Я прошу дать мне совет! Или как повести себя более умно в данной ситуации! Без наездов плиз я и так потерялась....
Есть мужчина, он женат (сейчас он в ссоре с женой, живёт отдельно от неё, есть ребёнок, как я понимаю с ними общается и даёт деньги, поссорились они недавно)
Я, девушка, жила с парнем 2,5года, теперь вместе не живём,просто встречаемся. Не могу я разобраться ни в своих чувствах, ни в его! Он ещё молод (ему 21, мне 20).
Так вот этот мужчина предлагает с ним просто секс и досуг, я вроде как бы и согласна, как мужчина он меня очень привлекает...., но что то останавливает, но сама я очень хочу.
Останавливает новерно его отношение..., ему нужен тупо секс он сам мне говорит да и сама я понимаю. Я поставила ему некие условия, выполнив которые он получит то, что ему надо...., но теперь я уже сомневаюсь, в том надо ли мне это.....
Посоветуйте,у кого есть любовники как они к Вам относятся и как Вы к ним, и как отношения Ваши начинались.
Извините, если есть ошибки, волнуюсь и первый раз пишу тут.
Помогите мне не совершить ошибку...
да не совершите вы ее... спокойствие. Давайте разберемся - а что нужно ВАМ??? нужен просто секс, досуг - соглашайтесь и наслаждайтесь. видитес раз в неделю, тусите, отдыхаете, наслаждаетесь. никаких отношений откромя "потусить"... звонков "я соскучилась поговори со мной" и "не мог бы ты помочь мне починить машину" - и - никакой ревности и собстввенничества и прочее.... а если нужны отношения, забота и т.д. - лучше не начинать, будет больно
Я думаю не стоит, во первых может затянуть, потом не отделаешься и потеряешь годы. Во- вторых, ну подумаи сама, там ребенок и жена он можэт туда вернуться в любои момент. А вообще, не очень приятно, когда тебя используют, как демо версию и викинут. Здесь это очевидно, иши своего мужчину и не трать свое драгоценное молодое время на женатика, ведь ты же не знаешь почему он ушел из семьи. А ти бы хотела оказаться на месте его жены?
если нужно просто скоротать время, то он то что нужно, если любовь и романтика - забудь!!! а если честно, то думаю как только он помириться с женой(а это обязательно произойдет) о тебе он забудет, или будет звонить максимум пару раз в месяц чтобы удовлетворить себя, внимание, не тебя, а себя!!! решай сама, но главное не влюбляйся, иначе больно будет очень-очень. лечить свое сердце придется очень-очень долго. оно тебе надо?
Автор,у меня была похожая ситуация (давно).Он был женат и намного старше меня.Я влюбилась по уши,и около 2 лет мы просто встречались для секса и досуга.Поначалу я вполне довольствовалась этим.Но когда я начала ставить какие-то условия,он просто нашёл другую,чего от меня ,конечно,не скрывал.Я была в жуткой дипрессии,разорвала все отношения,и даже уехала в другой город,чтобы не видеть эту "сладкую парочку" и быстрее его забыть.Короче,такая связь ничем не кончается,или кончается плохо.Если мужчине нужен только секс и отдых,то зачем ему что-то менять?Он с Вами,пока ЕГО это устраивает.
Зарубите на носу: никаких чувств и эмоций к нему!Соглашайтесь только за хорошие бабки. Вы ему - секс, он - машину-квартиру-подарки. Это единственная честная, справедливая сделка для любовницы женатого мужчины. Вы будете терпеть его необсохший член( ВЫ же не настолько наивны думать, что он разведётся с женой) и всегда быть на вторых ролях. А он, получая удовольствие, будет рассчитываться за то, что Вы тратите на него месяцы или годы и упускаете возможность найти любовь и родить детей в счастливом браке...Во всех остальных случаях любовница - потерпевшая сторона. И как правило остаётся у разбитого корыта с разбитым сердцем и истрепанными нервами. Вы же понимаете, что если ему нужен только секс, он скоро будет искать Вам замену. Освежить восприятие новизной...Когда Вас выкинут, хоть останетесь не с пустыми руками...Не так обидно за выброшенную молодость.
Вообще, интересные времена настали: девушке в 20 лет, как потаскухе, предлагают секс вместо любви, романтики,свиданий, поцелуев и всякой чепухи, о которой (ИМХО), мечтает юное создание. И кто предлагает? Какой-то засранец 21 года!И девушка, вместо того, чтобы его послать, создает тему на форуме и обдумывает предложение этотого подонка. Бедная девочка! Видно, я безвозвратно устарела. Рву последние волосы на всех местах.
))) Да я не очень ясно выразилась!
1. Мужику этому женатому 30 лет; Это моему 21, с которым я вместе жила, а теперь встречаюсь.
2. Я с этим мужиком работаю на одной работе) Поэтому видиться мы будем всё равно.
3. Он с женой если помириться (я ему задаала такой вопрос) сказал что всё равно мы будем продолжать свои так называемые сексуальные отношения.
4. Знакома с ним уже год...и год мне предлагает...всё ходим, ходим на секс я не соглашалась пока, но тут уже надо ответить либо да либо нет. И общаться начали тогда когда он ещё с женой жил...
5. Я ему сказала, что за всё что я ему дам, он мне: уважение, помощь (включая денежную), секс, досуг...
Он согласился.
6. На счёт чувств с его стороны я и не надеюсь, я думаю он жену любит..
7. Так вот сначала я согласна была, а вот теперь боюсь что потом больно будет...вдруг влюблюсь...
Он сказал, что он в эти игры уже наигрался и любовь ему не нужна...
И будет у меня всё что я захочу если я не буду иметь его мозги...
Ответ напрашивается сам собой, что мне это не надо....но так...хочется...не знаю прямо...страшно просто...