Мы живем в ГБ больше года. Скоро собираемся переезжать в новый дом. Отношения у нас серьезные, и чувства сильные. Но недавно состоялся разовор: он сказал мне, что не должен меня обманывать и зря обнадеживать... в общем сказал, что против того, чтобы когда-то заводить детей! И точка! Я должна выбрать.
Девочки, я поплакала, но выбрала... Его. Я люблю его. Как же мне плохо, кто бы знал! Что делать я не знаю.
Я всю жизнь мечтала о детях, но и всю жизнь мечтала о НЕМ, именно о таком мужчине как ОН. Как же я могу выбирать!
Я не могу уйти от него, но прожить всю жизнь без детей ради него я тоже не готова. Жаль, что никогда не бывает "все хорошо" (((((
а почему он не хочет детей?!
Автор, мужчина-явление приходящее и проходящее. А дети-это ваше продолжение. Если вдруг ваш идеальный мужчина окажется не таким идеальным, как вам кажется, вы останетесь одна. И дай Бог, что бы вы остались одна в том возрасте, когда еще сможете родить. Иначе....
Vot i ne nado. Skol'ko mozhno zhertv radi muzhika? A vy uvereny,chto zavtra u vas vse budet horosho i nebo budet golubym, a voda prozrachnoi? Muzhiki ne otsenyat zhertv-eto vo-pervyh, a vo-vtoryh, eta zhizh'-vasha, i esli vy vsegda hoteli rebenka, tak smelo zavodite, no s drugim muzhchinoi, kotoryi budet uvazhat' vashi zhelaniya, da i poprostu materinskie instinkty.
у него уже есть дети?
Ой, да не переживайте Вы так - жизнь идёт и все меняется. Во-первых, я знаю пары, где мужик не хотел-не хотел, да вдруг и захотел (взрослые, солидные мужики с детьми в предыдущих браках). А во-вторых, если через 3 года вы так и не заведёте детей, ващ муж Вам остохренеет и вы с удовольствием поменяете его на другог самца, главное, два раза не наступИте на одни грабли (закон природы)
Автор, ну не верю я, что "Отношения у нас серьезные, и чувства сильные". Какие же серьезные если категорически ребенка не хочет от любимой женщины. Задумайтесь и не жертвуйте собой. Вот мужики умеют же загипнотизировать.
Мда. С одной стороны, я могу его понять, зачем рожать еще человеков и обрекать их на 80 лет земных страданий, ведь скоро станет совсем плохо, начнутся войны за нефть, экология окончательно испортится, и т.д. Но с другой стороны, ваши желания ничуть не менее важные чем его, поэтому скажите ему "милый, я подумала, у тебя есть два варианта: или мы расстаемся, или у тебя буду я и маленькая копия меня". Заодно и проверите как сильно он Вас любит. Мой МЧ тоже как-то не горел желанием детей делать, но как-то на досуге я ему показала свои детские фотки, умилялся часа два, а потом заявил, что хочет себе такую же куколку...
автор,ну рассказывайте уже ,в чем причина его нежелания? просто не хочу? или что-то серьезное?
Не понимаю таких отношений. А ДО ТОГО, КАК ВЫ СТАЛИ ЖИТЬ В ГБ, вы что это вопрос с ним не обсуждали??
12, вы читаете невнимательно - потому что предлагаемый вами выбор был УЖЕ предоставлен автору. И не нужно никаких жертв - о них никто не просит
а замуж вы не хотите или он говорит - мещанство? а дом как строили, вместе? а чеки есть? собирайте чеки и квитанции, откладывайте деньги, что бы он не знал и не налетайте на меня - "у нас святая любовь, а вы своими грязными лапами..." если что, потом с ним поделитесь, лет через 70, если докажет свою верность. некоторые так красиво зубки заговаривают бедным девочкам, а потом девочки сидят без жилья и денег и не знают куда... я надеюсь, это не о вас ))
Кто пишет, что он меня не любит и т.д. не прав. Успокойтесь. Он до меня жил с девушкой 8 лет, но детей так и не завели, т.к. он просто НЕ ЖЕЛАЕТ иметь детей, он не считает, что создан для отцовства. В итоге та девушка ушла от него и через пол года вышла замуж. А мне он заявил, что детей не хочет только сейчас. А я уже так успела его полюбить за это время.
Ну не хочет человек ребенка. Не хочет лишних проблем в своей жизни. Имеет право.
Мария ты уже сделала свой выбор-ты выбрала ЕГО! Чего то ты от нас хочешь? Видимо вы оба готовы прожить все жизнь наслаждаясь обществом друг друга! Живите без ребенка и не парьте себе и нам мозги!
он НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Народ, вы чего! Это ж ясно как белый день! Он бесплодный! И прячется за словами-типа не хочу. Детка, беги. Живи свою жизнь, а не его.
Автор, а вы не думали, что причиной его "не желания иметь детей" является его бесплодие? Может он с той девушкой (что жил 8 лет) пытался, а потом выяснилось, что он не может иметь детей. А вам это не говорит. Для мужика его бесплодие-это как неполноценность. Вот и придумал "отмазку". Не ломайте себе жизнь.Оставьте его в покое. Встретите еще мужчину,с кот. у вас будут дети. Удачи
зато мужик честно сказал, что б потом не было упреков.
А чего сразу не может-то? Т.е. вариант, что он просто не хочет вообще нереален?:))
27, а что, автор его об этом спросила и он ей на честном глазу соврал? Тогда да, негодяй и подлец. А если не спросила - то о нём выводы делать нельзя, а можно только об авторе - она не спросила с самого начала то, что для неё важно.
я тоже подумала может проблемы со здоровьем, тогда вам надо делать выбор действительно. может какие психологические проблемы..пока не признается не узнаете
да , цените что сказал правду и делайте выбор, это ваша жизнь.
Ан-7, уж не надо так категорично, ладно, прямо как гражданский брак, так он всегда расставанием заканчивается. Лично у меня все знакомые, живщие в ГБ, потом переженились, и живут уже счатливо по 15 лет, а вот женившиеся не пожив, разбежались.А есть такие любители пожить-разбежаться, так и меняют ,и НИКОГДА не женятся. Даже вот найдут 20-летнюю в сорок, думали, ну, наконец угомонился, ан нет:((( Конечно, понимаю, у всех по-разному, просто не надо так своё мнение выдавать, за последнее в инстанции. Однако, в ситуации Автора главное, что мужчина не хочет детей, а это огромный ему минус. автор, так в чём же это идеальный мужчина, объясните?
Нет, я фигею с вас, девушки и женщины. Вас послушать, так получается, мужчина нужен исключительно как самец-производитель, на остальное - плевать. Тут все советуют бежать от бесплодного мужчины, но я бы посмотрела, какой гвалт бы тут поднялся, если бы, не дай Бог, какой-то "негодяй" бросил женщину из-за ее неспособности иметь детей. Даже знаю, какими словами бы его обозвали))
А вас, автор, поддерживаю. Я бы тоже выбрала любимого мужчину. Тот, кто любит, должен разделить судьбу того, кого он любит (с).
Оленька 17, одно из двух либо он наплел ей сказки, а потом огорошил, либо автор по девичьей дурости пошла с ним жить, наивно думая, что он на ней женится и будет иметь с ней кучу детишек. А язык на что дан??
оставайтесь с ним, если уверены, что лет в 30-35-45 вы не поймете, что дети важнее всех мужичков, вместе взятых, а времечко ушло, дай бог, чтобы любимый с вами остался
Мужик,кокорый меня поставит перед ЛЮБЫМ выбором (который будет касаться каких-то моих жизненных приоритетов и позиции) однозначно пойдёт в сад!
Avtor ja tebja ponimaju, ja toze otsen ljublju muzwinu kotorii ne hotsit imet detei,no ja vserovno ostajus s nim...
Чto прaвду скaзaл - хoрoшo, сoглaснa с Вamи. A beжatь всe сoвetуыуt пotomу чto aвtoр ХOЧET дeteй, a ee MЧ - нet. В etoй сиtуaции moжet bыtь рaзуmныm рeшeниem для aвtoрa нaйtи другoгo mужчину кotoрый toжe хoчet дeteй, a MЧ aвtoрa нaйtи жeнвину кotoрaя НE хoчet дeteй. И всe bудуt счaсtливы, никaких жeрtв. Хotя я всё жe присoeдиняюсь к tem кto гoвoриt чto нe хoчet oн toлкo дo пoры дo врemeни.
Автор, не слушайте бред чужих людей,не в детях счастье,дети имеют особенность вырастать,создавать свои семьи,в конце концов отношения с детьми складываються не всегда идеально.Для женщины очень важно что-бы рядом был муж,надежный,порядочный,любящий.Сколько нас таких одиноких с детьми....Что в этом хорошего?Жизнь быстротечна,выбирайте любимого!Удачи ВАМ!
У нас с мужем может не будет детей никогда, он болеет. Ну и что? Я же от него не бегу. Он мне сказал это еще до замужества. Я сознательно выбрала мужа. Лучше жизнь прожить счастливо и спокойно рядом с любимым человеком, который тебя понимает и любит, чем кого-то ждать, искать, рожать ребенка, который нужен только тебе. И он еще через ле 15-17-20 он будет посылать тебя на х....? Я знаю очень много примеров. И ещё я знаю, что девушки, согласившиеся на ГБ очень редко потом выходят замуж за этого же человека.
я бы выбрала ребенка.
on vas ne lubit
картинка+1
ишиte пotихoнку другoгo mужчину...
Автор тут вам правильно говорят, что он не хочет жениться на вас и не хочет детей только потому что вас не любит. Я знаю массу таких примеров когда мужики годами жили с подругами и голову дурили фразами типа "брак - это атавизм", "детей я не хочу" и все такое. А потом резко спустя годы их бросали и уже через несколько месяцев женились на до этого, никому неизвестных девушках, а через год появлялись киндеры и эти папашки распираемые гордостью и счастьем катали каляски. Очки снимите розовые Автор. нельзя мужику под ноги клшасть свою жизнь. если вам нравится всю жизнь быть жертвой и угождать чужим прихотям - это другое дело. Но потом не робщите на судьбу, если за свою глупость приется дорого ответить.
у meня пeрeд глaзamи приmeры друзeй: oдин toжe нe хoteл дeteй, жил нeскoлькo лet сo свoeй пeрвoй жинoй: oba крaсaвзы, дom с baссeйнom, дeнeг дo фигa и boльшe. A в 40 лet emу сtукнулo сtatь otзom. Ot жeны ушeл и нaшeл сebe другую. Сeйчaс oни ждуt вtoрoгo рeнemкa. Вtoрoй toжe нe moг сebя прeдсtaвиtь в рoли otзa: пoзнaкomился с жeншинoй, влюbился, a у нee ужe TРOE свoих дeteй. Сeйчaс ждуt ВTOРOГO сoвmeсtнoгo! OБA кричaли нa кaждom углу, чto нe хotяt дeteй иmetь...Для meня eto bылa bы oчeнь boльшaя жeрtвa: oднo дeлo, кoгдa oн нe moжet, a другoe-кoгдa нe хoчet! Прoсto рaзныe прeдсtaвлeния o жизни у вaс с ниm
Мой папа не хотел детей, я ему и не нужна оказалась. Потом он нашел женщину, разделяющую его взгляды. Они уже очень долго живут вместе, но мне кажется не очень счастливы.
Предложите ему перетянуть семенные канатики, то бишь стерилизацию себе сделать, раз уж он так не хочет размножаться. Интересно, что он при этом запоет...
Странно, что ещё никто не посоветовал автору забеременить тайно.
Shmuzzz-умница!!!!! Автор скажите вашему МЧ это, а потом напишите нам его реакцию))))
Будет у вас внутренняя потребность стать мамой - все вопросы отпадут! Разберитесь в себе в первую очередь. Мое мнение - любимый рядом - это счастье, а дети - это наше все. Некоторые женщины живут, чувствуют по-другому по-другому. Имеют право, но мне их жаль. Дети - это не просто родственники, это наши кровиночки, которые вырастают в самостоятельную личность у нас на глазах и при нашем участии. Сознательное материнство (впрочем, и отцовство тоже) - это творчество.
Очень трудно бывает - но это такой кайф - наблюдать кем, каким становится твой ребенок!
Роды - тяжелый труд, но не муки, как иногда нам внушают.
без детей нельзя!
Никто не дает гарантию, что он проживет с Вами всю жизнь, а Вы пропустите этот возраст и останетесь одна!
Бог с его честностью, да и никто не знает честен ли он? Может он в Вашем случае не хочет детей, он ведь и жениться не очень рвется?
Вы все должны решить со своей позиции, как Вам будет удобно, он о Вас не думает- поставил свое условие и все остальное, все Ваши желание, Ваше материнство, реализация как матери его не волнует!
Я бы не стала жить с таким
Он сам и хочет быть РЕБЕНКОМ! Только одним, без конкурентов! Вот и няньчитесь с ним, и кормите с ложки.А потом и анулингусом побалуйте.А у него братья-сестры есть? А то может он эгоистина прирожденная?
Автор, ну чайлдфри человек и все. Ничего страшного...
Послушайте... во-первых, пока автору еще не с кем другим детей заводить... Пусть пока живет с любимым человеком. Автор, Вам, надеюсь, не 40 лет, чтобы уже кардинально задумываться по поводу надвигающегося климакса? Ну, а во-вторых, и вода камень точит, не делайте резких движений. Муж одной моей приятельницы тоже не хотел 10 лет, а потом захотел. :) Изменить человека невозможно, но под влиянием обстоятельств люди, бывает, меняются сами.
57 Ванильная +1,
Поддерживаю мнение. Мария живите с ним пока вам в кайф, а потом любовь станет поспокойнее и потихоньку уйдете к другому. Насчет возраста Ванильная хорошо написала.
Мои родственники прожили более 20 лет в ГБ и щас живут. Правда там оба не хотели никогда официально. У женщины после 1-го неудачного брака чуть-ли не фобия перед этим. И любят друг друга до сих пор, заботятся. Муж тоже никогда детей не хотел, жена согласилась, как и автор, правда у нее и так был ребенок от первого брака, но она изначально и второго хотела.
81, по-моему проблема как раз таки в том, что отношения уже есть и привычка тоже. Раз автор согласилась уже... то ничего не остается как терпеть. ради него любимого и в наджде что придет время и все измениться. А оно обязательно измениться! Если он любит Вас то захочет и детей, со временем.
Никогда мне мужик дороже ребенка не будет, уж не знаю ка другим
83, вот видите, все говорят уходи. А вот кто бы смог взять и уйти конкретно от своего мужа? В общем я в растерянности. Мама, например, все время спрашивает, когда уже, когда?! А как ей сказать, что "никогда", даже не представляю! Боже, ну почему у меня вечно все через Ж...!?!