Гость
Статьи
У него роман
Обсуждение закрыто

У него роман

В брака с МЧ не состоим, живем 3,5 года. Никогда не искушалась информацией в его телефоне(СМС, контакты) но волей судьбы ознакомилась с текстами смс (переписка между ним и девушкой) Бегло прочла и поняла что не совсем дружеские тексты, у него роман... Как быть не знаю сказать ему откровенно о том что я прочла то что мне не стоило читать - подорвать его доверие, не сказать - быть обманутой и позволять ему "устраивать личную жизнь" живя со мной. В целом в отношениях между нами всё хорошо. Кто был в таких ситуациях поделитесь итогом. Большое спасибо

АВТОР
43 ответа
Последний — Перейти
корона

я не советую утсраивать скандал.будьте мудрее:сами задерживайтесь.станьте загадочной,улыбайтесь и посмотрите какая реакция будет:если любит,начнет волноваться..Но ни в коем случае НЕ СКАНДАЛЬТЕ!

Anonymous

сложно здесь советовать,все зависит от Ваших отношений,у меня было подобная ситуацию,ничего не устраивала,не было слез,скандала,просто молчала..прошло время с каждым днем мысль о том,что а вдруг он спит с другой меня мучала,решила поговорить,клялся,что бес его попутал.. что больше никогда и не с кем.. спустя время заказал его детализацию(сим на меня формлена) и опять смс ,звонки..ой устала я..начала утстраивать свою жизнь.И очень даже хорошо устроила!и Вам того желаю.

мики

По сколько Вам лет

Anonymous

раз подозрения гложат, то нужно идти до конца, узнать все как есть, у меня было подобное, но со стороны ГМ, один единственный раз встретилась с бывшим, переписывались дня 2 и он как то догадался, вскрыл всю почку, смс, звонки, был разбор полетов, я твердила что не залез бы и жил спокойно, а он, что не хотел быть лохом, я его поняла и попросила прощения, было стыдно я больше никогда ничего подобного не исполняла, доверие мое никак не подорвалось..

Коза, почти рогатая

Я к мужу "волею судьбы" залезла в телефон. Ну очччень душевная переписка открылась. Тоже не знаю что делать. Секса у них нет, но если молчать, то вскоре появится. Или нет?... Вот тоже думаю...

Ира

Правильно сделали. Не надо зарываться в песок. Я тоже залезала в телефон мужа. Переписка сыграла ключевую роль в разводе.

Коза, почти рогатая

И стирает смс. Трудно отследить картину. Сужу по обрывкам не стёртых и по первой строчке вновь пришедших. Их не открываю - пока не хочу, чтобы знал, что я знаю. Так тоскливо...

АВТОР

знаете есть знаки судьбы которые нам открывают глаза на действительность. Я понимаю реальность ситуации и не ввожу саму себя в заблуждение. Но сложно принять то что в ближайшее время нас как пара не будет. Я не категорична я практична. У нас "была" хорошая семья, но довольно рано начались измены (мне 25 ему 30). Скорее всего мы расстанемся полюбовно

Коза, почти рогатая

Автор, а мы 12 лет в браке... Никогда не думала, что меня коснётся это... Так и ведёт себя как ни в чём не бывало. Даже внимательнее ко мне стал, а мне противно...

АВТОР

╚10╩ у меня ситуация аналогичная. У МЧ 3 телефона номера двух я не знаю и в принципе не было необходимости, обрывки смс прочла в телефоне который знаю. СМС стирать ему не было необходимости т.к. я за 3,5 года подобного шпионажа с моей стороны не было. И читая смс я не преследовала цели его в чём то разоблачить.

Anonymous

я наблюдала за его перепиской месяца полтора, а потом не выдержала, взорвалась.. никогда от себя ничего подобного не ожидала, шпионить, отслеживать. просматривала раз в неделю.. при этом, так противно было (за себя). короче - в итоге подала на развод. поняла, что уже никогда не смогу доверять ему, все чувства отрезало, самое ужасное, что изменилась я.

Старая карга

Автор, а какие с Вашей стороны к нему могут быть претензии??? Он - свободный холостой мужчина. Имеет полное право выбирать девушек и развлекаться, как хочет. Вам он точно ничего не должен. Вы ему не жена - никто! Не нравится подобное положение вещей - рвите с ним. Нравится - продолжайте дальше!

Anonymous

Старая карга: а что верность она должна быть печатью обязательно подбита. а когда с человеком живешь не обязательно быть верным? Так он тож свободен, пусть рвет отношения с автором и гуляет, ищет девушку для себя.. а автору мозги не парит, пусть она тож себе в этом случае ищет.

Нора

Скажите, а в какой момент Вы умыкнули телефон и прочитали? тоже хотелось бы проверить... Не представляю, как это можно сделать незаметно.

Коза, почти рогатая

Нора, у меня случайно вышло. Он ушел, а телефон дома забыл, а тут смс. Я обычно посмотрю от кого и оставляю. Смотрю от женщины - значения не придала. Мужу по работе с кем только не приходится общаться. Второе смс и первая строчка - "зайка, что молчишь?"... Вот так и началось. Я прочитала и стёрла, как будто не приходило. Потом несколько раз просматривала пока он в душе был. А теперь выключает и сменил пин-код. Видно жёсткие дела пошли, раз так шифруется...

Нора

Офигеть... а я никогда внимание даже на такое не обращала. Надо заняться проверкой, срочно.

АВТОР

18 Всё удивительно неожиданно, он смотрел ТВ в другой комнате, телефон лежал рядом со мной я просто его взяла и не имея цели читать СМС их открыла (телефон сложный в эксплуотации для меня) и бегло прочла одно за другим, потом не поверив увиденному через 15-20 мин. удостоверилась в том что это не глюк когда он был в душе.

АВТОР

Старая карга я не приследую цель узаконить отношения если не судьба быть вместе то никакой брак не спасёт, до этой истории считала нас семьёй. Позитив царивший между нами дарил чувство надёжности, преданности и стабильности. Но по факту просто сажа...

АВТОР

Нора самое удивительное если вы шпионите с целью разоблачения это один момент, если случайно как я - наверно веслом по голове будет приятней, состояние сейчас полное опустошённость. Я в подобной ситуации просто никогда не была и наверно не смогу быть с ним, просто мерзко и не уютно.

Нора

Если нет детей, я б точно ушла. А когда дети есть, то терпела бы до последний капли. Вот надо ж быть таким подлым, чтоб обманывать. Прям не посебе как то стало.

АВТОР

детей у нас пока нет, сегодня с ним планирую обсудить всё то что я знаю, не вижу смысла откладывать разговор. Я вполне интересная женщина и не считаю что со мной можно так поступать одна остаться я не останусь, но давать возможность мужчине так поступать считаю не уместно

Anonymous

25 : И это верное решение

Anonymous

19-Коза почти рогатая,это не жесткие дела пошли-а ваш муж сменил пин код и выключает телефон теперь потому, что понял что вы просматривали его телефон-мадама наверно разобиделась,что ответа не последовало на ее нежнейшие СМС вот и устроила"бой посуды" вашему супругу-муж ваш понял,кто удалил те нежнейшие СМСы от мадамы.Вот теперь и заблокировал вам доступ.

Anonymous

Самое клевое-прочитать почту,и выглядеть тревожно задумчивой. А потом заявить ему через два дня-ты знаешь,мне кажется у тебя кто то есть...Ты выглядишь как человек,сгорающий от предвкушения нового... у тебя не намечена ли встреча? Мне кажется так и есть...И конечно же это ты... инициируешь ее? После этого мужики выглядят как полоумные,глаза выпучены,бормочат что-то нечленораздельное,поглядывают на тебя с опаской.Конечно же ни сном ни духом не догадывается что почту всю оставил на обзор в своем компе,мне только нужно было развернуть окно и тут же, в его присутствии, в этой же комнате, прочитать.Это поинтереснее СМСок, из писем видна вся история переписки,кто,кому и зачем...Смешные мужчины,право!

