Девочки,понимаю,что у многих есть и намного хуже ситауции,но мне тоже плохо..полгода назад я ушла от своего мч..Сначала все было хорошо,я вышла на новую работу,сразу все новое,появился новый знакомый(но с ним ничего не было)но вот месяца 2 назад мне стало так плохо,я постоянно думаю о нем...Сейчас появляются мысли,что меня никто не будет любить так как он любил..Сейчас моя речь звучит как забитого человека:) но я не такая:))просто какая-то депрессия.я уходила от него неск раз,но привычка брала свое..Я прекрасно понимаю,что это все пройдет,но мне оч больно сейчас. Другая девушка на моем месте давно бы позвонгила и все вернула,но я умом понимаю,что вернусь от чего ушла..поэтому и держусь..
Не говори за других. Если бы любил, не отпустил бы. Будешь ворошить прошлое, не получишь кайфа от настоящего и будущего. Всё будет нормально.
Автор, та же фигня. Парня сама бросила, а скучаю. Специально возвращать не буду, но если представится удобный случай - без раздумий. И пусть потом может быть пожалею, мне все равно!
что имеем - не ценим
Автор, у меня тоже была ситуация, когда я все пыталась уйти навсегда, строила с кем то отношения, возвращалась, понимала, что якобы "никто не будет меня так любить". Короче мучала и себя и его. Но в итоге окончательно расстались. Так вот, у меня еще несколько раз было это "никто не будет любить меня так сильно", но с каждым разом, с каждыми отношениями выходило совершенно наоборот. И меня любили и заботились сильнее, и я любила сильнее. С тех пор я смеюсь над этими пессимистическими мыслями. Автор, меньше думайте о нем, больше посещайте разные мероприятия, где можно познакомиться с мол.людьми, а вообще конечно клин клином вышебается, у меня это работало на 100\%.
еще что меня мучает:в одноклассниках в друзьях есть общие друзья.Одна девочка(оч хорошая)иногда пишет как дела..Так вот вчера написала как отметила 23.02? и добавила:А мы с мч сидели в ресторане ,ужинали вчетревром..Я так понимаю,что она имела ввиду еще и моего мч с кем-то...Ну ЗАЧЕМ мне это писать? меня все его друзья ненавидят,я так чувтсвую.Эта девочка-оч добрый человек,ток ая не понимаю зачем мне это писать???
13,звонить точно не буду..я умом все понимаю..просто сейчас думаю о нем 24 ч в сутки и тока ХОРОШЕЕ:((((((((((((
1,если бы я любила,то не ушла бы тоже...Просто ему надоело потсоянно меня удерживать..Я все понимаю,что решение было моим уйти,просто ностальгия по прошлому взяла свое
4,не совсем так..У нас были уже разрывы в течение 2х лет..я умом понимала,что мы не будем вместе,несмотря на то.что было хорошо с ним..я не смогла бы больше соперничать с его мамой..были причины для моего решения..были..просто я сейчас скучаю тк только хорошее зараза вспоминается
6,спасибо Вам огромное за эти слова!!! Вы абсолютно правы!!!вот я скоро с подругой в отпуск еду!!!и в клубы начала время от времени ходить до самого утра:))) просто наверн я ща так гооврю потому что никого нет пока...
я тоже уходила от мужа... привычка, быт и т.п. через год начала очень скучать,к тому времени он уже жил с другой. Еще два года я ничего не предпринимала, жалко было ту девочку... А потом подумала, о том, почему я должна жалеть кого-то. За пару месяцев вернула его)) прошло 5 лет, ттт все замечательно
9, Автор, значит, девочка не такая уж и добрая. Какую из нас не расстроит тот факт, что бывший уже нашел замену?
10,ну ее фраза по-разному можно расценить и понять.Она напрямую не говорила,что мой бывший с кем-то пришел..Просто написала вчетвером ужинали...
ерундой вы занимаетесь, правильно вам тут сказали:клин клином
автор, позвоните ему...встретьтесь с ним....Может после это встречи Вам потом вообще видеть его больше никогда не захочется...(очень часто бывает так)
Афтор, та же фигня..не надо не звонить, не писать, если знаете, что точно не вернетесь к нему. Сделаете хуже и себе и ему. Клин клином! ищите нового, хотя бы на сайтах знакомств - отвлечетесь ))