У меня сейчас сложная ситуация в жизни плюс одиночество.. люди говорят "всё будет хорошо! вот увидишь!". пишите здесь пожалуйста кому было плохо но всё получилось выдержать, пишите свои истории, пишите реальные случаи, я хочу знать правду. Действительно ли "всё будет хорошо" работает.. или нет.
Конфета, если ваша сложная ситуация связана с мужчиной, то уверяю вас, все будет даже лучше, чем вы предполагаете )))
Всё точно будет лучше, чем сейчас - проверено! Когда всё прям плохо - то потом, значит, будет лучше.
Львица, а стобой что-то было подобное??
мне ещё и аборт предстоит( я просто реву второй день
Добрюка, да по сравнению с тем что сейчас может и будет лучше, но не "хорошо"..
А моя черная полоса тянулась 8 лет... Зато сейчас я безмерно счастлива с моим новым мужем!!!
Конфета, зачем аборт не вздумайте!! Ребенок это чудо!! Вот когда родите только тогда и будет все хорошо!
ребенок - чудо, если он желанный( а в моей жизни всё неправильно((
Конфета, у меня в жизни было много всякого. И всегда кривая выведет , не переживайте. Идите смело делайте аборт! Не слушайте высказываний, типа, что ребенок - это чудо. Не знаю, для меня эти "чудеса" непонятны. Каждому свое, как говорится. Когда придет ваше время дл того чуда, тогда и родите себе малыша.
Львица, спасибо!
Если сегодня хорошо - надо помнить что завтра может стать плохо. Если сегодня плохо - надо помнить что завтра может стать еще хуже.
Карма у вас такая...
Конфета, аборт ляжет на совесть такой тяжестью, что легче вам не станет. Уж лучше трудности по рождению и выкармливанию. А вообще, я бы вам посоветовала, поговорите со священником, расскажте ему о вашем настроении. Я знаю, поможет!
Елена спасибо) но аборт делать не пришлось!!! результаты оказались неверны))
Самые густые сумерки - всегда перед рассветом! )) "и кузнечик запиликает на скрипке ;)"
У меня однажды был такой период - все плохо. Я почему-то загадала, что когда растает снег (была зима), то вместе с ним растают все проблемы. Может совпадение или внушение, но сработало. Все хорошо и я счастлива.
я уже вот с этим девизом "всё будет хорошо" живу уже 2 года и нет ничего хорошего...ещё всё хужу хуже становится((((даже я нинаю что мне делать такая жизнь стала отвратительная ну никаких ярких моментов впечатлений нету.....да ещё сейчас плюс одиночество с моим трудным характером мя никто не может вынести.ну и какого чёрта мя никто не понимает.???уже думала несколько раз за последние 2 недели о суициде..да наю глупо но вы представте НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!просто спишь...а я лаффф поспать))))))))))))))))кто со мной?)
3 года назад на день рождения у меня собрались 3 моих лучших подруги. я снимала однокомнатную страшную квартиру, денег на нормальную мебель не было, любимый мужчина попрощался со мной, т.к. любил свою бывшую (они только развелись, когда мы познакомились, не важно уже). настроение и общий настрой у меня были - ниже подвала. и вот выпили мы с девочками шампанского, я и говорю - девочки следующий мой день рождения мы встречаем на другой большой, светлой квартире. 2 посмеялись, а одна говорит - а я верю. я когда говорила, так ярко все увидила (шампусик, наверное, помог;)))))! сказать могу одно - помогает и действует, но нужно свято в это верить. бывший тоже потом обьявился, да поздно и неинтересно было, я даже видеть его не хотела...
Я это "все хорошо" жду уже 7 лет после развода с мужем. Мне кажется моя черная полоса затянулась на всю жизнь.
- Папа, когда говорят: "в конце концов, все будет хорошо" √ это что значит?
- Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды
помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай √ вот теперь все хорошо".
Хорошо уже было... Будет по-другому...
Сара-Джессика, а старый муж был хуже нынешнего??
Девочки, да что Вы все о мужчинах. Они все же не самое худшее в нашей жизни. Вот у меня *** была на фоне полного благополучия на личном фронте и материально дернул меня черт 9 лет назад поступить в магистратуру к мрачному параноику и моральному садисту, который прикидывался белым и пушистым, а потом выдал по полной. Оказалось, что имел на меня какие-то виды (я - ни сном, ни духом), и потому возненавидел меня и моего любовника влиятельного со страшной силой. Унижал каждый день - при всех и грубо. Методично так. Я баз успокоительных на кафедру не ходила. А потом он умер (месяцев через 6 после моей магистратуры). Весь универ отмечал, а уж студенты от счастья плакали. Жестокий и подлый тип был, до сих пор снится иногда...ужас. Зато теперь у меня все хорошо, а он на два метра под землей...
Anonymous [64370856], верно подмечено. если посмотреть со стороны на свою жизнь или жизнь других, понимаешь что всё в жизни как то не важно. как то мелочно и глупо. все переживания, страдания..
автор. "Все будет хорошо" - это все лишь глупае надежда. А на самом деле все будет точно также, как и сейчас. Всегда. Такова жизнь. Никакого чуда не произойдет, когда же вы это поймете?
а никто не ждет чуда, ждут когда реальность повернется в благо