Прошу откликнуться и высказать свои мысли всем-всем,если кто либо находился в подобной ситуации очень рада буду встретиться и поболтать.
У меня очень сложная и запутанная ситуация: мне сейчас 24 года, университет закончила 2 года назад, на 2-ом курсе познакомилась с однокурсником,он старше меня на 6 лет,стали общаться, вместе пытались поднять одно его дело, надо сказать он изначально был женат и там всегда всё было очень нехорошо. Позже я поняла, что моя Рыбка из того типа мужчин которые глазками стреляют туда-сюда,и который всегда любит общаться с неизмерным количеством женщин. Но у нас с ним ничего толком не было,я влюбилась, была ревность со стороны жены,оскорбления,он как наверно многие мужики,находил объяснения и опровдания. Всё закончилось тем,что его жена забеременела,а я скрылась от него и от них всех. Спустя год он меня нашёл,был после больницы(у него был огромный срыв сильно сказавшийся на здоровье)обещал,что всё будет,и будет хорошо,я ему поверила,хотя к тому времени практически наладила свою личную жизнь. С женой он тогда уже не жил(по его словам). Я стала ездить к нему ,навела порядок в квартире,стали пробывать жить. Всё начилось по-взрослому.Потом,сначала о себе заявила его жена,которой,понятно нужен отец ребёнка,и все родственники начали меня гнобить,как я это выдерживала это отдельный разговор,но всё же верила во всём только ему. Попозже оказалось что он общается на сайтах знакомств(я вскрыла его анкету),и и ищет там себе якобы пару. Я пообщалась,с одной девушкой,которая за 5 встреч уже безумно в него влюбилась,и сказала что они встречаются. Был разговор с ним,старалась понять,он всё это объясняет тем,что он привык так с женщинами это пустой трёп,и он так отдыхает. Конечно,вернул меня заново,клянясь что подобного не случится. И вот мои дорогие, спустя год,я узнаю что у него есть женщина, он к ней ездит,вероятно когда,якобы на халтуре. Я ставила не раз вопросы с моим уходом, мне тяжело,но я переживу, мне нужно для начала найти квартиру чтобы снимать потом увезти мои вещи, он знает это всё и этим наверно и пользуется. Надо сказать как сопроваждаются мои попытки уйти:он держит,говорит чтоб я ему помогла разобраться в его голове,что я должна остаться и он постепенно исправиться и мы будем вместе, очень сильные эмоции,до битья всего что под рукой. .Там он не держит,она уже знает о моём существовании,но мне от этого не легче. Мне советуют терпеть,мол,все мужики такие,идеальных нет, но ведь мой отец всю жизнь был однолюбом и дедушка тоже. Неужели всем мужчинам нужно много баб. Я оказалась в ... полном, сама лазю по телефону,в его инете,сама разборки клею. Зачем? Не знаю,хочется идеального. Самое поганое он и моей матери говорит что никогда меня не обидит, обещает что всё будет хорошо. Просит чтоб я не скандалила. а как оказалось, я терплю, оскорбления от его матери и родни, а он к другой бегает. Пытаюсь уйти говорит,прям сейчас уходи, забирай что унесёшь. На вопрос что там мои вещи,говорит поменяю замок, и недам забрать их.Я его ,мол, в голове обкрадываю,что ухожу.
Неужели большинство женщин живёт и терпит всё с мужчиной,зная, что он и налево ходит???
Неужели такие мужчины не имеют совести,и всем говорят одно и тоже за исключением,ей он не говорит что держит,говорит чтоб она сама делала выбор. А ведь за ней будет другая,я уверена. А исправиться он только мечтает,знает что это ненормально, но будет жить как хочет.
Неужели это нормально?
у вас есть выбор.. снимать баб с него, как груши, или слать в сад.. рекомендую последнее...
увы..... подоьный тип мужчины существует, и поменять в данной ситуации можно только одно - увы... мужчину. я сама сталкивалась с подобным "типажом" - дважды в жизни. при всем - он действительно ценит и даже возможно любит! тебя. но в его голове существует некий "идеал" женщины, часто сочетающий в себе совершенно несочетаемые в реальной жизни качетсва - и такая, и такая, и такая...в итоге - ты видимо бошьшую часть этих качеств в себе несешь - но не все - которые он и "добирает" на стороне. дабы удержать "основное" (тебя) время от времени "дополнительными" он будет жертвовать - а потом находить снова.. следующую... не хочу быть качегоричной, но сама на опыте убедилась в том, что подобный "тип" психологии имеет место быть, и не редко (((
. "Неужели большинстбо женщин жибёт и терпит бсё с мужчиной,зная, что он и налебо ходит??? Неужели такие мужчины не имеют собести,и бсем гоборят одно и тоже за исключением,ей он не гоборит что держит,гоборит чтоб она сама делала быбор. А бедь за ней будет другая,я уберена. А испрабиться он только мечтает,знает что это ненормально, но будет жить как хочет. Неужели это нормально?"-нet нe boльшинсtвo, a toлькo ВЫ! Вeдь рeчь в дaннom случae o вaс кoнкрetнo, a нe o других! Toлькo из всeй писaнины нe пoняtнo: вы to личнo чto хotиte? Чto bы с вamи дoma oсtaвaлся? Чtobы с другиmи нe знaкomился и нe пуtaлся? A нe сtрaннo ли eto tрeboвatь и oжидatь ot чeливeкa, eсли вы сamи eгo у жeны otbили? Нaивнoсtь свяtaя! Oн вaс нe дeржиt, eto вы ищиte oпрaвдaния eгo гулянияm и свoemу beздeйсtвию. Ни ot вaс ни ot нeгo люboнью oboюднoй нe пaхнet, taк eto идet boрьba кto-кoгo. Вы дoвoльны etиm-toгдa живиte дaльшe taк, a нet-нaдo дeйсtвoвatь и ухoдиtь, a нe вeриtь в свoи вoзmoжнoсtи-oгрaничeнныe, meжду нamи дeвoчнкamи-eгo "пeрeвoспиtatь"
дa уж, пoслe унивeрa moжнo bы и пoгрamotнee bыtb. Хotя с teпeрeшниmи унивeрсиtetamи... oднo нaзвaниe. Пo teme: УХOДИTE OT НEГO, иmeйte чувсtвo сobсtвeннoгo дoсtoинсtвa.
Перевоспитать? Конечно не получиться. Но он меняется,медленно,но результаты есть.Что я от него хотела? Конечно всего,что может женщина хотеть в жизни от мужчины. И ещё, гулять он будет,и со мной,и с другой. Только чётко знаю, что мне он говорит помоги, нам нельзя расходиться,надо разобраться со всем, всё наладиться. Да,наверно,если я только капитально изменю отношение ко всем жизненным ценностям.А автору ╧2 большое спасибо. Я тоже Ира
Автор ╧7 ,а как Вы боролись?
Aвtoр, "кaкa taкa люboфф", чto Вam нe жaлкo нa taкoe чюдo гoды, кotoрыe ВЫ ужe beздaрнo прoсрaли. Нeужeли всё taк otчaяннo плoхo, чto Вam другoгo mужикa нe нaйtи? Нaчниte с пoпыtoк увaжatь сebя...
чудo, сoрри
Автор,не хочу вас обидеть,но надо было думать когда он с вами от жены гулял, а потом грудного ребеночка бросил,тут и ежу понятно, что это не человек и не мужик,а "насрано",вы сейчас в позиции его бывшей жены, а какая-нибудь в вашей бывшей позиции, говорит у них итак все плохо,типо вы ревнивая, скандальная жизни не даете,та к и будет тянуться, бегите пока сами еще не забеременили,ищите свободного, нормального мужчину,вещи можно вывезти пока его дома нет,не обманывайте себя и не тратьте свою молодость.Я енкогда бы не стала жить с мужчиной, который бросил из-за меня жену и маленького ребенка, не потому, что такая правильная и добренькая, просто побоялась бы той же участи,ЕСЛИ МУЖЧИЕА БРОСАЕТ ПЕРВУЮ ЖЕНУ,БРОСИТ И ВТОРУЮ,ЕСЛИ НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВИТЬСЯ ТРЕТИЯ.Удачи вам и найдите в себе силы послать его.
Университет закончила ... хеххх!!
Автор, Вам ЕЩЕ нужен совет в Вашей-то ситуации?? Хочу увидеть пост от кого-нибудь, где Вас благословят на совместную с ним долгую и счастливую жизнь :)))
та же фигня была!!! 5 лет я страдала,боролась... ушла, вспоминаю каждый день! но ничего не исправишь!!! Людей вообще нельзя поменять...бегите! лучше раз перестрадать,чем всю жизнь мучаться...
а если выслушать вторую сторону? что ж вы судите то разом? а ежели что то гдето она сама недоговорила или написала так как ей лишь кажется? ох, бабы...