Гость
Статьи
Как решиться родить в …
Обсуждение закрыто

Как решиться родить в такой ситуации?

Девочки, доброе утро!
Мне 26 лет, мужу - 29, женаты 4.5 года. Последние 2 года просит у меня ребёнка, но я ждала пока мне самой захочется. Дождалась, хочется очень. Ситуация: я зарабатываю 5 тыс.евро в месяц, мой муж - оклад 12 тыс.руб + \%, в итоге получается 20 - 45 тыс.рублей, стабильности в этом вопросе нет. Платим кредит за квартиру 25 тыс.рублей в месяц. При расчёте, что будет 45, то прожить можно, а если 20(!). Он пытается найти новую работу, но менять шило на мыло... Он обычный МЧ, в/о, работает менеджером по продажам. Я его очень люблю и он замечательный муж, бросать его не буду. Как быть?

Вопросик
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Работать до последнего момента. (У меня знакомая работала до 9 месяца). И выходить на работу через 2 месяца, как делают многие работающие мамы. Удачи вам.

Anonymous

Если мужчина просит ребёнка, он должен понимать что ему надо обеспечивать семью. Т.е. кормить троих: себя, ребенка и какое то время вас. А как иначе? Пусть ищет более оплачиваемую работу! Или, если вы хорошо зарабатываете, то можете годок пооткладывать при вашей з,п можно откладывать по 3 тыс в месяц. За год будет вполне, приличная сумма, что бы уйти в декретный отпуск. Но вобще, лично моё мнение, ваш муж не совсем понимает какую ответственность берет на себя прося у вас родить.

Элинор

Автор, не портьте себе жизнь. Пусть сначала денежек заработает, а потом с идеями лезет...Не факт, что Вас потом возьмут на то же место, или кто-то из временных сотрудников не подсуетится, чтобы стать постоянным!

Anonymous

ЗАЧЕМ второй раз создавать одну и ту же тему???????????????????????????????????????????????????????? ?????

Anonymous

Да уж, http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3817416

Anonymous

Папу - в отпуск по уходу за ребенком, сама - на работу!!!

Элинор

7 - раз хочет, пускай рожает. и принимает последствия...

Anonymous

Мда, как вообще детей хотетца может, особенно мужчине. Это что как попить хочется, когда жажда мучает, или как в детсве, когда новую игрушку хочется, какие ощущения?

ЕбеняФеня

11 аноним-как игрушку=)

Anonymous

14- судя по тому, что вы написали вас не стило рожать ни в какой стране- явный дженетикал вейст :)

Anonymous

а где вы работаете? судя по з/п в какой-то иностранной компании, а там насколько я знаю все "в белую" в таком случае и декретные у вас нормальные будут...

Anonymous

15, вест не вест, а живем в Евразии:) если уж попали , как все прочие в ощип, так и нечего злиться:)

Anonymous

придется жить по-скромнее. ребенок это почти всегда жертва со стороны родителей.

Anonymous

Элинор, так не только муж с идеями лезет. Автор и сама ребенка хочет.

Старая карга

Вам что, мало было ответов в предыдущей теме, что Вы опять создали новую??? Я уже говорила: с зарплаты в 5 тысяч евро Вы сможете нанять двух няней Вашему ребёнку. Рожайте и через пару месяцев после родов выходите на работу...Дети в жизни всё-равно нужны, и не стоит отказываться от них из-за денег. Муж Ваш прокормить всех на грошовую зарплату не сможет.

Anonymous

Человек, у которого хватило мозгов, чтобы получать такую зарплату, как-нибудь разберётся, как решить эту несуществующую проблему. И следовательно, разводка...

Anonymous

как можно рожать в этой стране

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: