Гость
Статьи
Что Не нравится в …
Обсуждение закрыто

Что Не нравится в женщинах?

Мы все так активно выискиваем недостатки у мужчин ( это правда, их немало), но хотелось бы спросить у мужчин, посещающих наш женский форум, что им не нравится или раздражает в женщинах...? Хотя , дамы …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Andrey

еще раздражает склонность решать за других, что они и как. Или задать вопрос, тут же самой себе на него ответить и утроить истерику на основании своего ответа на свой же вопрос.

Anonymous

Раздражает установка "Мне кажется ему должно нравиться то-то и то-то." - а если ему это не нравится, а нравится что-то другое, то делается не вывод "Я ошиблась!", а вывод "Он козёл!"

Дима

32, Во внешности не нравится: лишний вес, отсутствие вкуса, чрезмерное количество косметики. По-поводу курящих √ отрицательно.

Дима

Рысь Хвостатая, не стоит воспринимать, что тут женщины пишут. Вы тоже выбираете мужчин не тех, о которых тут пишете. Сколько у меня знакомых нормальных парней и одиноких. Потому что с ними скучно.

Anonymous

Мужик знакомясь,первым делом сразу заценивает-даст девка или нет Ему до её ума никакого дела нет,вот и кидается на взбалмошных т.е туповатых у которых одни шмотки и цацки на уме. По его определению-не далёкая, значит лече уломать на койку. А если просекёт,что с мозгами-в сад, ещё жениться заставит. Вот и вся логика.

Andrey: Anonymous

"встречалась с мч: не курила, не пила, не ругалась матом(ни разу при нём), всё равно расстались. " может МЧ были разными :)?

Королева снежная

48 Что вы такое говорите, снизить планку, а как же "Если вам немного за 30, есть надежда выйти за принца" Любая девушка мечтает встретить принца и пусть она даже толстуха из деревни, но ей точно такой же парень неровня, почитайте анкеты девушек на сайтах знакомств, обычная, ничем не примечательная, девица пишет" Хочу найти МЧ самого лучшего"

Наглый выхухоль

2 Королева снежная:
Почему то мне сразу вспомнился отменный жизненный креатив про интернет-знакомства, тем кто не читал - маст рид.
http://www.wotan.ru/2007/10/23/....kak-zhe-zaebali-jet i-suki-v.html

pussy_

"чрезмерное количество косметики" эт точно, моя знакомая без косметики милая, а как раскрасится эдакий Чингачгук большой змей

pussy_

"ВСЕ хотят себе супер-пупер, а реально этого не достойны." Точно, точно. Были периоды и я свою планку поднимала, она сама поднимается, когда замуж еще не хочется, а кавалеров достаточно. Правда когда к такой "царевне "интерес теряется планка опускается иногда. Некоторым мамы внушают эту планку, ведь для мам мы самые замечательные...

тоня

Не все хотят выйти замуж за принца, принцы знаете ли бывают придирчивы и капризны, многие женщины сами хотят быть принцессами.. А по теме - не нравится хамки и те кто мнит о себе на много больше чем они есть..

Anonymous

51, верно написали так и есть. вы правильно делаете.

Anonymous

Не люблю женщин, которые держат и "имеют" по три любовника, мужа, детей, сутками торчат на форумах и в каждой теме строчат "по капле"

Anonymous

Тема эта напоминает старый анекдот, когда Брежнева западный журналист спросил: "Правда, что в СССР плохо с мясом?" на что Брежнев ответил: "Неправда, с мясом хорошо, плохо без
мяса". Хотелось написать, что стало в России плохо с женщинами, но поймал себя на мысли, что без женщин все же хуже. Но, пожалуй, все же выскажу свое мнение. 1. Внешность.
Очень огорчает, что слишком много женщин не обладают чувством стиля из-за чего потенциально симпатичные женщины выглядят очень плохо. Неудачные прически, неудачный макияж (тут
же вспоминается статья В.И. Ленина "Лучше меньше, да лучше"), неудачно подобранная одежда. К этому можно добавить нежелание следить за физической формой, злоупотребление
куревом и пивом, матерная ругань. 2. Поведенческие особенности. а) женский шовинизм: в любой ситуации мужчина всегда виноват, что хорошо видно по этому форуму. б) неспособность
или нежелание прислушиваться к чужим аргументам и формулировать свои. в) вымогательство себе привилегий на основании своей половой принадлежности и одновременно требование
равноправия (что в данный момент выгодно, на то и делается упор) г) неспособность понять, что все их проблемы в отношениях с мужчинами есть результат приспособления мужчин к
п.п. а-в

911

когда мужик влюбляется он берегов не знает и ему просто *** курит ли его леди и т.д. ,на многое глаза закрывают ,так же и женщины .не даром говорят "любовь зла полюбишь и козла=козлиху"

Саня

когда мужик влюбляется он берегов не знает...а когда розовые очки спадут и заработают мозги...и не дай бог при этом уже будет ребёнок.

Li

73 Да нет,не ***.Просто по-началу он не будет резко требовать,что бы девушка бросила.Но потом,через какое то время,он все равно этим достанет,и даже есть вероятность большого конфликта.

Anonymous

Мне не нравится в женщинах бабство (если вы понимаете, о чем я). И еще глупость и ограниченность не нравится (а кому это нравится?)

