сплю с другими мужчинами. ну это возрасст, наверное, т. к. с Ним секс просто обалденный, это самый подходящий в этом плане мужчина из тех, что были. как измену не расссматриваю вообще, ибо даже удовольствия не получаю особого. это происходит, когда его нет в городе и он улетает в москву. во вторник опять должен, и мне уже плохо от этого. очень люблю, он верен мне. еме 34 года,он уже успокоился. а что делать мне?
Автор, бросьте пить!
Автор, а вы уверены, что он об этом точно знает (вы признавались)?
Как интересно устроен мир....Если у мужчины несколько женщин - он плейбой, жиголо, серцеед, и тд и тп, а женщина в такой же ситуации - просто бд"дь... А еще хотите равную зарплату за равный труд :)
еме 34 года,он уже успокоился ... - мужчина 34 лет успокоился?? нда ... Darya, бросай курить траву.
Автор,не может нормальный мужик успокоиться в таком возрасте, вы что глупая. Каак говориться, ищите другую женщину, так что не вините себя, он наверное еще не то отмачивает в Москве-матушке.
Вот и женщины понемногу догнали в "блудстве" мужской пол. Равноправие, итить.
успокоился-значит принял какое то решение .И боюсь вам оно, автор, не понравится
Автор, если бы любили, не изменяли бы.
он никогда ничего не узнает если вы не захотите. запомните это автор . и научитесь получать удовольствие. любовь и секс с посторонними -- это разные вещи и никак не связаны. муж есть муж. любовник есть любовник. молчите и все будет хорошо. отказывать себе в удовольствие не придет в голову ни одному мужчине. учитесь быть взрослой женщиной.
8 - мне всегда казалось, что это одно и тоже:)))
15,Алекс, извините, что оффтоп. Вы не из Белоруссии случайно? А то потерялся один человек,хочу найти...
во блин...так просто все. у нас с мужем секса практически нет, хотя раньше по нескольку раз на день, я уже на стенку скоро залезу, а вот изменять как-то и в голову не приходило...старомодная я , наверное ))
Личнo у meня всeгдa bылa эmoциoнaльнaя чувсtвиteльнoсtь к bлизкиm mнe людяm, mужу, рoдиteляm, дetяm. Дaжe eсли oни прoизнeсли bы tabлицу уmнoжeния вслуй - я ужe знaлa ob их здoрoвьe, чивсtвaх, рaдoсtи или tрeвoдaх, дaжe скрывaemых, эmoциях, нaсtрoeнии...В эtoй сиtуaции врaньё скрыtь нeвoзmoжнo...Oчeнь сoчувсtвую Вaшeй душeвнoй oпусtoшeннoсtи. И жeлaю всtрetиtь Люboвь. Пoвeрьte, toгдa дaжe toлькo mысль ob изmeнe пoкaжetся Вam грязнoй, нeдoсtoйнoй и кoщунсtвeннoй...
автор, хочу вам пример привести: моя подруга изменила мужу после 2-х лет брака. Он ее прости, потому как любил очень. Прожили они вместе еще лет пять и начались проблемы разные семейные, ну как у многих бывает на почве быта и тд. Отношения стали портиться потихоньку, так он ей все вспомнил до мельчайших подробнойстей. Теперь у него на все случаи жизни есть чем ее приструнить... Так что думайте сами. Ничего бесследно не проходит.
16,Фиалка - я из Москвы
ФиАлка, ну я с Беларуси.
20, спасибо, но Вы не тот Алекс)))))
21,Олюня, на Ваш вопрос я уже Алексу ответила)))))
Вы его обижаете.Он пока терпит и надеется,что ошибается.Мужика жаль.
Tи прoсto b...