Жили 4 года в гражданском браке(ей 22 мне28), утром сказала, что ей не хватает развлечений в жизни.Что подруги которые свободны прекрасно проводят время развлекаясь там и сям. Стабильная жизнь в семье …
Озадаченный, я читала все что вы там написали... но никаких объяснений ровным счетом там нет. Вы такую воду там налили, но абсолютно ничего по делу. Если вы и в жизни такой же, что только длинные бессмысленные водянистые реплики способны отпускать, то что тут сказать - наверное только на это вы и способны)
озадаченный, да поговорите вы с ней, если мучаетесь от недосказанности. Шансы установить контакт присутствуют, если чувства остались. А вообще, странновато это, что она вам никогда ничего не пыталась объяснить. Обычно женщины любят выяснять отношения...
Нытик, самый настоящий. Скажи, зачем ты здесь жалуешься? Мы всё равно тебе не поможем. Иди лучше с половинкой поговори
57Anonymous [89173240] понятно с вами говорить незачем.
Озадаченный, так раз уж не женишься, так не мешай гулять свободной впринципе женщине - вполне нормальная логика. А то живи с вами, люби, верность храни... а чего ради, ты уже поклонников не замечаешь, а сама вроде как и не жена, а с боку припека. И толку то вам сейчас разбираться в причинах, основная причина, что любовь прошла. Знаете, вот в один день проснулась совершенно с чужим человеком и сама обалдела от того,что потратила столько лет в пустую считай. В такие моменты не хочется ничего объяснять - хочется бежать без оглядки и подальше.
И когда вы ей предложение сделали? Не к концу ли четвертого года? И еще вопрос как, может сказали как-то невзначай, типа дорогая, обязательно поженимся когда-нибудь(через год, когда машину купим и т.п.) и на этом дело и закончилось?
... И никаких попыток исправить? За 4 года ГБ можно было и научиться...понимать друг друга. Хотя бы по-человечески- дружески. Бросить все и "сжечь мосты" - довольно легко, а вот исправить ошибки друг друга- непосильная ноша. Значит нужно еще дать шанс друг другу...
63, знаете, бывает поздно исправлять... По себе сужу. И вот недавний пример. подруга жила в гб 5 лет, а потом в один день собрала вещи и ушла. Знаете как ее парень забегал, всех друзй на уши поставил, на коленях стоял перед ней, и предложение сразу сделал. Ее все уговаривали дать ему шанс. А она знаете, все эти годы ждала, надеялась и скажи он это на полгода раньше, была бы так счастлива. А сейчас - нет смысла. Вот поймите, если пергорело, то это все, точка, отпусти хотя бы по человечески... Конечно он вдруг понял, что лучшее то женщины и не найти, что такая женщина долго одна не будет и это чудо вообще, что столько продержалась на голом романтизме, но что мешало это раньше понять? Вот меня поражает эта сила задним умом. И поверьте, поздно бывает, и второго шанса может и не быть и через 20 лет, тем более ГБ
64. я понимаю. Сама прошла через такое.Да, и парень бегал, и молил, и плакал, и цветы, и золото, и друзья, и его родители...в общем - карусель из неопределенности... Тут уже "Гордость", такая штука.., в душу залезет, изнутри выест!Куда там с "огорченной" девичьей душой, полной слез... кажется, что все- решила, а потом...вечеринки, друзья-подружки.., у всех своя жизнь, а ты...ты- Гордая,умная, красивая..и одна...
одна не в плане "общества", а в плане души и поддержки. Это в 20-22, все кажется достаточно "доступным", а на самом деле...неокрепшим - приносит разочарование.
Anonymous [49627840], одна не навсегда, а просто в творческом поиске. Лучше б было жить с этой обидой? Да тоже случаи знаю, что женились после долгих лет жития, типа и лет жалко или пресловутый второй шанс, но все равно жизни не было из-за этой обиды... хотя если любовь еще жива, то почему бы и нет... но как правило за долгие годы гб ничего уже кроме привычки не остается
Не знаю.., у каждого свое толкование тех или иных поступков. Я почему придерживаюсь более адекватной версии - потому как нельзя "рубить с плеча", из подттишка... не приемлю такой поворот. Считаю,что чтобы не происходило с тобой или близким человеком - крайне унизительно доходить из-за "порыва" эмоций до "домашнего предательства". Пускай это и ГБ, пускай он слишком скучен (хотя не нам об этом судить), пускай она и молода и привлекательна... НО все это перечеркивается одним "ударом в спину"... Зачем так жестоко?
И этот туда же: уже 28 лет, а все гражданский брак. Я думала, у мужиков с возрастом проходит эта блажь и приходит потребность в настоящей семье, ан нет. А девушка ваша молодец, без нытья, без унижений и метаний, без капанья себе и вам на мозг, решила и ушла. Конечно, ей гулять захотелось. А то и семьи настоящей-то нет, а жену примерную изволь изображай.
Ёпта, радоваться надо а не горювать
а я не верю, что девушка автора ушла ни с того ни с сего. автор недоговаривает. наверняка, девушка неоднократно высказывала претензии, но автор их просто-напросто пропускал мимо ушей, считая несущественными.
СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ
Сначала все прекрасно, даже вы сами. Вы только диву даетесь, что можно
быть таким влюбленным. Каждый день приносит новую порцию чудес. Никому на
Земле никогда еще не было так хорошо. Счастье есть, оно проще простого:
это чье-то лицо. Весь мир улыбается. Целый год ваша жизнь - одно сплошное
солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег. Вы пишете об этом книги.
Торопитесь жениться - чего тянуть, если вы так счастливы? Думать не
хочется, от этого грустно; пусть жизнь сама решит за вас.
На второй год кое-что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо
вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы понимаете жену "с полуслова"; как здорово быть единым целым. Супругу принимают на улице за вашу сестру - вам это льстит, но и на психику действует. Вы занимаетесь любовью все реже и думаете: ничего страшного. Самонадеянно полагаете, что эта самая любовь крепнет с каждым днем, когда конец света уже не за горами. Вы выступаете в защиту брака перед приятелями-холостяками - те вас не узнают.
Рысь Хвостатая [19420214] да есть такое дело... действительно от туда цитаты =)
У меня душевное спокойствие. Рысь я уже знаю точно причину ее ухода. я спокоен. Мне весело от того что я знаю почему это произошло сомной. =))
Рысь Хвостатая [19420214]. Чьи то деньги решили больше чем наши отношения =)
у меня был такой опыт??? )))
95 Anonymous [92740024]
Ну пасибо за ценный указ... =))) И что за прямо врожденый рефлекс покусать когда видят мужское имя на этом форуме.. прям какая то болезнь у анонимусов =)
Еще такая интересная постановка вопроса: подождать, пока она одумается ))) А чего ей-то одумываться? Ну одумается, вернется, а дальше что? Вы будете думать, не пригласить ли вам девушку на свидание, пока своя на работе? Да вам, по-моему, вообще на нее пдевать... так сами решите, приглашать девушку или нет )))
96. Да не )) Я вас кусать не хочу )) Мне так показалось, я и написала )) Вы же у всех мнения спрашиваете...
автор, вам ваша девушка сказала причины ухода лично? или вы ветку почитали и нашли, как вам показалось, подходящий ответ? если первое - вас можно поздравить с освобождением. если второе - вы законченный идиот, и она правильно сделала, свалив от вас.
Anonymous [92740024] Угадали =)
101. Ну вот, видите ))) Я вас сразу раскусила ))) "Ощущение непонимания и удара в спину" - у вас не укладывается в голове, что ТАК могли поступить с вами ) И больше вас трясет не от того, что девушка ушла, а от того, что от вас ушли ) А пригласить другую сразу - это что, уважаемый Лев? Доказать себе, что вы превосходны )) Только не обижайтесь ))
109. ржу )))) я тоже козерог )) знаете, еще до того, как выйти замуж, читала: брак Льва с Козерогом если и возможен, то недолговечен )))) А насчет денег...не знаю, у нас было время, когда я зарабатывала больше мужа, потом наоборот стало, но у меня не проскальзывало мыслей на этот счет. Ей 22, говорите. Вполне возможно, что захотелось всего и сразу ) И вас понимаю. Для мужчины это конечно неприятно слышать: ей подарили, а мне не подарили. Автор, спросите у нее о причинах ухода. Угнетает ли ее стабильная жизнь или ушла она из-за того, что вы ей на ДР машину не дарите... Как Козерог скажу вам: самое отвратительное для нас, когда на наши эмоции не отвечают теми же эмоциями. Если поговорите спокойно (только никаких истерик, соплей и тд, просто спросите о причинах, скажите, что вам не до конца понятны мотивы) и отдалитесь на некоторое время, у нее появится вопрос: почему вы не обрываете телефон и не просите о возвращении. Но тут конечно и от нее зависит, сможет ли палку гнуть до последнего ) Это нам козерогам не очень легко ))
Забейте, автор. И не ждите, что девушка "одумается". Рискуете прождать не один десяток лет :) Семейная жизнь имеет дофига негативных аспектов, и поэтому многим людям не подходит. И хорошо, что это выяснилось в ее бездетные и незарегистрированные 22. В противном случае жены часто грызут поедом мужей, попав в капкан между неудовлетворяющим образом жизни и нежеланием разводиться и тянуть детей самостоятельно.
Элеонора, а почему в браке Вы не решились бы на уход? Что вас удержало бы?
к 122. Это Козерожка
4 года в гражданском браке, стабильная жизнь в семье ее угнетает... В какой такой семье? 4 года она с вами живет, с 18 так скажем лет, что она видела-то? И потом вот он ваш ГБ, швабода. Ушла и правильно сделала.
Фели. ох, ну стервозности вам не занимать.. =)) сбавьте гонор. протеворечий нет в моем тексте. огорчение, восстанавливаю хронологию всего лишь... =)
Я Лев действительно. Достоинство проявляется в том что я не терзаю ее. не звоню, не лезу ей в мозг разными сопсобами. Я уважаю ее выбор.Но любовь такая штука... точит, все же =)
Козерошка... Да конечно думаю так же. у вас есть icq?
Козерожка [92740024] спасибо прекрасный вы человек =)