Гость
Статьи
эээ... какая-то …
Обсуждение закрыто

эээ... какая-то "недоэрекция"... нид хэлп!

Вопрос такой - у МЧ на ощупь какой-то мягкий член, да и угол эрекции оставляет желать лучшего... Как будто не совсем, пардон, встает. И полностью не твердеет, что ни делай, даже перед самым-самым оргазмом. Ну, вот я впервые с таким столкнулась. Что это и чем вызвано, кто-нибудь может сказать - какое-то нарушение, просто такая особенность, не хочет меня, может? Обусловлено ли это усталостью, возможно? А главное - как это исправить, что ли, потому что мне не нравится! Как-то и в руки неприятно взять, и вообще... Возраст ни при чем, парень очень молод. Вообще кто-то еще сталкивался с таким явлением?

Фруфру
20 ответов
Последний — Перейти
наташа

аааа и у меня таже фигня, точнее у моего парня))))
девушки, имзвиняюсь, а как сексом-то заниматься с таким недостояком???

катя

причем тут деваха не симпатичная? пардон, пардон! нормально это девочки, нормально! такое бывает, слава богу не часто, и не у многих, но все же есть. особенность его организма так сказать, или как там по медицине. а если вы автор при его так сказать не совсем стоячке не получаете удовольствия, то придется искать другого партнера, он со своей особенностью ничего не поделает!

Anonymous

Фу, мерзкая особенность! Встречались и мне парочка таких эксземпляров. Зато у мужа все в порядке, как деревянный!)))

Фруфру

ну да, большой, но, честно говоря, видела я и побольше, и ничего, все в порядке, как каменный) так что сила тяжести тут ни при чем, наверное. и что, девушки, которым такое встречалось, ничего-ничего нельзя сделать? ну, я не знаю, кольца, например? анонимус первый, вы ничего не предпринимаете? ну не хочется мне искать другого, мне этот нравится))

Anonymous

Нет,ничего не предпринимаю, и стараюсь делать вид,что все ок. Ну вобщем,мне ж и так приятно, а оргазма я с мужиками не достигаю все равно,ток сама ручками!у меня было несколько мужчин до него, и не надо ля-ля про хмурую деваху средней симпатичности-я красивая,приветливая и страстная!и дома у нас тож красиво, и на работе он не урабатывается-3 раза в неделю всего на работе.И у предыдущих МЧ стояло все отлично!Вобщ,вывод такой-сделать наверно ниче нельзя,разве что побудить МЧ спортом заниматься-ну там сердечко потренировать,сосуды...а если не устраивает-то увы...искать другого!

сосулька

фруфру.а ваш парень не наркоман случайно???

Фруфру

2сосулька: нет, вроде, не наркоман, я раньше сталкивалась, не похоже. 2анонимус: а думаете, спорт поможет?)) 2фигасе: ну вот, удивись)) и как тебе с этим живется? нормально? а секс? мне интересно, как это с другой стороны - нормально ощущается? хотя да, откуда бы знать, если всегда так было...

Фруфру

Ну что, похоже, придется и мне делать вид, что все ок. В остальном мне с ним хорошо, если отвлечься от этого факта)) Но вот это прям раздражает!))

Фруфру

хм, полуимпотенты еще сильнее звучит, чем моя "недоэрекция")))

Фруфру

ничего, осваиваюсь. все равно это ужасно странно - видеть такой угол эрекции, ну 90 градусов, как кто-то высказался: на три часа. неприятно как-то... как будто все уже закончилось, а не только начинается)))

aqua5

Если по утрам у него нормальная сильная эрекция бывает, то физиологических нарушений нет, возможно вы ему сексуально не подходите или психологически, тело не возможно обмануть, на подходящего сексуального партнера реагирует почти 100\% ))

наташа

Да, по утрам эрекция такая же...
Так как сексом занимаетесь с такими, девушки? В смысле, получается у вас?

Anonymous

Моего МЧ знаю с 30 лет-тож так и есть, как у вас,автор. Очень редко,когда член действительно твердый,а если даже так,то стоит он как максимум на 90 градусов,то есть "на три часа"!я думаю-мож,это потому что большой,под тяжестью своей не встать или как?но с эрекцией,канеш,слабовато...хотя я его так люблю,что мне и так в кайф!

Anonymous

недовозбуждается наверное. Для полного стояка нужен адреналин, сердцебиение. После работы, в серую халупу, с девахой средней симпатичности, с угрюмым выражением фейса - ну откуда стояку взяться???

Anonymous

эксземпляров=экземпляров

Anonymous

Ужасно, что за парни пошли! Моему мужчине 48 лет, а у него стоит и твердый похлеще чем у молодого и половой акт длится минимум минут 30.Во как!Птью, птью, птью - чтоб не сглазить!

фигасе...

я думал, что так и надо. А оказывается , что у меня всю жизнь недоэрекция. Однако.

Катрин

ага,и у меня такие были,сама не понимаю как такое может быть,может все они полуимпотенты????

Фруфру

ладно, в конце концов, кому-то попадаются женщины, не испытывающие оргазма, значит, по закону мировой справедливости мне хоть раз, да должен был тоже достаться такой вот (или еще какой) "сюрприз" в виде вот такой особенности))) стараешься - стараешься, а ему как будто все равно(( возможно, теперь я где-то лучше понимаю мужчин;)

Фруфру

aqua5 , всегда одинаково. я привыкла уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: