Я ЗАМУЖЕМ 7 ЛЕТ, МУЖА ЛЮБЛЮ, УВЕРЕННА. НО ПОЛ ГОДА НАЗАД ПОЯВИЛСЯ ЛЮБОВНИК, НАС С НИМ НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ, НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА. С МУЖЕМ В ПОСТЕЛЕ ВСЕ БОНАЛЬНО, С ЛЮБОВНИКОМ УЛЕТАЮ ДАЛЕКО. НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ, САМОЙ ПРОТИВНО, НО ЛЮБОВНИКА БРОСИТЬ НЕ МОГУ, СЕКС С НИМ ТАКОЙ СУПЕРОВЫЙ...ЧТО ЖЕ ВАЖНЕЕ, ЛЮБОВЬ ИЛИ СЕКС? ВРОДЕ ЛЮБОВЬ, НО КАК ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ОРГАЗМА И ПРОЧЕГО?
да ты блядишааа!!!
Важнее всего закончить школу хотя бы на троечку )
И что вы хотите от форума? Любовника бросать не хотите, мужа любите. У вас все хорошо. Или захотелось, чтобы набежали "моралисты" и написали побольше непристойностей в ваш адрес? Эта ваша жизнь и ваша постель и, поверьте, разным анонимусам там не место!
Автор, не надо бросаться словами "люблю". Мужа ВЫ не любите однозначно. Ваш муж Вам может нравится, быть привычен, удобен...Но когда действительно любите, даже только одна мысль об измене покажется Вам грязной и кощунственной, не говоря уже о том, чтобы изменить в реальности...Поэтому ищите мужчину, которуй даст Вам восхитительное чувство любви, и секс с ним окажется улётным.
М-да....
1, присоединяюсь.
Катрина, вы всё правильно делаете. Не беспокойтесь ни о чём. Любовь это одно, а секс совсем другое. Не слушайте никого.
Словарь - единственное место, где любовь встречается прежде, чем секс
согласна с 4
Старая карга, никогда секс не будет улётным в течение долгих-долгих лет совместной жизни.
К сожалению.
11- Иными словами, вы пОнимаете нас, когда прожив с любимой женой 3 года нас тянет на свеженькое?
Иван Грозный, нет, когда прожив с любимой женой 3 года НЕ пОнимаем. Но через 7-10-15 лет, да. Допускаю.
Иван Грозный, по факту в принципе, допускаю. Скрепя сердце. :) Не допускаю только, чтоб жена об этом узнала. Если не можешь изменить так, чтоб не сделать больно жене, не изменяй !
Иван грозный меня тошнит от тебя, иди погуляй
16- Ананя, у тебя просто токсикоз, переходи на анальный секс.
автор, а вы представьте, что ваш муж вас любит, а спит с другой...а потом тем же инструментом с вами любовью занимается...не противно?
У меня тоже есть муж, я замечательная жена, но по истечении 15 лет совместной жизни, он перестал меня возбуждать. Вот не хочу и все. Сексом занимаемся 3-4 раза в неделю, а никаких ощущений я при этом не испытываю. В ухе почесать и то приятнее. А ведь были ощущения ! И еще какие ! И хочется их повторения, ведь секс это одно из ярчайших удовольствий в жизни. Что мне делать ? Бросать мужа, ну чтоб по-честному ? Или изменять ? Или забить на это дело и лишить себя плотских удовольствий ?
28. а вам, видимо, не противно ) ну тогда вашему мужу (если вы женщина) очень повезло... можно и не скрывать...
ну а если вы мужчина, тогда без комментариев. а вообще вы мне не хамите, а главное, не нервничайте и свою недалекость не показывайте )
Anonymous [22291225], это у Вас комплексы. :)
из-за живота пеcды не видно ! Ха ! Если б только в пессду, а то ж еще некоторые норовят в рот запихнуть. Ужос ! 0_0
хм...люблю я перед сексом с любимой женой заняться аналом с соседкой. Есть в этом чтото таинственное и романтическое.
Иван Грозный, конец не забудь помыть после аналом с соседкой.
Иван Грозный, нет, это уже свинство !
36- потАкать -спасибо, сама не люблю "знатоков" русского языка=)
"прогматик" - это что такое? программист-математик?
45-каждая любящая жена имеет право на лево.
Apel-sinka, а что делать, когда испробованы все возможные сексигрушки, неоднократно менялась обстановка и пр..пр..? Что делать, если пропало желание на физическом уровне и не то, что игрушки, медикаменты не помогают ? Вот было желание и бац ! Пропало. :(
51- куда уйти???...Тебе же ясно сказано- "Люблю мужа безумно". Люблю его зарплату, квартиру, голос ласковый, надежный тыл...И тут всё бросить и уйти? А вдруг у того кроме члена и нет ничего? А вдруг вообще жаниться не зовеn? Неее...лучше продолжать любить мужа, а трахаться с соседом. "Вытерпит всё... "
Ибан Грозный! Брабо! Хорошо сказал! Maшa, мне Вас жалко! Потому, что Вы изначально даёте себе устанобку, что секс с одним партнером на протяжении десятилетий не может быть улётным, а только пресным, приебшимся и надоебшим. Предстабьте себе, может и еще как! Таким, что никакого другого ни с кем другим не надо!
Старая карга, секс с одним партнером на протяжении десятилетий НЕ может быть улётным ! Это противоестественно ! Физиологически.
Хотя...Возможно...Один раз на...тысячу...на миллион...А что делать остальным ? Всю жизнь менять партнеров в поисках своей половинки ?
А я замужем 13 лет, и на 8 марта муж делает мне подарок, мы едем с ним в романтическое путешествие.... А вы тут закопались с аналом и оралом. Мерзкие развратные идиоты
Старая карга! "ИБАН грозный"-сильно звучит :)
разврат
Да не надо никуда идти! Дабей и живи дальше!наслаждайся!
разврат- раз в рот, раз- в зад!
Да ну, народ. Чего тут морализаторствовать? Такие заскоки "люблю одного, ипусь с другим" бывают и у мужчин, и у женщин. Естественно, это нехорошо. Но КАПС намного хуже.
13-позвольте, спорим не по поводу даты , а по факту впринципе. Для некоторых 3 года- вечность. У каждого свой период взросления. Через 3 года мне уже надоедают её сиськи и клитор. А соседка такая очаровашка...вах. Но жену я по прежнему очень люблю.
Иван Грозный, по-моему, ты - Бунша.Тебя вылечат, со временем ...
15-Спасиба Маша, так я не понял- я имею право или нет? И люблю ли я жену или нет?
моя попа останется девственной, ясно?! а тошнит меня от твоих убогих высказываний!
я вот тоже не понимаю, что значит мужа люблю, а сплю с другим? это не люблю - это просто привычка... хотя многие к этому относятся нормально.
14. автору тоже, наверное, его достоинство надоело, а любовник таким очаровашкой оказался )))
Иван Грозный, имеешь ли право ? Нет. Ибо при вступлении в брак дается клятва верности. Любишь ли жену ? Хм...Любовь штука такая...Все по-разному ее понимают. Впрочем, как и измену. Возможно, ты жену и не любил...
Anonymous, анальный секс это такой же секс, как и все остальные. Если обоим хорошо, почему нет ?
не любимте значит или так плохо любите, фуууу, противно.
23- не впечатляет меня , сразу вспоминаю, как в детстве лягушек через трубочку надували
25, Ой, а вы представьте, что ваш муж или МЧ пожимает руку другим мужчинам и может даже женщинам, а потом этой же рукой трогает вас. И шопу, между прочим, он той же с помощью рукивытерает. А писей писает, а потом сует вам в пессду. Не противно? Дура!
http://natkino.myminicity.com/sec
31- Нет, я просто не хочу. Если захочу, займусь этим. Не привыкла потокать чьим-то капризам.
Грустно, дамы и господа. Неужели такой уж это редкий зверь - отношения, когда оба хотят друг друга много лет? :(