Гость
Статьи
"ПОЗДРАВИЛА НА …
Обсуждение закрыто

"ПОЗДРАВИЛА НА 23", забрала вещи из квартиры

Жили 4 года в гражданском браке(ей 22 мне28), утром сказала, что ей не хватает развлечений в жизни.Что подруги которые свободны прекрасно проводят время развлекаясь там и сям. Стабильная жизнь в семье …

озадаченный
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, у меня муж Лев. Что-то я прям как про него читаю )) У нас тоже бывает, что у мужа запарки и он поздно домой приходит и спать. Меня тоже раздражало это, скандалили одно время. Понимаете..как бы вам сказать. Вот со свей колокольни: ей не хватает как раз не того, чтобы вы ее везде отпускали, а чтобы вы иногда хоть показывали ей, что вам не фиолетово, где она время проводит. Поревнуйте разок-другой. Проявите интерес и к ее жизни. И попробуйте просто поговорить, дать понять, что вы много работаете сейчас для вас двоих. Строите будущее. И напирайте как раз на то, что именно для нее стараетесь. Вот увидите, она будет с большим пониманием относиться к вам. Знаете, почему ушла? Голову даю на отсечение, для того, чтобы вас встряхнуть. Ну покажите, что умеете быть другим ))

Anonymous

А девушка ваша кто по гороскопу?

озадаченый

Anonymous [92740024] Ой хотелось что бы ваши слова были правдой.. но вот всеже продолжение истории...
появилась влиятельная подруга. у моей девушки возникли разговоры об этом человечке. Фактически некий культ личности поведения подруги в жизни. я познакомился с подругой. она старше ее. ей 26. имеет жеский характер. Девушка достаточно обеспеченая. разрым моего дохода и ее очень значительный в 10 раз

Anonymous

107. в смысле доход подруги превышает ваш в 10 раз? и что? вы хотите сказать, что подруга влияет на вашу девушку?

озадаченый

*она Козерог*
Сама девушка не работает. но ее муж зарабатывает как я говорил выше значительные суммы. Стал все чаще слышать что эта подруга купила, а что они полетели сюда плавали туда *бегали на оленях сюда*, а на ДР муж ей подарил тоурек. Все чаще она старалсь вырваться к подругке. даже на выходных отказывалась от совместного времяпровождения в пользу посещения подруги.

озадаченый

это шло 3 месяца. Я стал обращать внимание что моя девушка стала копировать стиль одежды, манеру общения. пытаться отовариваться в тех бутиках где это делает ее подруга. что соотвественно било по бюджету.
все чаще она становилась раздраженной когда видела меня. На контакт не шла.

Anonymous

110. про меня рассказываете, только бесилась я по поводу того, что муж не хотел ни гостей, ни ночных клубов и тд. У нас это происходило после двух лет брака, мне 25 было ) Я тоже выпендривалась по полной программе....до того, как муж перестал носиться со мной, как с писаной торбой. И тут-то во мне взыграло ))) Так что еще раз вам говорю: скажите ей, что принимаете то, что она уходит. И пару недель не объявляйтесь. Ой, насоветовала вам. Вы уж прям как инструкцию к действию мои слова не принимайте, но уж больно ситуация похожая ))

Anonymous

завтра зайду, почитаю вас )) если ветка не оборвется, буду следить за ходом событий )) удачи вам!

озадаченый

ну прямо судьба свела меня и вас в этом форуме =)
Стал замечать что у нее стали появляться деньги. когда спросил откуда сказал что ей дала подруга на какую то шмотку.Все больше вкладываться стала в макияж, в одежду. я начал бить тревогу откуда идут такие деньги? но она утешала, что я через чур подозрительный.

Козерожка

главное, не раскисайте ) че-нить придумаем завтра на свежую голову )) вопрос только вот у меня: вы вернуть-то девушку хотите?

Проша

К бабке не ходить - другой мужик у нее появился... все признаки на лицо:( Извини, Озадаченный, если огорчила тебя. Надеяться тебе можно лишь в том случае, если у нее там не срастется, тогда мож и вернется к тебе.

Элеонора

Автор, я тоже вот ушла в декабре от гражданского мужа, мы 4 года встречались и жили вместе пол-года, я уходить то и не собиралась, просто вдруг поняла, что прошло 5 лет, как мы вместе, и , по всей видимости, это и есть проекция моего будущего с этим человеком, а мечтала я всегда о другом, и решилась уйти сразу, пока не нарожали деток и замуж не позвал. вот. Но если бы мы были уже женаты, я бы не ушла. не решилась бы.

Anonymous

Козерожка [92740024] Ваши советы очень дельные, но к сожалению они бессилны. так как она ушла.
продолжение истории...
На сколько позволяло время ходили в кино, кафе, с общими друзьями проводили время.
Но не скрою часто из-за работы забывал сегодня на вечер запланировать очередную прогулку.
прошло две недели. ничего не предвещало удара.
Но она уже начала делать звонки родственикам и предупреждать о разрыве за несколько дней.
меня разбудила утром 23 и сказали что она уже сделала звонок подруге и вещи собраны.

Озадаченный

Anonymous [75656298] - это Я озадаченный.
Элеонора [30463006] если бы дело было всего лишь о том что нужен "штамп". Я думаю это бы было решено без всяких затруднений. Но об этом она и не намекала даже.
В основном если человек чувствует что он в чем то неуверен. то возможно ей нужно было бы всеже поговорить об этом со мной. мы не чужие люди, мы очень долго знаем друг друга и доверие должно все же быть.

Anonymous

Автор, расстраивать вас не хочется, но очень похоже, что было к кому уходить... раз даже разговора не было. А с другой стороны, что вам-то переживать? Время лечит. Вам 28, не женаты ) Девушек много ))

Фели

Мдя... Автор, ты тупой или разводишь тут всех? То "внезапно она ушла", никаких мол предпосылок, то выясняется, что уже давно она раздражалась от вас, не шла на контакт, смотрела в рот подруге, которая круче, богаче и интереснее вас (к ней же и ушла, что ли? а как же муж подруги?). То она для вас родной человек, с которым вы провели лучшее время, то "может, без нее дальше, девочку другую пригласить". Короче, ясно все. Что, доставляет удовольствие выставлять себя жертвой? ах, меня бросили, да так внезапно, да ради денег, а я жениться хотел, дом строил. Тьфу. Даже странно, что вы лев по гороскопу, у львов все же достоинство, а у вас... я такого рака мужчину знала: нытик, плюс обожающий разные психологические эксперименты, плюс пафосно высказывающий различные сентенции на тему отношений, когда надо просто конкретно обсудить конкретную ситуацию.

Козерожка

126. есть, но свою аську давайте сначала ) Я постучусь )

Anonymous

Ой ну наконец-то все понятно с целями автора! А сразу нельзя было в первом посте написать- девочки, хочу познакомиться? Наплел тут ерунды какой-то )))))))))))))))))))))

Озадаченный

ну имя [72777463]
а что видели вы? Мы провели замечательные годы вместе, были радостные моменты были грустные. в основном удивили причина следствие и осуществления ухода таким способом по "английски".

Озадаченный

398829634 стучитесь

Озадаченный

выйдите в асю есть дополнения

Anonymous

128== издалека начал))))))))

Anonymous

пригласите меня на свидание....правда мне тоже 22

Anonymous

Аксиома woman.ru номер 1: От хороших парней девушки не уходят. Следствие: автор гад и узурпатор, поделом ему. Бейте его, девушки!

Старая карга

Oнa рeшилa, чto ужe выbрoсилa нa Вaс 4 гoдa. Всё-taки для boльшинсtвa жeнщин сoжиteльсtвo унизиteльнo. Teпрь bудet нaвёрсtывatь упущeннoe и искatь нoвыe otнoшeния. Эto лучшe и для нeё и для Вaс, чto вы рaзbeжaлись...

Anonymous

Автор, Вы наверное считаете, что осчастливили ее 4-мя годами сожительства? Если Вы уж за 4 года не соизволили сделать ей предложение, то чего Вы жалуетесь на женском форуме?

Иван Грозный

Все бабы сволочи. Им бы только футбол смотреть и пиво лакать. Давай будем с тобой жить? Я тебя никогда не брошу.

Anonymous

Ну и что?А как мужики уходят? Вообще ничего не говоря никому. Тут таких тем миллион... И такую же чушь несут про то, что типа мы друг другу не подходим и прочее. Ну ушла и ушла. Делов то...

озадаченный

Иван прекрати отзываться о том что кто то сволочи и так далее. Я говорю о родном человеке с которым провел лучшее время. Вопрос стоит не в жалобах и стенаниях Это не выход. Вопрос стоит изменить ситуацию в лучшую сторону. Или со своей бывшей половинкой или без.

Anonymous

Автор, стройте дом и продолжайте говорить со своими половинками по 5 лет о ребёнке! ну ну

озадаченный

озлобленные ананимусы. не пишите не гадьте ветку пустыми фразами. я их все равно не буду читать. Мне интересно поговорить с людьми которые понимаю эту ситуацию. т.е. с более осознаными.

Иван Грозный

дурачИна, радуйся что все так хорошо закончилось. А то бы нарожала бы тебе детей, а через год пошла бы налево. И больше бы ты не увидел ни её, ни детей))

Anonymous

Озадаченный, ты вообще зря тут выспрашиваешь про то, как тебе дальше быть. Сам подумай - ты с человеком жил 4 года и теперь не знаешь, чего ждать - одумается она или не одумается. А мы тут тем более не знаем и знать не можем. Жить тебе, ты и думай. Тебе надо не сюда писать, а самому в себе разобраться. Хочешь жди, не хочешь не жди. А мы, хоть семь пядей будем во лбу, а не решим. Все же не ушла бы она, если бы хотела быть с тобой. Это факт.

Юдифь (осознанная)

"Жили 4 года в гражданском браке(ей 22 мне28)" __ "Сижу думаю пригласить девушку на свидание или подожать пока она одумается?" ____ Автор, как-то неосознанно Вы сюжет закрутили - сплошные противоречия. Если мужик прожил в ГБ 4 года, то чью ДЕВУШКУ он собирается приглашать на свидание? ___В 11 - "Или со своей бывшей половинкой или без." - сами спрашиваете и сами отвечаете: если половинка БЫВШАЯ, то о каком совместном будущем может идти речь? Оговорочки по Фрейду ... тщательнЕе надо, автор, тщательнЕе ... и осознаннее :)) ... (работать над сюжетом :)

Вясна

и я бы ушла... 4 года ГБ - жуть.

Хреногубка

"Поддержка и понимание", "брак не главное" - вы ей то же самое рассказывали? Не оговаривались, случайно, что штамп - пустая формальность и "мы же современные люди", а, автор?

Anonymous

"пустила обомне слух что я буйный и ее узурпировал"-автор как вы девушку ухитрились узурпировать. Немудрено что она ушла.Узурпация вообще-то значит незаконный захват власти.Или вы типа домашний тиран?
А по теме-нафиг вам девица которая пускает о вас всяческие слухи-ушла-и радуйтесь.

озадаченный

Обзацами...
А то читать не удобно

озадаченный

Про скукотищу ну ё маё ...но я же не попрекал ее: ".. мне скучно с тобой..., а вот мои друзья гуляют и наслаждаются с разными девчонками, а я тут гроблю жизнь". Почему когда этот оборот применяет девушка, то она автоматически права, а когда парень, то похотливый кобель? Время можно проводить вместе и задумываться не о том, что ТЫ ДОЛЖЕН РАЗВЛЕКАТЬ меня, а о том, что давай вместе отдохнем...и принимать для этого усилия , а не молчать, обижаться и не играть в " угадай что я думаю"

Anonymous

складно калякаешь(это кажется из фильма"Место встречи изменить нельзя")

Lada

Лучше не приглашать, возможно откроется что похуже, например, что в койке вы полный ноль....

Anonymous

О какой стабильности говорит автор? Сколько таких случаев было- строит квартиру, дом с одной, а как все встало на надежные рельсы, женился официально на другой. Да вы уже сейчас подумываете- пригласить или не пригласить другую девушку. Вы очень ненадежный человек в моем понимании, я бы тоже ушла и раньше.

Anonymous

автор, радоваться надо, чтовсе хорошо закончилось. найдешь себе нормальную.

Anonymous

33- как всё запущено...

Anonymous

т.е. 14!!!

Anonymous

Если вы действительно считали это браком и вас так вероломно бросили, каким образом вы уже находите ей сразу замену- 3-4 дня прошло. При внезапном разрушении брака месяц и больше люди в себя приходят. Так что стабильностью для девушки тут и не пахло, не пытайтесь запудрить никому мозги.

Anonymous

40- к врачу и срочно. Хотя случай безнадежный ИМХО

Anonymous

девушка всё правильно сделала

18 Anonymous

Озадаченный, к чему такие тирады??? ничего нового ты не открыл, в общем любой может все это написать. Ты конечно молодец "люди начинают жить ради секса" - ага, ЩАЗ! Ради секса жить как раз таки не начинают, жить вместе начинают когда приходит осознание того, что человек для тебя важен, а не просто "чтоб потрахаться". Остальное, что ты написал, я просто пропущу, в этом нет ни смысла, ни какого-то объяснения. Просто девушка чего-то ради аж 4 (!!!) года с тобой сожительствовала, очевидно ожидая какой-то перспективы, развития отношений, так долго ждать - тоже уметь надо... видимо, окончательно что-то ее ОЧЕНЬ достало, если она в один момент собрала шмотки и бросила тебя. Ищи причины в себе. Мы тут не знаем ситуацию изнутри. Может ты работал сутками и не уделял ей время, может за компьютером торчал, не обращая на нее внимания, может с друзьями слишком много времени проводил... а может ты просто скучнвоатый человек по жизни, который не мог обеспечить ей интересный досуг!!! Интересный досуг это не только дрыгалки на дискотеке или посиделки с друзьями кстати. Может ты НИЧЕГО интересного вообще не мог дать. Но поверь, у нее очевидно были ВЕСКИЕ причины, что ее вот так все достало в одночасье!!!

озадаченный

18 Anonymous плохо что не читаете. И вы искажаете то что написанно. прочтите все же. Там полностью есть ответ на то что вы писали.