Гость
Статьи
У кого МЧ с грудным …
Обсуждение закрыто

У кого МЧ с грудным ребенком на стороне?

Есть такие,у кого мужчина вроде свободен,а вроде и нет,т.к. до встречи с вами "сделал" дите? Как вы справляетесь с этой скользкой ситуацией? Меня периодически мучают разные собственнические мысли,хотя мой маме своего ребенка с самого начала(до нашей встречи) обещал помогать,но о совместной жизни речи не шло.

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

мы не справляемся, мы в такие скользские ситуации не попадаем. И вам не советуем

Anonymous

Не волнуйтесь, это всё пустые слова и отмазки, как он помогает ребёнку на стороне. Никому он не помогает, а вам будет об этом рассказывать, чтобы выглядеть благородно в ваших глазах и объяснить отсутствие денег, которые мог бы потратить на вас, но не потратил. Знаем, плавали... Вас при случае ждёт то же самое. Это социально безответственные люди.

ЕбеняФеня

Автор,расслабься.Мужик не будет делать ничего для своей прошлой семьи в ущерб новой.Но ситуация описанная 3анонимом не исключена.И так же не нужно исключать того что твой МЧ будет по настоящему помогать ребенку,тогда тебя можно только поздравить-это редкость,и ты можешь быть уверена что и тебя с ребенком он,если что,на произвол судьбы не бросит.

ifka

Еще не хватало, МЧ да с грудным дитем на стороне!!!! Это сильно! автор, откуда на вас свалилось такое счастье?

Anonymous

Беги, пока не завязла по уши!!! Это на всю жизнь! А что "благородный, раз помогает, и тебя не бросит" - это все бла-бла, теоретики, а он будет всю жизнь на 2 фронта разрываться, и ты будешь крайняя во всем!

Anonymous

вчера эта тема открывалась....наверное вами же

Anonymous

7 совершенно согласна

Крысенок

У самой такого опыта нет, но подруга сейчас с таким встречается, замуж собралась. Жалко ее. У него ребенок родился через месяц после начала отношений его с подругой. Он ей рассказал, что состряпал справку о зарплате на 4 500 р. и алименты будут снимать с этих денег. Подруга радуется смеется над глупостью матери ребенка, говорит какая она дура. А мне девушку (мать) жалко, и подругу я стала дурой считать. Ведь и с ней он так запросто может поступить и ребенок не причем. А теперь девушка потребовала помощи, парень иногда лекарства покупает (ребенок простыл), а подруга бесится. Боится, вдруг он всю жизнь будет это ярмо тянуть и их семью обделять, вдруг мать ребенка начнет большего требовать. Плачевная ситуация.

ch

детные пусть себе ищут детных, свободные свободных. А вам тут правильно написали, что вы всё время будете крайняя. Парня ждут в двух домах - в одном вы, в другом ребенок и его мать. Две женщины за него борятся и он будет борзеть. Вы будете бояться его потерять, что он уйдёт к ребенку и матери, он будет на этом играть. Хорошо устроился.

ещё мнение

Знаете, у моего экса вот так, как у вас. Ребенок от девушки, которой он по 10 балльной скале "сучности" дает 8ку. После того, как у них родился сын, "сучности" в девушке стало меньше. И он да, помогает. И я уверена, что сына любит, даже если ещё пока не осознал и себе не сознается. И я больше чем уверена, что все закончится тем, что он таки придет к тому, что это его семья. Поэтому, автор, не трепите себе нервы, дорогая. Вы сделали плохой выбор и от чувства ревности ен избавитесь никогда. Так что либо живите с этим всю жизнь, либо найдите свободного парня. Не знаю как у вас, а я когда увидела, что у экса сын - решила для сбея что всё, теперь экс навсегда экс, потому что до этого мы годами сходились расходились, а как увидела его ребенка и как он нежно на него на фотографии смотрит - всё. Не смогу никогда больше, как бы он о матери ребенка не отзывался.

Старая карга

Автор, если не поздно, делайте ноги от такого сокровища. Первую проверку на вшивость он уже не прошёл - предал мать своего ребёнка и свою кровиночку, показал свою безответственность и инфантильность. Не любил - нечего было в постель ложиться! Вместо головы другой орган работает. Как удовольствия получать - пожалуйста, а проблемы - стазу в кусты и "я тут не причем". С такими даже в разведку не ходят - предадут и в спину выстрелят...

Изабель

Автор, если есть еще варианты, бегите сломя голову и не вспоминайте, представляете, что вас ждет - постоянно он будет разрываться между той семьей и вашей - постоянно будет врать, запутываться во вранье, скрывать деньги. А если у вас родится ребенок, будете мучиться, что часть денег уходит на старшего братика.

БАБА

да таких полно!

Anonymous

Он помогает,по-настоящему.Но так как дите крошечное,нет годика даже,то я вижу его возрастающую заинтересованность в сыне.Открытия разные-каждую неделю.Улыбнулся первый раз,ручку протянул.У меня беспокойство,не свяжет ли ребенок прочно с "неблизкой",как он говорит,женщиной.В смысле,не помешает ли сын развитию наших с ним отношений?

мнение

7, а мужиков вы тоже дураками считаете, которые с детными женщинами связываются, и берут часть проблем на себя? " любишь женщину, любишь и ребенка", так вы любите говорить? А еще вы любите с пеной у рта доказывать, что мужчина обязан заботится о своем ребенке. Значит все таки не обязан получается? Вы определитесь. По теме Автору. Я плохо отношусь к детным и мужчинам и женщинам. Считаю, что если вы народили ребенка, обязанны теперь вместе его поставить на ноги. Я не пожелаю своей дочери алименщика с детьми, а сыну женщину с чужими дитями

мнение

И почему интересно, в темах, где мужчина не принимает ребенка женщины, вы его называете козлом и советуете женщине бросать " этого урода?". Вы считаете, что ваши дети кому то нужны? Каждая из вас может остаться одиночкой, посмотреть бы, как вы будете с ребенком, от мужиков шарахаться

мнение

13, по этому я и сказала, что самое справедливое, пусть родители вместе ростят своего ребенка, и не суют его мачехам да отчимам. Просто раздражают двойные стандарты. Как баба с ребенком, " там мужик любить обязан". А дураков тоже сейчас не так уж много

Старая карга

Сорри, продолжу пост Изабель :"А если у вас родится ребенок, будете мучиться, что часть денег уходит на старшего братика." Если папаша не оставит Вашего ребёнка так же легко, как оставил первого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: