Мужчины, что вам не нравится в женщинах? А мы посмотрим на себя со стороны и сделаем соответствующие выводы.
Уже вторая тема в один день.
... и вообще сделаю всё что вы захотите, только обратите на меня внимание?? (автор, я просто продолжила что ты забыла)
Дуры нам и зацикленные не нравятся
я крутая женщина и чхала кому и что не нравится
полнота
Пиздобольство
Худоба нравится. Только умеренная , а не анорексичная.
между прочим мы не зацикленые, а умные! хотим учиться, а те, кто нас называет зацыклеными, диградирующие люди! сопляк с дубинкой, ты где? ну ка скажи что нибудь разумное!!!
mne ne nravitsy sosuschay Katy
13 что там вам не нравиться???
АНОНИМ 15, ТЫ ТО ЗНАЕШЬ ОТКУДА? ТЕБЯ ГДЕ ХАМИТЬ НАУЧИЛИ?
ну не знаю, мне все нравится и все устраивает, автору с таким вопросом лучше обратиться к ***, а не сюда
Мне бабы вообще не нравятся. Единственная хорошая баба в мире - продавщица в водочном отделе.
маленький рост
10 худоба нравится
Глупость не нравится, а главное нежелание эту свою глупость ликвидировать, ссылаясь на то, что, - "а зачем мне это нужно", "ты мужик ты и давай мол". Как слышу фразу - "а мужики на что", сразу раздражает. Неприятно общаться с человеком кторый сразу ставит себя ниже. Как такая ребенка воспитает? Если нифига незнает сама. Женщина должна быть добрая, умная и любящая. Остальное все по вкусу.
А я уважаю и боготворю всех женщин нашей страны! Милые дамы, Вы самые красивые, умные, добрые на свете! Я Вас люблю!!!
22. Лучше возьми всех замуж.
не люблю толстых и девушек не следящих за собой,бывают встречаются в транспорте-голова немытая,запах пота,а поверх этого щедрая порция духов,запах как с помойки.Так стыдно становится за таких женщин.....Не нравится также чересчур часто посещающие солярий,очень ужасно выглядит девушка с черным лицом и белыми выжжеными волосами.Бррррр
также не нравятся чересчур накрашенные дамочки,ярко-зеленые тени,кроваво красные губы,пудра в три слоя.Иведь наверное думают,что выглядят хорошо.))))
еще вспомнил-маленькие,толстенькие,с короткой шеей,носят длинные распущенные волосы,черте что ей-ьогу.Как можно с короткой шеей носить распущенные волосы,ощущение,как будто вообще шеи нет.
Истеричность,стервозность и понты.
3 хамье
задолбали.
А худоба?
sosysh ploho
Begemot 21. а у меня вот нет желания казаться умной, и ставить себя выше кого-то - тоже:)
еще когда длиннющие накладные или нарощенные ногти,толстые такие,смотрятся не натурально.Длинные ногти красиво,ЧЕРЕСЧУР длинные некрасиво.И когда на пальцах одето сразу все золото которое есть дома,сразу выдает безвкусие хозяйки.Что-то я разошелся,ну а че,спросили же.