Рысь Хвостатая

Коза почти рогатая, ну как вы так сидите и спокойно ждете развития событий? вообще ничего не предпринимаете? я бы так не смогла - рехнулась бы просто отслеживать переписку и ждать чем дело кончится.

Рысь Хвостатая

у меня идея появилась. можно узнать имя соперницы и сыграть ва-банк. должно подействовать если до этого вы якобы ничего не подозревали. сказать заливаясь слезами: "мне сегодня позвонила девушка,(ну или написала вконтакте или на мыло) представилась Ирой и рассказала, что у вас любовь, попросила оставить тебя в покое. раз так - держать тебя не буду. нет, письмо я удалила, зачем мне хранить такую гадость?" мужчины ведь не любят подобных посягательств на них - возможно, после этого он с ней порвет. попробуй докажи, что не писала и не звонила.

Anonymous

сочувствую. Побывала в такой ситуации, как ваша. Я все молча высказала ему, спокойно, без истерик, он был удивлен моим спокойствием и мне удалось узнать подробности их романа. После этого я сказала "иди и будь счастлив", выждала несколько дней ,когда его начнут грызть сомнения, поинтересовалась, как дела, сама держалась спокойно и дружелюбно, посоветовала и ему не переживать. Мы стали общаться как друзья, позже ,когда он захотел вернуться - ультиматум (сначала поставить точку там). Тогда была любовь с моей стороны, мне он очень был нужен. Прошло время, он со мной. Но та обида, которую мне пришлось спрятать ради его возвращения, никуда не делась, доверие подорвано навсегда. Теперь я уже подумываю о том, чтобы расстаться...

Коза, почти рогатая

Рысь Хвостатая, 29, да я с ума схожу. Но я не знаю будет ли лучше если я скажу, что всё знаю. У нас четверо детей. И имя и фамилию её я знаю - она у него в телефоне не зашифрована. Наверняка одна из клиенток. Пыталась на одноклассниках её найти, но там человек 30, подходящих по возрасту. Да и не факт, что она там есть...

Коза, почти рогатая

27, да я удалила всего одну - с "зайкой". Предыдущая была почти такая же, только без "зайки". Так что причина смены пин-кода не в этом. Блин, как жить-то? Я ж ему не верю больше. Чтобы ни говорил и ни делал...

Коза, почти рогатая

Автор, я вам завидую... вы смогли затеять этот разговор. Я уже неделю не сплю из-за терзаний. Скажите, а как отреагировал ваш МЧ?

АВТОР

Как дальше будет развиватся наши отношения я не знаю, у меня и у него есть время для анализа ситуации и принятия решения быть вместе и доверять или разьехаться и строить жизнь по розень. Но я внесла лепту в формирование его и подарить его другой без боя я не готова.

32

Автору: не пускайте ситуацию на самотек, не давайте ему перехватить инициативу ,не идите у него на поводу. Если хотите его вернуть, ходы надо просчитывать на шаг вперед. Не бойтесь заявить о своих правах. Сделать это нужно 1 раз, спокойно и четко, чтобы не пришлось повторяться, но чтобы до него дошло. Если сейчас, в критический момент, не разрулить ситуацию, она может затянуться.

АВТОР

КОЗА... у меня тоже страх и не желание увидеть его в таком разоблачённом состоянии. Я ему так и сказала что я не желаю комментировать произошедшее т.к. всё мной сказанное поставит его не в лучшее положение и ему будет стрёмно, а следствие его не комфорта породит во мне отвращение к нему. На сегодняшний день у нас нет романтики в отношениях, но мы с ним общаемся по доброму. Пока принимать решение о нашем существование я не берусь, т.к. честно сама не знаю, думаю время расставит всё на свои места.

12

что значит подорвать доверие? Вы хотите продолжить с ним отношения, зная, что он трахается с другой?

Anonymous

А какая разница, появится или нет? Главное, что сердце его уже подбито в полете другой теткой. :(

Коза, почти рогатая

Ира, скажите, а вы наблюдали переписку или сразу же сообщили мужу, что знаете? Я вот почитываю и наблюдаю... Ума не приложу, что делать. Скажет, что-нить типа, "это просто знакомая" и взятки гладки. Но и смотреть на это сил больше нет. Дома пишет, меня не стесняясь. Спросила, ответил - с друзьями. Проверила... Почти не соврал - они пока друзья...

Коза, почти рогатая

7, верно сказано...

Недоумевающая

16, Старая Карга, ну, почему вы всё сводите к штампу в паспорте? Значит, если бы он был законным мужем, то тогда бы ему нельзя было шашни на стороне заводить, а если он сожитель, то у него никаких обязательтв нет и его сожительница ему - никто? Интересная логика. А что, кроме как закона людей не связывают другие узы и обязательства? Если не в браке, то - свободны и развлекаться могут как хотят???

АВТОР

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Разговор вчера состоялся он был обезоружен тем, что я знаю больше чем надо. В подробности не вдавались, т.к. каждый из нас понимает о чём речь. Ситуация далее может развиваться в двух направлениях или мы расстанемся или нет (всё зависит от меня). Мой монолог с которого я начала был аналогичен (см. ╧ 32) без истерик и упрёков. моя ситуация в корне отличается от ситуации КОЗЫ,... У Вас Коза... всё сложнее и наверно в какой то степени Вы правы что молчите, возможно Ваше молчание таит в себе страх того что Ваш муж может поступить с Вами не порядочно. В моём случае я нахожусь в более контролируемой ситуации, сейчас исход происшедшего зависит в основном от меня.

АВТОР

Отреагировал нападением сказал хотела что то найти вот пожалуйста нашла.но потом успокоился, т.к. я не задавала темп скандальный. Он был обезоружен я его застала врасплох. Села рядом и в дружелюбном тоне начала разговор сказав так и так я к сожалению узнала то, что наверно мне не стоило знать... В Вашей ситуации можно повернуть разговор так " Да мы взрослые люди но тем не менее имеем право на ошибку и если готовы продолжать с ним отношения подведите его к тому что Вы готовы начать всё заново, если не видите смысла в вашем союзе то молчать не стоит надо открыть эту ситуацию, иначе Вы сами себя просто измучаете

Анютка

Всем привет!!! У меня такая ситуация, наша-то сначала позвонила ночью, а потом смс, типа что трубку не берешь! Я дама истеричная, устроила скандал! Вы бы видели как он оправдывался... знать не знаю, ведать не ведаю... Вроде все успокоилось "оправдался", а жить то с этим как? Всю душу за эти полгода выматала сама себе.

Ангелина

Незнаю, пригодится ли кому мой опыт, но я сделала так... как только просекла шуры муры с сотрудницей по работе ( читала его имейл и смски), тут же затаилась... и стала стращать благоверного от имени анонима... мол жена узнает, ее муж узнает, начальство узнает... кое- какие моменты знала из личной переписки ( например про поцелуи в его кабинете) и в одном из анонимных посланий непрозрачно намекнула про свидание в запертом кабинете в рабочее время:)Правда до секса там дело не дошло(опять же, из личной переписки, но как гадко было читать что он об этом мечтает)...фу... Одним словом он чуть не поседел..уж молчу о том как мне было трудно удержаться и не устроить биг скэндел..Удержало то, что я была в курсе происходящего:))

Коза, почти рогатая

Вчера поймала себя на том, что я сознательно не мешаю ему переписываться. Ну то есть, если замечаю, что он пишет, стараюсь уйти в другую комнату. Представляете, мне неловко от мысли, что я его поставлю в затруднительное положение...ППЦ...:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: