Гость
Статьи
Они совсем …
Обсуждение закрыто

Они совсем безнадежны??

В общем, всего 3 недели знакомы, но все "правильно" и очень даже вдохновляюще:) Растущий интерес, искры там, даже зависимость (ни дня без строчки или встречи:). Ну, думаю, уже можно ближе к телу. А он берет и классически пропадает. Ну не совсем, но какая-то жидкая смс после потока звонков и ношения на руках, согласитесь, выглядит, жалко.. Не верююююю! Неужели так все банально, и им ВСЕМ после более-менее "раннего" секса уже ничего не надо??? вроде адекватный был...Что делать-то?

В шоке
10 ответов
Последний — Перейти
Сопляк с дубинкой

Угу. Вот сейчас тоже так пропадать собираюсь: чего это я все ей, да ей? - Нужно выучить французский язык и аудиокнижку начать записывать. В аську не выходить. Правда, у меня доступа "ближе к телу" не было. Но все равно.

Сопляк с дубинкой

Объясняю на пальцах: у мужчины была цель, ради которой он разливался соловьем, непрерывно звонил, ухаживал, дарил цветы... не нужно говорить, что "им нужно только одно", просто любовь - это понятие слишком зыбкое, и понять, получил ты ее или нет - сложно. Поэтому, ставится веха-цель на данном этапе - первый секс. Мужчина тратит духовные и материальные ресурсы, пробиваясь к ней. Неважно, как он относится к женщине, любит-не любит, ценит-не ценит, ИМХО, это цель на ближайшее время для любого мужчины. А теперь исходы, которые Вы описали, их три: 1) "Мужчина добивается секса слишком быстро" - возникает растерянность, мол, что же это за цель такая, которая сама в руки падает, а я еще речь до конца не довел. Конечно, ничего страшного, в некоторых случаях, нет, но ошарашивает.
2) "Мужчина слишком долго добивается секса" - собственно, ресурсы уже почти истрачены, а цель... не завоевана. Тут ведь только два варианта - завоевал/не завоевал. А значит, необходимо отправиться на базу, для пополнения сил.
3) "Мужчина добивается секса в приемлемый срок" - в любом случае, он потратил ресурсы, и необходимо, все же, отдохнуть и набраться сил. Совсем нелишней в этом случае будет моральная поддержка завоеванной женщины. Но все равно, некоторый период спада обязательно будет

Samum

Не понимаю, зачем девочке мозги тpaxaть, если нужна п...а? Правда - придурок. Сопляк у тебя так всё сложно. Нужно вставить, сходи в клуб и сними. Благо сейчас с этим проблем нет.

Anonymous

))))))))))

Наглый выхухоль

2 блАндинка энд азэ вумэнс:
Мне вот лично, и думаю, многим мужчинам интересно - откуда у вас такое убеждение, что большинство мужчин считает, будто, если девушка отдастся на первом свидании - то она ***?
Ни я, ни множество моих знакомых и друзей такого мнения не имеем...
Кажется, это выдумали старые и страшные загнивающие лесбо-феминистки, дабы людям нормальной ориентации обоих полов создать побольше проблем и посеять меж ними вражду.
:-)

Anonymous

Сопляк с дубинкой: "Если отдается на первом свидании - значит, не знает, что это, типа, запрещено". оригинальные у вас выводы, пойду своему расскажу, что я, по вашему определению получаюсь ***))), ну-ну

блАндинка

Что делать-то? - жить дальше, он же не последний мужчина в вашей селении, а мужиков *** поймешь, что им нужно и когда. на первом свидании секс - ***, два месяца без секса - пошла вон!

катя

если он пропал без веских причин, то он типичный козел, один из миллионов, увы...получил что хотел, и в кусты. он охотник, ты жертва. видимо не такой он уж и аддекватный. все они сначала хороши, и песни красивые поют, а потом все по банальному сценарию. так случается...

Anonymous

Автор, он для своей цели приложил активные усилия. А что делали вы? У вас есть цель? Может быть теперь ваша очередь прикладывать усилия для своей цели?

Сопляк с дубинкой

"откуда у вас такое убеждение, что большинство мужчин считает, будто, если девушка отдастся на первом свидании - то она ***?" - кстати, все наоборот. Если отдается на первом свидании - значит, не знает, что это, типа, запрещено. А вот ***, прошу прощения, давно изучила все методы по завоеванию долговременного интереса мужчины, а значит, и то, что "на первом свидании отдаваться нельзя" )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: