Мы все так активно выискиваем недостатки у мужчин ( это правда, их немало), но хотелось бы спросить у мужчин, посещающих наш женский форум, что им не нравится или раздражает в женщинах...? Хотя , дамы …
еще раздражает склонность решать за других, что они и как. Или задать вопрос, тут же самой себе на него ответить и утроить истерику на основании своего ответа на свой же вопрос.
Раздражает установка "Мне кажется ему должно нравиться то-то и то-то." - а если ему это не нравится, а нравится что-то другое, то делается не вывод "Я ошиблась!", а вывод "Он козёл!"
32, Во внешности не нравится: лишний вес, отсутствие вкуса, чрезмерное количество косметики. По-поводу курящих √ отрицательно.
Рысь Хвостатая, не стоит воспринимать, что тут женщины пишут. Вы тоже выбираете мужчин не тех, о которых тут пишете. Сколько у меня знакомых нормальных парней и одиноких. Потому что с ними скучно.
Мужик знакомясь,первым делом сразу заценивает-даст девка или нет Ему до её ума никакого дела нет,вот и кидается на взбалмошных т.е туповатых у которых одни шмотки и цацки на уме. По его определению-не далёкая, значит лече уломать на койку. А если просекёт,что с мозгами-в сад, ещё жениться заставит. Вот и вся логика.
"встречалась с мч: не курила, не пила, не ругалась матом(ни разу при нём), всё равно расстались. " может МЧ были разными :)?
48 Что вы такое говорите, снизить планку, а как же "Если вам немного за 30, есть надежда выйти за принца" Любая девушка мечтает встретить принца и пусть она даже толстуха из деревни, но ей точно такой же парень неровня, почитайте анкеты девушек на сайтах знакомств, обычная, ничем не примечательная, девица пишет" Хочу найти МЧ самого лучшего"
2 Королева снежная:
Почему то мне сразу вспомнился отменный жизненный креатив про интернет-знакомства, тем кто не читал - маст рид.
http://www.wotan.ru/2007/10/23/....kak-zhe-zaebali-jet i-suki-v.html
"чрезмерное количество косметики" эт точно, моя знакомая без косметики милая, а как раскрасится эдакий Чингачгук большой змей
"ВСЕ хотят себе супер-пупер, а реально этого не достойны." Точно, точно. Были периоды и я свою планку поднимала, она сама поднимается, когда замуж еще не хочется, а кавалеров достаточно. Правда когда к такой "царевне "интерес теряется планка опускается иногда. Некоторым мамы внушают эту планку, ведь для мам мы самые замечательные...
Не все хотят выйти замуж за принца, принцы знаете ли бывают придирчивы и капризны, многие женщины сами хотят быть принцессами.. А по теме - не нравится хамки и те кто мнит о себе на много больше чем они есть..
51, верно написали так и есть. вы правильно делаете.
Не люблю женщин, которые держат и "имеют" по три любовника, мужа, детей, сутками торчат на форумах и в каждой теме строчат "по капле"
Тема эта напоминает старый анекдот, когда Брежнева западный журналист спросил: "Правда, что в СССР плохо с мясом?" на что Брежнев ответил: "Неправда, с мясом хорошо, плохо без
мяса". Хотелось написать, что стало в России плохо с женщинами, но поймал себя на мысли, что без женщин все же хуже. Но, пожалуй, все же выскажу свое мнение. 1. Внешность.
Очень огорчает, что слишком много женщин не обладают чувством стиля из-за чего потенциально симпатичные женщины выглядят очень плохо. Неудачные прически, неудачный макияж (тут
же вспоминается статья В.И. Ленина "Лучше меньше, да лучше"), неудачно подобранная одежда. К этому можно добавить нежелание следить за физической формой, злоупотребление
куревом и пивом, матерная ругань. 2. Поведенческие особенности. а) женский шовинизм: в любой ситуации мужчина всегда виноват, что хорошо видно по этому форуму. б) неспособность
или нежелание прислушиваться к чужим аргументам и формулировать свои. в) вымогательство себе привилегий на основании своей половой принадлежности и одновременно требование
равноправия (что в данный момент выгодно, на то и делается упор) г) неспособность понять, что все их проблемы в отношениях с мужчинами есть результат приспособления мужчин к
п.п. а-в
когда мужик влюбляется он берегов не знает и ему просто *** курит ли его леди и т.д. ,на многое глаза закрывают ,так же и женщины .не даром говорят "любовь зла полюбишь и козла=козлиху"
когда мужик влюбляется он берегов не знает...а когда розовые очки спадут и заработают мозги...и не дай бог при этом уже будет ребёнок.
73 Да нет,не ***.Просто по-началу он не будет резко требовать,что бы девушка бросила.Но потом,через какое то время,он все равно этим достанет,и даже есть вероятность большого конфликта.
Мне не нравится в женщинах бабство (если вы понимаете, о чем я). И еще глупость и ограниченность не нравится (а кому это нравится?)
саня вот вот ,когда розовая панама слетает ,тогда и начинается что минет с тебя хреновый , а ты меня до оргазму ни разу не доводил и короче кабздец полный .а дети они нивчем не виноваты,плод любви ***
по тексту в женщинах не нравится ,синдром называется "ушла в себя " когда до них достучишся
82, откуда у вашего приятеля такие фэнтази? видно в подсознании у него желание-то есть, чтоб из-за него дрались -:*
Познавательная тема, а вот интересно, какие привычки женские мужчинам не нравятся? Ну, свою то я знаю, интересно, догадывается ли об этом мой муж?:)
А почему бы не помочь любимой с минетом? Мужики-то вообще редко умеют делать "куни". К слову: у молодых девушек часто просто нет опыта. А мужик, бывает, проживёт полжизни, да так и не научится.
Мало кто любит откровенно вульгарных и хамоватых, это неженственно и неприятно, а мужчины все же склонны обожать и на руках носить нечто трогательно-беспомощное (или ту, которая умеет такой казаться), но с коготками и мозгами. В идеале это, как ни банально "хозяйка на кухне, королева в гостиной и *** в постели".
8, и что же делать в таком случае?:) Нафиг нужен мужчина, не желающий заводить семью?:)
25 Наглый Выхухоль, а что, надо чтоли всем давать?...)))
Andrey, согласна с тем, что девушки часто нелогичны:) И в том что "задают вопрос, и тут же сами дают ответ и начинают спорить" прям себя узнала:) Думаю, тут надо научиться не давать прямой ответ, сперва "выудить" её собственное мнение - это несложно:) Девушка должна чувствовать что вы лучше разрулите ситуацию, решите проблему, что вы сильнее...:)
ИР ,ты не про передачу "айщтэру" случаем ,я бы там одной дуре в глаз бы дала ,тоже *** на всю страну пизданула, что все русские без трусов ходят , ну как такое пропустить в эфир можно
94 Сильны мужчина-понятие растяжимое. Женщина выходит замуж за сильного мужчину, а он в дальнейшем такой пресинг ей устраивает, мама не горюй, причем, с ее мнением не считается ни капельки, т.к. делает только то, что сам считает нужным, так что поосторожнее с понятием сильный. Это желание- иметь сильного мужчину рядом возникает у женщин инфантильных, которые сами по жизни ничего из себя не представляют, для самодостаточных женщин нужен мужчина на равных.
102 А зачем вам такая девушка, которая не дает, это как мужик импотент, кому он нужен.
101, Ogre, вы что, не доверяете женской интуиции? И что значит "немотивированная", вы что хотите, чтобы она вам улики, явки предъявляла, прежде чем ревновать? Если ревнует, значит у нее уже есть на то основание, а у вас, вероятно, должно появиться подозрение, что вы где-то прокололись.
103, ничего равного в природе не бывает:) Вы понятие "сильный", наверное, немного неправильно понимаете...))) Женщины все внутренне немного инфантильны...:)
108, ну-ну. читайте внимательно. Немотивированная - значит я не только не прокалывался но и вообще то никакого повода не давал. т.е., представьте себе, не изменял. А мерзкие скандалы устраивались типа куда постотрел, скем говорил, кому улыбнулся и т.п. сейчас самому смешно, как терпел такую блевотину, и главное, ***??...
108, Интуиция, кстати, есть не только у женщин.
Ogre, ну само собой:) Просто у женщин она ярче выражена, женщины часто менее логичны.
118 +1
122, помнится мне на форуме несколько раз были ситуации, когда либо я просил, либо женщины это делали по собственной инициативе - но они проводили опросы в реале среди своих знакомых - как правило адекватных и вполне состоявшихся мужчин. То есть им задавались те же вопросы и в той же формулировке, что и на форуме. И каждый раз ответы их реальных мужчин совпадали с мнением мужчин на форуме практически до деталей :)
сиииииси, это круто! хочу помять большие сииииси!!!!!! ваааууу:)))))))) (случилась эрекция):-О
118 Вы прям мою одногруппницу описали. Бывает же такое :):):)
жизненный опыт 127, да нет, не только девушки могут не любить то, что является бесспорными отребутами женственности...:) Просто женственность во многом переплетается с детскостью, т.е. требует заботы со стороны мужчины...;) И по той модели отношений, которую предпочитает мужчина, по его представлениям о женской красоте, можно многое о нём понять...) Что такое большая грудь? - непрактичная часть тела, которая придаёт женственность, беззащитность и сексуальность хозяйке... светлые волосы - девушка создана для того чтобы о ней заботились, любили её как ребёнка, такая девушка создана для семьи, а не для работы:) Не любит парень поверхностность, заостряет на этом внимание - хочет чтобы девушка сама себя обеспечивала, помогала ему в делах и ничего, кроме секса, от него не просила:)... Вобщем, такой человек скорее всего сам с удовольствием жил бы за чужой счёт, слаб, ответственность за женщину взять на себя не готов... Выводы налицо...:)
139 Возможно последние как раз и не глупы - если у них это все выглядит естественно. Ум проявляется не только в разрешении сложных задач. А при реальной глупости "позитивный настрой" часто выглядит раздражающе