Гость
Статьи
Почему он молчит?
Обсуждение закрыто

Почему он молчит?

Тема про минет. Он у меня второй мужчина в жизни. Поэтому опыт небольшой. У меня есть подозрения что ему что то не нравится, когда я делаю минет. Я пару раз пыталась спросить как сделать лучше, но он молчит как партизан. Мне неудобно уже спрашивать в третий раз. Но, блин, при этом занятии я чувствую себя очень некомфортно, ведь возможно у каждого мужчины свои предпочтения, кто то любить посильнее, кто то понежнее, и т.д. Как из него вытянуть ума не приложу...

Эхо
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мне кажется если молчит то ему не нравится. у меня было похожее, тоже молчал, чувствовала что ему не очень то нравится. кончал от минета почти всегда, и все равно я видела он недоволен. тоже пробовала спросить он молчал и только недовольно ворчал сама мол должна знать. а он у меня первый, откуда мне знать, теоритически вроде знаю но практически сделать сложно. однажды во время минета он сорвался наговорил гадостей, что я бестолковая неумеха, делаю все неправильно, как бесчувственная кукла. я конечно сказала а как я должна чувствовать его тело, я чувствую свое, а чужое не умею пока что. он убежден что женщина обязана все знать и уметь сама. прям рождатся должна с умением делать классный минет :)бред конечно. ну так скажи говорю чего ты хочешь, сказал но я так не умею, стараюсь конечно. пару раз у меня получилось, ему понравилось, уже в процессе сказал чтоб так и продолжала, а я сбилась, устала. начал злится на меня, зачем я все испортила. ты говорю кончаешь почему же не нравится. обьяснил разницу, которую я и без него знаю.

автор

Anonymous 6, ндааа, вот гад...

iriki1979

если молчит - то никак. пробовать делать по-разному и слушать пока "застонет"

Anonymous

1+

Anonymous

Если кончает то все нормально.

Афри

Раз молчит,то может,ему всё нравится? Наблюдайте за его реакцией на ваши действия,мельком поглядывайте на выражение лица,оно скажет Вам всё лучше любых слов.

Anonymous

moлчиt в сmыслe,чto дaжe нe гoвoриt, чto нрaвиtся и eгo всыo усtрaивaet?

катя

да не надо чтоб он что-то говорил, просто посмотри как он себя ведет, как меняется выражение лица и т.д, его мимика лучший помощник!

автор

катя, делать минет и одновременно смотреть на его выражение лица..хм, как то неудобно, а он еще иногда подушкой закрывается))), в общем я ориентируюсь по "звукам", так вот он практически их не издает, и почти всегда сам меня останавливает, ваще не поймешь, то ли не понравилось вообще, толи полноценного секса захотелось, то ли что...

автор

Anonymous 3, нет, я не глотаю, поэтому кончает только от рук или вагинального секса)))

Anonymous

Может немой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: