Любимый честно признался, что не чувствует ко мне былой страсти, "трепыхания в груди", как он выразился, то есть сердце его не начает учащённо биться, когда я звоню или прихожу, он уже особо не стремится к нашим встречам. С сексом всё нормально. Я его люблю, терять не хочу, поэтому мы пока решили оставить всё как есть. Мне, конечно, это было всё очень неприятно, Встречаемся полтора года, но видимся редко (максимум раз в неделю), он предложил пока просто "подружить", общаться так же, но без секса, вдруг что-то снова вспыхнет, но я отказалась, я так не смогу. И хотя он сказал, что дело не во мне, а в его голове, я все-таки надеюсь что смогу что-то сделать. Что посоветуете?
Он хочет порвать с вами, но боится вас обидеть.
насильно мил не будешь, похоже, влюбленность с его стороны не перешла в любовь. мне кажется, что его может встряхнуть ваш уход. а нет - не ваш человек и был.
100\% хочет прекратить с вами отношения, но боится ранить и пытается все обставить мягко: сперва общаться реже, а потом вообще свести общение на нет. Сама оказывалась в вашей ситуации, сначала была неприятно удивлена, а потом случайно выяснила, что у него другая.
найдите в себе силы пропасть совсем. Если надо будет - найдет. Если не надо, то... и на фига Вам такой, которому не надо?
1 офигенно верная мысль, автор фейс не теряйте, ноги в руки и топайте...
Попробуте уйти в тень, не звонить и не писать ему. Встречаться только если он позовёт сам. И займитесь собой. причёской, фитнесом, найдите занятие по душе, чтобы меньше о нём думать.
у здешних клуш только один совет смени прическу займись фитнесом займись танцами!!! надоели уже
4: А Вы считаете, что надо набрать пирожных, и увеличить вес килограммов на десять? - Совет по-любому правильный, ибо фитнес еще никого уродливее не сделал.
Aвtoр, "снoвa влюbиtь" нeвoзmoжнo...Увы!
я думаю влюблять его снова не надо, он еще любит. просто во всех отношениях настал полный ступор. развлеките себя и его, можно романтический ужин, в итоге стриптиз. а вот сексом не балуй его. пусть потерпит и снова тебя захочет, по настоящему, а не потому что ты его девушка, и секс это его долг. кстати фитнесс и прочее, тоже не плохо, и изменения во внешости тоже часто помогают в таких ситуациях.
Автор, это конец...Страсть у него к другой. Неужели Вы (большая девочка) можете подумать что мужчине хватает секса 1 раз в неделю и то без страсти?