет назад они были любовниками-но она хотелп замуж, он якобы нет- в итоге она вышла замуж за его друга.
И вроде как никто не был особо обижен- они общаются до сих пор и при ее муже(кстати он не в курсе прошлых любовных похождений жены)
Но мне кажется- и очень много наводок, что близкое общение моего МЧ и этой мадам продолжается до сих пор- на мои намеки мой МЧ говорит, что она для него просто жена друга..
Но.. этот наш секс раз в 2 недели, его холодность,постоянное любование женщинами, похожими на нее,его тяга к совместным с ними посиделкам, когда у нее выходные- моему нужно куда-то по делам..
Что бы расставить точки- могу ли я рассказать о своих подозрениях мужу этой мадам, естественно с условием никому ничего не докладывать..
А то себя жалко,мужа этого тоже жалко- медведь доверчиво- добродушный..
Не считайте это параноей- действительно слишком много совпадений(
сначала выясните точно, спят они, или нет... а то нехорошо получится
бред како-то, а если вы ошибаетесь?
автор, если уж вы хотите что-то рассказать, то с неопровержимыми доказательствами на руках, иначе или посмеется, или пошлет
а выяснить точно практически невозможно-если встретишь на улице- так они типа друзья
У него свободный график работы- так что где он бывает по утрам- не выяснишь(
А в той семье - так вообще ..Она 2 дня живет у мамы , когда работает- а когда выходная- иногда у мужа,иногда у мамы..
У нее взрослый ребенок.
Она конечно тоже не признается- так как удобно жить с таким мужем
Просто ей нужен любовник- мой как-то проболтался дескать друг(ее муж) - импотент.Когда я спросила- откуда такие данные - свернул разговор(
я хотела с ним поговорить,может он на что-то не обращает внимания- вдвоем легче выяснить
Вы определитесь, чего вы хотите? Сохранить свою семью своим поступком у вас не получится. Только вот нужно ли разваливать обе? Чтобы и ей с ее мужем досталось, раз вам плохо? Да?
только с мужьями не говорите! воспользуйтесь советами, которае описаны в ссылке выше, если убедитесь, что ваши подозрения имеют почву, а дома даже не отсвечивайте (не говорите, что что-то знаете)
Хах он всего лишь Ваш МЧ. Не устраивает что то ? Ищите другого! Из за беспочвенных подозрений ,также из за того, что вам - автор траха не достает или мало ,не стоит вносить разлад и другую семью.Это ваша ревность автор -всего лишь.
нее, Белка, нужно оставаться начеку, даже если вы не замужем, это дело наживное. автора терзают смутные сомнения - их надо развеять - тут рядом веточка есть, про прослушку, дело хорошее. главное потом не засветиться, если что))))
9 Главное в отношениях это доверие друг другу. Отношения без доверия -это трата нервов. А игра в детективов -это трата времени. Я понимаю если бы это муж был,тогда другое дело.
9, спасибо за ссылку! Пацталом! )))
нет , лезть в чужую семью и делать гадости я не собираюсь- я же писала , жалко, что ее муж в таком неведении- может не будет таким расслабленно уверенным.Никто не знает какие у них планы- чтобы для него это не было ударом впоследствии
Ну и конечно я не такая бескорыстная- и сама бы что-то выяснила для себя
Действительно неприятно быть ширмой для чьих-то отношений- но пока это не доказуемо- приходиться мучиться
Мой МЧ с пеной у рта доказывает, что у него никого , а тем более бывшей нет- а на мои вопросы о причине охлпждения в отношениях отвечает, что так на него влияют разногласия со мной..
Поймите, я никому не хочу делать гадости- я просто хочу ясности
Просто уходить было бы странно, тем более, что в наших отношениях я всегда на роли , не желающей строить правильную жизнь- по его словам
И я все время стараюсь себя совершенствовать внешне и внутренне- но когда я думаю о том, что это делаю только для себя , а улучшить отношения не получится,так как его душа не со мной- у меня просто опускаются руки
Согласна, что возможно - это не лучший выход делитьмя подозрениями с мужем возможной любовницы- но честно -я в отчаянии
Конечно, если выяснится что-то плохое- это для меня будет удар(так как я до последнего надеюсь на лучшее)- но это будет определенно..
а что же мне делать?
Мнительная -впервую очередь перестать его мучать подозрениями и себя в том числе.Вы поймите ,что все эти разговоры с вашей стороны и подозрения ,ему просто начали надоедать.Поэтому и отношения ваши портятся. Сбежит от Вас парень или по матросит и бросит. Не жениться точно. Кому такие нужны?? Умнее нужно быть,если уж подозреваете ,то хоть в лоб ему не говорите. Если правду скажет -не поверите,а не правду -нет смысла слушать.Учитесь наблюдать.
Мнительная а какую правду вы хотите узнать?. Может то,что он говорит и есть правда ,а может и нет. В любом случае между вами уже нет доверия.Зачем он вам такой,подозрительный.Всю жизнь его потом подозревать и бегать за ним??.Я с 20 лет живу по принципу- Я- Королева, таких как я ,у тебя уже не будет,а таких как ты, у меня может быть 1000. Не поверите,ни один меня не бросил,сама бросала. Я не горжусь этим ,просто мораль в том,что Тебя видят и чувствуют Такую,какой ты сама себя видешь со стороны.Пока вы будете подозревать и бегать за ним,он будет оправдывать Ваши ожидания.
Может её муж и в курсе её развлечений на стороне, раз есть инфа про его импотенцию.Мож он просто глаза на это закрывает
Когда у вас будут реальные факты, тогда можно говорить. А делиться своими подозрениями глупо. Может быть вам лучше пересмотреть свои отношения с вашим МЧ? Кажется, он просто вас не любит.
Я бы рассказала, затем послала на х мужа ) и пусть они будут счастливы )
А зачем он вам?
милая автор, когда убедитесь в своей правоте, почитайте ссылку на инструкцию, я уверена, что-нибудь есть там и для вас, а вообще - дыма без огня не бывает... http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=2390
9! спасибо,развеселили!
Рассуждения по типу "сама тону и тебя прихвачу". Подло. Ваши подозрения буквально на пустом месте "ах мне кажется" не сравнимы в поломанными судьбами по крайней мере еще двух людей. Не уважаю. Вы кем себя вообще возомнили, автор?
Господи, какие проблемы? Сейчас масса фирм которые за определенное вознаграждение предоставят вам фото и видео доказательства супружеской измены. А вообще, Автор, вам самой не противно жить на вторых ролях? Такого гнать надо, а не думать как от любовницы отвести. У меня тоже есть такое поклонник, 9 лет назад расстались. У меня уже семья и дети, а он все таскается, звонит, умоляет вернуться. Почему я должна быть в этом виновата?
Видите ли, автор, если расскажете её мужу, он её пошлёт, и как вы думаете, куда она отправится? Я думаю, прямиком к вашему МЧ. Кто будет в выигрыше? А кто будет виноват? Скорее всего, вы абсолютно правы в ваших предположениях, поэтому думайте не о том, что делать, а о том, что вы МОЖЕТЕ сделать? И надо ли оно вам... Если ваш МЧ её любит, а вас держит как ширму...
Автор, а зачем Вам лезть в чужую семью? Чтобы кому-то гадость сделать? И Вы уверены, что эта подлость наладит ваши отношения с собственным мужем? Наоборот, только ухудшит...
Автор подумайте получше. Он всего лишь ваш МЧ и у вас уже нет доверия,что будет если он вашим мужем станет??? Не мучайтесь сами и его своими подозрениями не мучайте.При таком раскладе,ваши отношения очень быстро испортятся.
Белка! все правильно пишете-но...
Получается , что если уж подозреваю- дать ему возможность делать, все, что он хочет- беспрепятственно?
Конечно, такая ему будет нужна и выгодна- но кто-то хоть подумал, что буду чувствовать я ..
Да, я веду себя , как эгоистка- если не любят меня-так уж никому не достанется..
Но ,почему он не хочет сказать правду?
Хотя, когда я ему говорю так- он отвечает, что я хочу правду, которую придумала сама..
не хочется думать, что он- негодяй и ппросто испоьзует меня, но..