911

саня вот вот ,когда розовая панама слетает ,тогда и начинается что минет с тебя хреновый , а ты меня до оргазму ни разу не доводил и короче кабздец полный .а дети они нивчем не виноваты,плод любви ***

911

по тексту в женщинах не нравится ,синдром называется "ушла в себя " когда до них достучишся

Anonymous

82, откуда у вашего приятеля такие фэнтази? видно в подсознании у него желание-то есть, чтоб из-за него дрались -:*

Лань

Познавательная тема, а вот интересно, какие привычки женские мужчинам не нравятся? Ну, свою то я знаю, интересно, догадывается ли об этом мой муж?:)

Ир

А почему бы не помочь любимой с минетом? Мужики-то вообще редко умеют делать "куни". К слову: у молодых девушек часто просто нет опыта. А мужик, бывает, проживёт полжизни, да так и не научится.

Ракель

Мало кто любит откровенно вульгарных и хамоватых, это неженственно и неприятно, а мужчины все же склонны обожать и на руках носить нечто трогательно-беспомощное (или ту, которая умеет такой казаться), но с коготками и мозгами. В идеале это, как ни банально "хозяйка на кухне, королева в гостиной и *** в постели".

rusalka

8, и что же делать в таком случае?:) Нафиг нужен мужчина, не желающий заводить семью?:)

rusalka

25 Наглый Выхухоль, а что, надо чтоли всем давать?...)))

rusalka

Andrey, согласна с тем, что девушки часто нелогичны:) И в том что "задают вопрос, и тут же сами дают ответ и начинают спорить" прям себя узнала:) Думаю, тут надо научиться не давать прямой ответ, сперва "выудить" её собственное мнение - это несложно:) Девушка должна чувствовать что вы лучше разрулите ситуацию, решите проблему, что вы сильнее...:)

911

ИР ,ты не про передачу "айщтэру" случаем ,я бы там одной дуре в глаз бы дала ,тоже *** на всю страну пизданула, что все русские без трусов ходят , ну как такое пропустить в эфир можно

Anonymous

94 Сильны мужчина-понятие растяжимое. Женщина выходит замуж за сильного мужчину, а он в дальнейшем такой пресинг ей устраивает, мама не горюй, причем, с ее мнением не считается ни капельки, т.к. делает только то, что сам считает нужным, так что поосторожнее с понятием сильный. Это желание- иметь сильного мужчину рядом возникает у женщин инфантильных, которые сами по жизни ничего из себя не представляют, для самодостаточных женщин нужен мужчина на равных.

Anonymous

102 А зачем вам такая девушка, которая не дает, это как мужик импотент, кому он нужен.

Не ревнивая

101, Ogre, вы что, не доверяете женской интуиции? И что значит "немотивированная", вы что хотите, чтобы она вам улики, явки предъявляла, прежде чем ревновать? Если ревнует, значит у нее уже есть на то основание, а у вас, вероятно, должно появиться подозрение, что вы где-то прокололись.

rusalka

103, ничего равного в природе не бывает:) Вы понятие "сильный", наверное, немного неправильно понимаете...))) Женщины все внутренне немного инфантильны...:)

Ogre

108, ну-ну. читайте внимательно. Немотивированная - значит я не только не прокалывался но и вообще то никакого повода не давал. т.е., представьте себе, не изменял. А мерзкие скандалы устраивались типа куда постотрел, скем говорил, кому улыбнулся и т.п. сейчас самому смешно, как терпел такую блевотину, и главное, ***??...

Ogre

108, Интуиция, кстати, есть не только у женщин.

rusalka

Ogre, ну само собой:) Просто у женщин она ярче выражена, женщины часто менее логичны.

rusalka

118 +1

DST

122, помнится мне на форуме несколько раз были ситуации, когда либо я просил, либо женщины это делали по собственной инициативе - но они проводили опросы в реале среди своих знакомых - как правило адекватных и вполне состоявшихся мужчин. То есть им задавались те же вопросы и в той же формулировке, что и на форуме. И каждый раз ответы их реальных мужчин совпадали с мнением мужчин на форуме практически до деталей :)

Anonymous

сиииииси, это круто! хочу помять большие сииииси!!!!!! ваааууу:)))))))) (случилась эрекция):-О

Марго

118 Вы прям мою одногруппницу описали. Бывает же такое :):):)

rusalka

жизненный опыт 127, да нет, не только девушки могут не любить то, что является бесспорными отребутами женственности...:) Просто женственность во многом переплетается с детскостью, т.е. требует заботы со стороны мужчины...;) И по той модели отношений, которую предпочитает мужчина, по его представлениям о женской красоте, можно многое о нём понять...) Что такое большая грудь? - непрактичная часть тела, которая придаёт женственность, беззащитность и сексуальность хозяйке... светлые волосы - девушка создана для того чтобы о ней заботились, любили её как ребёнка, такая девушка создана для семьи, а не для работы:) Не любит парень поверхностность, заостряет на этом внимание - хочет чтобы девушка сама себя обеспечивала, помогала ему в делах и ничего, кроме секса, от него не просила:)... Вобщем, такой человек скорее всего сам с удовольствием жил бы за чужой счёт, слаб, ответственность за женщину взять на себя не готов... Выводы налицо...:)

Гриб

139 Возможно последние как раз и не глупы - если у них это все выглядит естественно. Ум проявляется не только в разрешении сложных задач. А при реальной глупости "позитивный настрой" часто выглядит раздражающе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: