Ну значит так... Случайно наткнулась на контакт (думаю, все знают, про сайт vkontakte.ru) своего парня (он был у меня, не вышел, подхожу к компу - его аккаунт) открываю сообщения... А там ТАКАЯ переписка с какой-то левой девушкой... Причем такая...
Слова - те, которые он, я была уверена, говорит только мне, еще там что-то про искусственное дыхание целый день обсуждали, что-то типа "да, это было бы здорово, для тебя - сколько угодно, был бы эффект"... что-то про улыбку, чуть ли не тем же текстом, что и мне год назад... Меня просто трясло... грязь полная...
Вы считаете нормально выносить то, что было между двумя, куда-то еще? Писать про проблемы с девушкой (то бишь со мной), хотя их не было давным-давно (по крайне мере тех, которые он описывал)...???
Учитывая еще и то, что мне - постоянно говорит, что любит, что я счастье, солнышко, всякие нежности... Самое ужасное - что в те моменты он не врет - глаза блестят, улыбка... Друзьям всем вечно рассказывал, как у нас все хорошо... Год вместе практически, причем все было как в сказке... Уверена, что не многие знают, как это, когда боитесь дышать оба, когда он тебя обнимает... как от каждого слова, сказанного друг другу взлетаете до небес...
При этом, он очень любит ограничивать меня в общении с друзьями. Не с незнакомыми, а даже с друзьями-парнями!!! И при этом так себя вести?
Что ж вас всех, бедолаг, тянет к запретному? Золотые слова: меньше знаешь - крепче спишь
Сопляк с дубинкой, это не я была в квартире у парня, а парень в моей квартире.
Одну девушку в моей аське называю солнышком, там, и всем прочим (счастьем - не называю) просто чтобы ее порадовать. Никаких чувств к ней не испытываю, у нее есть возлюбленный, у меня - тоже. Изменять ни в коем случае не собираюсь, а вот пофлиртовать - да запросто. "Писать про проблемы с девушкой (то бишь со мной), хотя их не было давным-давно (по крайне мере тех, которые он описывал)...???" - На Вумен его отправьте.
"При этом, он очень любит ограничивать меня в общении с друзьями. Не с незнакомыми, а даже с друзьями-парнями!!!" - Грешен, паки грешен ))) - Просто скажите ему, что, мол, так и сяк, я тоже ревную тебя, милый (это что бы мне было приятно услышать), поэтому не мог бы ты умерить градус комплиментов, а лучше не говорить вообще.
9: Символы смысла, у меня есть брат по разуму... - Исключительно, чтобы реализовать свой пессимизм, озвучить в разговоре с кем-то все то, что тревожит в человеке. Меня моя девушка тоже так один раз так "обнаружила". Сейчас помирились, вроде... Чтобы побравировать немножко, чтобы послушать слова сочувствия... Это скользкая тема, но неприязнью тут и не пахнет
Кстати, когда встречался с девушками нелюбимыми, то замечал, что ревности абсолютно никакой не испытываю. А вообще, мог бы дать Вашему МЧ совет, что мысль - материальна, и чем больше он будет сомневаться в Вашей верности, тем сильнее эта мысль будет подходить к реальности. Мудрее надо быть,мудрее.
16 нет, не запрещает, но постоянно проверяет за моей спиной, с кем я общалась :(
17 спасибо, я попробую...
Кстати, еще одна мысль: Если он заваливает Вас потоком комплиметнов, а Вы его - нет, то в глубине души это его может тревожить. Расскажите ему обязательно, чем он выгодно отличается от всех остальных мужчин, и почему Вы выбрали именно его. Просто, несмотря на то, что он (если я не ошибаюсь), гордо рассказывает о своих достоинствах, все равно он не верит, что чем-то лучше других. Расскажите ему, что он самый лучший. Это пригасит его ревность.
О, чуть не забыл. Поздравляю Вас, Автор, Вам удалось заполучить одного из лучших представителей вида Homo Sapiens Sapiеns. ))) - Скромный я, аж самому противно )))
Сопляк с дубинкой, помоему ваши доводы-это отмазки. У меня много знакомых мужчин в онлайне, с которыми я переписываюсь, общаюсь, но я замужем и никогда в жизни я не позволила бы себе писать кому-то в интернете что-то плохое о моем муже. Хоть у нас и не все гладко бывает, но мои проблемы не касаются интернет-друзей. Помоему это низко со стороны парня писать о своей девушке плохо другой девушке.
Вконтакте - это мерзость и ***!
клубника, топай фпесду:Р
Скажу за себя. У меня к моим 25 годам отношения были с 4 девушками. Это если не считать тех, с которыми знакомились в клубе, на вечеринках и проводил ну неделю от силы. Так вот, всё это время я вёл себя примерно так же. То есть киска, солнышко, рыбка... Комплименты на лево и направо. Потом встретил свою нынешнею. Всё как ножом отрезало. Мой идеал, само совершенство. Если описывать - всё равно не поверите))) Никаких ласковых слов на других женщин у меня просто нет. Да и что говорить, если в сравнении с ней все проигрывают. Я считаю, что женщины - как произведения искуства. Иногда встречаются очень красивые. Но у меня уже есть одно, и другого ненужно, а те кто растрачивают попусту слова, просто ещё не встретили свой идеал.
Парни, вот ответьте! Если бы ваша девушка постоянно отвешивала комплименты и всякие нежности другим мужчинам, как бы вы реагировали? Мой мч недавно сказал своей подружке - Ты на этой фотке такая сладкая. На следующий день у меня в контакте появилась надпись под фотографией знакомого, оч симпотичного парня - Мммм, ты здесь такой солёный))) ( за день до этого мы обсуждали содержание соли в сперме) Мой мч бился в истерике часа 2. Вродеж ничего такого не сказала)))
31 - Точняк! Если мужчина флиртует с другими девушками, неважно где - в контакте или ещё где-то, он подсознательно в поисках лучшей судьбы. Девушки, бросайте таких сразу, ну зачем терпеть??!
Хмм, поскольку моя нынешняя девушка в моей квартире еще не была, речь, похоже, не обо мне
Но будем считать, что я чем-то схож с Вашим парнем, Уважаемая Автор. Так вот, комплименты и нежные слова я могу расточать сколько угодно и кому угодно (почти), было бы настроение. Обсуждать несчастья с любимой девушкой нужно с другой девушкой, с которой ты не встречался и никогда не встретишься.
4: Все равно не я ))
Короче, ответственно заявляю: если парень этот - вроде меня, то никакого криминала в этом нет. Он Вам не изменяет даже в мыслях. Просто характер такой у человека - любит сделать приятное хорошей женщине. Я еще цветы могу подарить. Просто, чтобы эмоции положительные были.
Сопляк с дубинкой, он говорил ей точно такие же слова, как мне... и он не просто ее пару раз назвал солнышком... не могу выразить словами, как мне больно и обидно! И он не просто обсуждал проблемы, а как будто жаловался на меня, что я плохая, то не так се не так...
Но зачем обсуждать меня с другой девушкой? Тем более говорил про меня одно плохое...
Он сам оооочень много раз (без моего ведома, я потом случайно вообще об этом узнавала), что он и в мой контакт заходит, и в асю, и у меня вечно историю читает, и письма... Запрещает мне гулять с моими друзьями, которым я, по его мнению (хотя это не так), нравлюсь как девушка... бред...
11: Пытаюсь воздерживаться от таких действий, но хочу )))Запрещать не запрещаю, но отношусь негативно.
13 наверное, и он придерживается такого мнения ( но почему он мне что-то запрещает, а сам позволяет себе такое? Не понимаю... Не представляю, что будет, когда мы завтра встретимся... Как себя вести?..
"но почему он мне что-то запрещает, а сам позволяет себе такое?" - Ну что же Вы, у него там абсолютно ничего серьезного, ИМХО. Так, легкий флирт да психологическая помощь. Гулять со своими знакомыми, кстати, не гуляю ;))) Или он Вам и по аське запрещает с друзьями общаться?
"Не представляю, что будет, когда мы завтра встретимся... Как себя вести?.." - Твердо, уверенно, немного укоризненно.Напирайте не на то, что он провинился перед Вами, а на то, что Вам это неприятно. Ни в коем случае не давите. Говорите исключительно о себе: как Вам будет приятно, если он сделает то-то и то-то. Не беспокойтесь, ревнивец он не бешеный, просто мнителен, самооценка страдает малость.
Плохо это все, конечно: ревность, проверки... Попытайтесь убедить его, что он может быть в Вас уверен, напойте немножко про единение любящих сердец, что в паре не может быть недоверия, что не стоит подглядывать, Вы и так честно расскажете ему о любом из своих друзей... О сексуальном привлечении не говорите: он считает Вас великолепно красивой, и не сомневается, что все остальные только и думают, как бы Вас в постель затащить.
19: Вам спасибо, указали на мои ошибки
Да все предельно просто. Пригласите товарища - и покажите ему всю эту переписку. Вы же не специально туда залезли, а по умолчанию страница сама открылась. Попросите у него инструкцию, как Вам это понимать. И всего делов. Чего делать тайны мадридского двора из ситуации, в которо виноваты не Вы? Пусть он объясняет
Последний аноним,сами вы мерзость и бл*дство. Я тоже вконтакте, нашла много одноклассников и старых знакомых. А вы закомплексованная дура.
25: Хек, какие отмазки? ))) Меня пока никто ни в чем не обвинял ;))) За исключением, разумеется, Вас. Честно говоря, я условно согласен с Вашим мнением "это низко со стороны парня писать о своей девушке плохо другой девушке" - гордиться тут действительно нечем. Однако, я человек относительно пристрастный в некоторых ситуациях, в результате чего мне требуется сторонний взгляд как на свои поступки, так и на чужие. К счастью, требуется крайне редко.
Клубника, петарду тебе в заднице, иди нах*й, то есть фконтакт:-)