Ну рассудите, пожалуйста. Вопрос получается чисто материальный. Ситуация такова: мы любовники, я замужем, он женат. Встречаемся почти год. Доход у обоих - намного выше среднего. (Предотвращая ненужные …
Автор, а че вы так паритесь-то? Ну подумаешь, сказал. Ну и что? От подарка-то не отказался ведь ))
Да они тоже НЕ МОГУТ проводить все праздники, именно встреча на несколько часов и является для них самым лучшим подарком. Он когда со мной хотя бы поговорит, уже считает , что к ней чуть-чуть ближе... Вот там ЛЮБОВЬ...
Кира, )))))))))))) это так мило. мне очень всегда за людей радостно, когда у них такая любовь, даже если она немножко с грустинкой. Любовь это всегда хорошо.
"чуть-чуть с грустинкой" ... я, например , с содроганием думаю, чем это может закончиться... при любом исходе трагедей для кого-нибудь из действующих лиц... И сама не знаю как к этому относится, хотя "вляпалась" уже в это по уши тоже.
Ладога, ничего страшного. Главное что он ему понравился. То что он оценил его стоимость и ласково попенял Вам за его дороговизну тоже хорошо. Ждите хорошего подарка на 8 матра:))).
Разговаривала сейчас с ним по телефону. Не смогла не сказать об этом. Сказала, что мне очень жаль, что я не смогла придумать ничего более подходящего, чтобы ему понравилось. Он ответил: прости меня, киса, мне очень понравилось, я не должен был так говорить, меня зацепило, что дома мне подарили "банку" Аллюра.
А жена у Вашего любовника тоже такая же независимая женщина ?
Жена моего любовника работает вместе с ним, у них свое дело.
а у вашего мужа есть любовница, не знаете, случайно? ))
Я тоже думаю, что тема уже исчепана. Спасибо всем за советы. )))Спокойной ночи