Гость
Статьи
УЛЬТИМАТУМ сработает?
Обсуждение закрыто

УЛЬТИМАТУМ сработает?

Мне 28,ему 34.Вчерась говорю любимому-"сделай мне предложение".А он улыбаясь -"замужней женщине?" (а я никак не разведусь с бывшим мужем, подали заявление, разведут в начале марта,но любимому про …

автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

11- гражданский брак придумали те, кого замуж не бурут, хочется ведь женой себя называть! покажите в законодательстве словосочетание "гражданская жена(муж)", СОЖИТЕЛИ ВЫ

Янка с Явки

Сработает, если вы готовы к последствиям. Последствием может быть не только предложение руки и сердца, но и полный разрыв. Готовы к разрыву? Тогда пишите записку.

Автор

Народ, подождите ругать.Я пока не уехала от него, поэтому всё ещё можно развернуть туда, куда нужно.Вот я и спрашиваю умного совета

Автор

Така) вот за этот совет спасибо!

Груша

18, автор, "Не хочешь жениться -давай расставаться" ну и как вы после этого собираетесь развернуть ситуацию? сказать, что пошутили? что проверяли? ему понравится... и, кстати, почему "про развод ничего не сказала пока"?

SfNZ

То 18. Автор. "Вот я и спрашиваю умного совета"-пригласите любимого на бракоразводный процесс.

Anonymous

Автор, ну вы вообще отдаёте себе хоть какой-то отчёт в своих дейстивях? Что значит "почему-то захотелось официального оформления отношений"? "Почему-то" может захотеться мороженого, но никак не брака. Я вообще себе сложно представляю ситуацию: "дорогой, мне почему-то хочется за тебя замуж" . . . Ага, а потом таким же макаром "почему-то" захочется развода.

Anonymous

Автор, извините, я ваше "проверЯны" прочитала как "потеряны." Но это не меняет вашего совершенно несерьёзного подхода к серьёзному делу.

Anonymous

13 "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. Иногда Г.б. называют также фактический брак." Словать юридических терминов. Т.е. понятия фактического и гражданского брака тождественны. Так что можете жить спокойно и не париться:)

Автор

27, да! вот именно! почему-то вдруг захотелось.Я не из тех сопливых дур, которым надо просто выйти замуж абы за кого.Я пожила с любимым, посмотрела на него в быту и подумала-меня всё устраивает, люблю его, так почему бы не сходить за него замуж

Anonymous

Автор смысл не меняется. Просто Сходить- можно в туалет, а не замуж.

Anonymous

Мемека+1. автор, если вы уж СТАВИТЕ ультиматум,то выдерживайте его до победного. если сейчас отступитесь и замнете,он уже никогда вас всерьез воспринимать не будет. думать надо ДО ультиматума, а не менять решения 200 раз на дню.

SfNZ

То 36. Автор. Не следует долго ждать. Заранее пишите засписки и рассуньте ему по всем карманам и расклейте по всей квартире. Даже на пивных бутылках-вместо этикета.

Andrey

Это не ультиматом называнься, а блефом. Я бы ультиматум принял, уж больно автор взбалмошная. Вдруг ей почему-то захотелось замуж и сразу ультиматум. Хороша будет женушка, чуть что приcрется, сразу ультиматуи.

Старая карга

Aвtoр, Вы рaзвeдиteсь снaчaлa! Oн прaв - нeхoрoшo дeлatь прeдлoжeниe зamужнeй жeнщинe.

Anonymous

Нет ничего хуже навязывающейся женщины.Кого любят-тех ведут в ЗАГС и просят быть их женой.Автор, вас не любят, просто сожительство удобно.Мужчина в нём считает себя холостым, а женщина-замужем.Не женится он на вас, не хочет он этого.Записки ваши ничего не изменят-вы внутри и сами всё знаете.

Автор

Старая карга, спасибо за совет. Вы правы. 11 марта, после развода, отпишусь, чем дело кончилось))

Virgo

Вам нужно сесть и поговорить, вы ему выкладываете свои доводы о вчерашнем разговоре, он - что имеет против, если чувства есть - договоритесь.

Anonymous

Меня удивляет одно, автор говорит -любит,а альтрнатива-уход! Тоесть если не женится ,уход обеспечен?! Как вы легко с отношениями крутите.Или в згс или записка-ухожу?! Интересная любоф!

Автор

41, это сугубо ваше личное мнение.Любит он, любит. Не верю я злым языкам,которые пакости говорят. Не навязывалась я никогда, и про брак заговорила с ним первый раз. Он давно уже сам говорил, что хочет жениться на мне, да вот про мой статус замужней дамы как узнал, так и не стал говорит ничего больше.Вот я и стала торопить мужа бывшего в разводом, всё равно вместе уж 2 года не живём

Andrey

Автор, а что туь говорить и так все понятно

Anonymous

Автор, ну ей богу, Вы что - с ума сошли? Какой ультиматум, какое предложение, если Вы - замужем? Нет слов, одни выражения...

Автор

46, я не скрывала.При знакомстве нужно сразу выкладывать -"здрасти, я замужем, но с мужем не живём"??? Я сказала про такое положение вещей буквально через несколько встреч.Так что никаких обманов не было

Anonymous

А если скажет ну и ладно?! Ушла, так ушла? Мужики гордые,бегать не любят, особенно,если уже долго вместе и всего добился.

Anonymous

А он что ,прямо на первых встречах жениться предлагал?!

реалист

Знаете, мужчины любят, чтобы инициатива в таких жизненно важных вопросах исходила от них. Вы свою позицию обозначили, сделайте паузу, подождите реакции. Мб, он вам сюрприз на 8 марта готовит :) Скажите, что подали не развод. А вот если и после этого спустя некоторое время никаких телодвижений не последует, скажите, что вы расцениваете его поведение как отсутствие любви и уважения к вам, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Но будьте готовы к тому, что ультиматум не сработает и вы останетесь без него. Вы к этому готовы?

Автор

52, нет конечно, не на первых.Вы о чём? ))

Anonymous

Автор, как же здесь могут вам ответить, сработает или нет ваш ультиматум? Ни вас, ни вашего мужчину никто не знает. Но ИМХО, как же он может верить вам, что вы его любите, если вы ему заявили: не хочешь жениться - давай расставаться. Наверное, ваш мужчина теперь обдумывает ваше отношение к нему. Вы рассчитываете на то, что он испугается и женится. А может случиться и наоборот. Как бы вам потом пожалеть не пришлось... Если хотите таким путем идти, будьте готовы и к противоположной реакции с его стороны. А вообще такими заявлениями не бросаются. Мужчины очень не любят, когда их проверяют. Может он и испугается в этот раз, а в следующий и сам решит вас проверить... И если вы не сможете свою линию гнуть до победного - все, трындец, больше он на ваши ультиматумы реагировать не станет. Есть у меня одна знакомая, чуть что - давай разводиться. А муж как-то раз ей сказал: давай. И вся ее прыть как-то улетучилась. А теперь он к ней, как к сливному бачку относится: пошумит и перестанет.

Автор

57, ах, я такая нелогичная))) Просто зашёл разговор о какой-то женщине в фильме с подобной ситуёвиной, ну я и решила сказать про свою ситуацию.А уж он после этого просто говорил, что не прочь ещё раз жениться, глядя на меня и улыбаясь. Только не надо злобных реплик типа "жениться он,может,и готов, но на тебе не женится"

Груша

57, это РАЗВОДКА. автор уж слишком активная/агрессивная + постоянно усложняет сюжет нелогичными деталями

Anonymous

А я бы вопще обиделась на месте сожителя. И даже сожительствовать бы с такое потаскушкой не стала, которая будучи замужней на шею вешается.

Автор

64,научитесь писать грамотно для начала, а потом уже высказывайтесь,и ,желательно, не в этой ветке

Автор

62,да сказала я ему,сказала.Давно уже знает

Anonymous

Если вы по жизни активная,ну и дествуйте как считаете ужным! Умным и грамотным советы не нужны.Заявление -не прочь жениться-не предложение руки и сердца,а намёк лишь ,на серьёзность и уважение.Нахрапом,можно и обломаться. Всё что хотели, вам уже сказали. И вообще, мягче над, кто у вас в паре-мужчина?!

Anonymous

вы, извините, от одного штампа еще не избавились, а уже второй хотите...

БАБА

Многие мужчины ищут специально отношения с замужними дамами, дабы не жениться... может у вас как раз такой случай?

Жильберта

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.

Жильберта

вопрос Автору-а что такое хоронЯка?

Жильберта

ааааааа теперь ясно) простите, я серость)

Автор

Нет, конечно, не готова.И ультиматум мне, конечно бы, ставить не хотелось...

Шерер

Автор, ну может быть тогда действительно лучше подождать развода, а потом спокойно поговорить с ним, объяснить как сильно вы бы этого хотели, что хотите быть только с ним всю жизнь, хотите за него замуж. Объясните, что это вам принципиально и важно, но без угроз расставания. Подождите, посмотрите, морально подготовьтесь (как описала 88, За), и уж если не сработает, потом ставьте ультиматум! Но! только если вы действительно готовы будете его выполнить, а не играть с ним в "расставание".

Anonymous

Aвtoр, a скoлькo вam oboиm лet, eсли нe сeкрet?

Автор

92,а вы прочтите с САМОГО НАЧАЛА мой пост)))

Anonymous

Каждый раз, когда я слышу подобную историю, да и сама я свидетель такой истории, моя сестра в такой же ситуации. Так вот когда я слышу такую историю, у меня просто складывается впечатление, что будущего у этой пары нет, т.к. мужчина живет с этой женщиной только потому что ему удобно. Вот и все!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: