Мне интересно, как вы называете своего любимого. Какие нежные слова говорите обращаясь к нему. И как при этом он реагирует на ваши слова?
Мой любимый терпит все: и мася, и кузенька, и будюнечка …
Ну сколько можно?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
api - agapimu-любимый по гречески
меня ща стошнит от этих кулюлю-мулюлю )))
блин,ДОСТАЛИ!!!КОЗЛАМИ зовите!!!!
Кстати здесь и психологом быть не надо чтобы узреть весь сценарий отношений в паре. Ну хотя бы по "спермусик" и "мудозвончик" )))
20,вам будет не тошно услышать,что я любимого зову чудищем,а он меня маленьким чудовищем?
ПOРOСEНOЧEК, a oн рaдoсtнo - "хрю-хрю"!
╧10 :))) Прикооол. А я называю просто кобель
засранчег
Фууу, как противно всё это звучит! Я своего зову "Зая", "Коть" или "солнце". Никаких "сладких", "милых" и "моих королей"...
ненавистник =) серъезно
Манюська, а он меня Дуля
просто Царь:) или йожык по мультику (потому что дырочка была в боку на на его лю рубашке и никак не могла заставить её выкинуть)"по роще мальновой шел ёжик резиновый??? (жесть) с дырочкой в правом боку":)
Ещё Лев Чандр патамушта вечно к мастеру своему попасть некогда подстричься.
Ёще коз, сво и т.д. (сокращённо от "козёл" "сволочь")ну это совсем любя:)
Я своего называю Денюша или Арзуша (зовут Арзу-Дени) или Рогатый.
Лапонька, лапуля, пуся (это он придумал меня так называть, но я и его так иногда называю)), пуська, мася.
а как ласково можно назвать молодого человека по имени Вадим? Вадик только на ум приходит...а еще?
официально *
Свою любимую я называю просто - "Я, золотце мое ненаглядное"
Мой зовет меня Грязное животное, створчатое, а я его Котя, Примат, трубчатый
и все довольны
А серьезно, я называю просто по имени
Анекдот в тему :о) . ** - Я свою жену называю зайкой, рыбкой, птичкой. * - А она? * - А она уши растопырит, глаза выпучит и клювом щелкает!
А я называю Медведь, Бада, Балбесина,Солнце. А он меня тоже Бада и Балбесина, Слоненок, Хомячище и Принцесска. Ну и уменьшительные от имени.
64 :)))))))))))) супер!
Это все ясно и понятно, что всем противно или приторно. Я когда еще не встретила своего любимого, тоже плевалась и возмущалась: как так можно, это так пошло и гадко. А сейчас сама замечаю, как это непроизволбны вылетает, причем скажешь - а потом минуты 2 стоить удивленный:)
никак особенно, зато в свою сторону не выношу категорически "солнце", "малыш", "котёнок". грррр!!
меня мой называет сладкая, малыш, а я его любимый
...ОББББББЛЕВАЛАСЬ, пока читала..
Вадик-гадик.))))НУ КАК?
to 26. Я тоже своего толстопузиком зову.
Я называю-козёл @баный.