Вот такой непростой вопрос.Как правило,это принято у мужчин вот такие вот отношения поверхностные,без обещаний,без наличия общих знакомых и интересов, просто встретились на два-три часа раз два в неделю- и разошлись...У меня такой период был кратковременный,сейчас прошло,но встречаюсь уже почти семь (!!)лет с ним, прошу расстаться-не дает...Не думайте, что хочу быть с ним ближе-типа жить вместе-нет,не мой мужчина.И прекратить окончательно пока не получается.Вы как с этим справляетесь?
Мне знакома ситуация автора до боли...То же самое,я долго и видимо навсегда замужем,а он за время наших отношений-развелся и женился...По-моему,это слабость наша не дает нам разорвать окончательно отношения.Просто где-то в подсознании сидит мысль-ну вот расстанусь с ним, с мужем уже давненько не тот секс,ну посижу пару тройку месяцев и что потом? снова начинать подобное с кем-то другим? а годы-то уже ого-го...да и Зачем?т.е. боюсь,что пожалею потом, а вот так, как предыдущие дамы о себе говорят-не умею,хоть и считаюсь "сильной"женщиной...
чтоб глаза сияли и лицо светилось
женщины, еще вот расскажите, как же вы так умно встречаетесь столько лет и не палитесь, так интересно?
Вы кого хотите запалить-мужа или жену,╧6?или вас лично это интересует?
Я очень хочу этих отношений, и обязатеотно это сделаю.
каждый развлекается как может
А мне в наших отношениях все нравится.Это так удобно, когда оба в браке.Оба с пониманием относимся друг к другу,пакостей не делаем.В таких отношениях мы на равных,поэтому счастливы.Гораздо хуже,когда один в браке, а другой нет.Тогда тот одинокий чувствует себя не у дел.
Может это любовь без обязательств?
А зачем вы просите его расстаться,если вас не устраивают ваши отношения?Просто уходите-и все!У меня совсем по-другому-меня очень устраивают наши отношения без особых обязательств,а он хочет большего! Он хочет развода с женой,он хочет семьи со мной.А мне это не надо.Я не настроена на семью.И не только с ним,но и с кем бы то ни было еще.Я привыкла жить одна,чувствовать себя свободной.Нам с доченькой так комфортно.Я понимаю где-то в глубине души,что это не правильно,но я к другому не готова.
1. Вообщем-то понятно.. У меня подруга лучшая также рассуждает,сыну 15 лет,уже привыкла с ним и без мужа. А мужчина есть женатый у нее, связь длится уже лет десять. В принципе понятно, что уже из семьи он не уйдет и все так и будет тянуться. За десять лет она уже и рвала с ним, расставались на время. В этот период она повстречала товарища одного, завязался роман, он разведен был и вообще-то все складывалось хорошо, но вместе не жили.. И тут он приглашает ее на отдых совместный за границу.Она говорит через неделю я готова была его чес-нибудь прибить просто)))настолько она не представляла с ним совместной жизни и вот этих бытовых мелочей, которых не видишь при встречах.Раздражал он ее дико и приехав, они просто прекратили встречаться. Опять вернулась к своему женатику, говорит вот комфортно с ним и все.. но жить с кем-то уже наверное не смогу.
2-ситуация с вашей подругой один в один.Различие только в том,что мой женатик очень хочет развестись,ждет,пока я скажу "фас".Мы с ним и ссоримся только по этому поводу.Он не может понять,что мне надо.Вопросы типа: тебе хорошо со мной? Да,хорошо.И подарки дарит,и отдыхать возит,только я еще ему не сказала одной самой главной вещи,а именно:больше всего на свете я люблю возвращаться в свой дом,после секса и отдыха ,и чувствовать себя свободной.Я жизнь свою строю так,как удобно мне: хочу готовлю,не хочу-не готовлю,убираю-не убираю,читаю-смотрю телевизор,занимаюсь ребенком.А мужчина есть мужчина-и внимания к себе требует постоянно и зачастую поднапрягает.Ну зачем мне этот напряг каждый день?
У мена тоже проблема...Есть свободный МЧ с которым планируем остаться надолго и есть женатый любовник, которого знаю семь лет. Мой мужчина меня во многом устраивает, но в плане секса, ему ничего не нужно месяцами...Я пыталась разговаривать на эту тему, намекать, даже ссориться, результат - 0. Поэтому начала встречаться с бывшим. Никаких взаимных претензий и никаких нервов от постоянного желания...Вот так и живу...
Я тоже полтора года встречаюсь с женаатиком,иногда мне казалось ,что он мне большинство врет,что не спит с ней..что никого больше не ищет.а сам ищет в Инете,но вчера опять понимаю,что любит,я тоже,а что его жена делает ,сидя дома,не работая,ребенок 7лет,-меня мало интересует,и неужели эта прекрасная кореянка не спит с ним ни с кем,он говорит ее кекс не интересует вообще.Короче,жизнь проходит,муж мой меня давно не интересует ,с тех пор как гулял много.Вот так и живем,любим женатого,сладкого ,а зачем?