Гость
Статьи
что НЕ нравится в …
Обсуждение закрыто

что НЕ нравится в мужчинах???

что ВАМ милые дамы не нравится в НАС мужчинах...расскажите..я выслушаю и намотаю на ус..а те мужики которые прочитают и на свой то же...пусть посмотрят на себя со стороны..на себя ВАШИМИ глазами

НУнах
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

прохит=проходит. Эх, пись, грустно..

Елена

слезы капкап

Anonymous

самоуверенных:)

Anonymous

убивает мелочность и в чувствах, и в деньгах)

Аннушка

Меня просто коробит от махровых традионалистов, у которых женщина должна быть на кухне, в крайнем случае у корыта, рот не открывать, обихаживать его родимого, а он будет чувствовать себя королем.. Ну реально ненавижу таких.. Еще ненавижу, когда мужчина заявляет - я мужчина я умнее, не перечь мне.. Плюс еще такой милый, забавный недостаток - когда они думают, что они упорнее и пытаються тебя переубедить, всевозможными способами, а иногда прямым давлением. У меня этот недостаток у мужа. Обычно я говорю: "Солнышко, ты хочешь проверить кто упрямее и кто больший самодур? Не трать время - это я!". Ну особую любоффь у меня вызывают "маленькие мужчины", к тому же ну не фига не умеющие, мало того, что природой обделены, так и копенсировать это не могут, а все туда же! Эти вообще веселят от души..

Аннушка

122. Да чего их брать. Их вокруг куча. Вы форум почитайте, сколько здесь замужних женщин, работающих, зарабатывающих, детей растящих, и попутно ломающих голову, как муженька накормить, обстирать, нагладить, и все это сделать в 24 часа.. Вон там целая ветка, есть как сделать так, чтобы на стояние у плиты время мало уходило.. Хотя стояние у плиты и работа 8 часов, с идентичным доходом - это нонсенс.. И взваливают на себя весь этот бред женщины, потому что так удобно их мужчинам. У меня отец такой, я ему всю жизнь говорю, был бы у меня такой муж - убила бы...

сосулька

Anonymous [67854214] 111-это видимо вам такой не попадался просто,а у меня был один слава богу недолго. Я имела ввиду ,что гигиену я конечно ценю,пусть соблюдает,пусть делает все что хочет и педикюры и маникюры ,но только не при мне и не в общей компании ныть. А то как *** какой-то. За каждым приемом пищи жаловаться,у моей мамы крем просить руки помазать,чтоб кожа не пересохла... БОЛЬНОЙ ! фуууууууу

Вода морская

61 Замечательно. Мне в моем муже тоже нравится ВСЕ, вместе мы много лет.

елка

нелюблю когда жадный....брехливый.....и плохо одет....люблю когда дорогая машина:)

Ир

Не люблю, когда кричат:"Да вот мымы мужчины А на самом деле всего лишь мужчинки (конечно же, не все). Полстраны (как минимум) неудовлетворённых женщин! Это о чём-то говорит? Зато заявляют на ветке о женщинах: "Не люблю, когда не умеет делать минет." Дорогие мои, в школе этому не учат.

Magda

Вы все правы, но больше всего соглашусь с Наталией(65). Меня тоже ЖУТКО бесит незнание иностранных языков мужчинами=)))

Ир

А в сексе тоже "давайте"? Не хочу обидеть, но большинство мужчин только берут. Если Вы не из таких, тогда "пардоньте". Тогда я Вас понимаю.

Anonymous

НЕ ЛЮБЛю СТАРЫХ ДЯДЬКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО 25-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ СООТВЕТСТВУЕТ 45-ЛЕТНИЙ мужчина Мне 30 но для меня 40староват Не люблю ХИТРОЖОПЫХ ЖУЧКОВ КОТРЫЕ С ВЫГОДОЙ ИЩУТ ЖЕНЩИНУ ФЭЭЭЭ

Наталия

133, это т очно. Смешно, когда из под пуза письки не видно, а мнят себя половыми гигантами. Мрак!

Anonymous

138.Куда делись нормальные мужчины? Туда, куда и нормальные женщины. Женщина должа быть приятной внешности, стройная(толстухи в отстой), добрая, любящая, понимающая, готовая поддержать своего мужа в трудные минуты жизни, верная, уравновешенная, хорошая хозяйка и заботливая жена.

Anonymous

Могу сказать что все это относитсья и ком не... но почему то встречаются одни слабенькие мужчины, которых надо лелеять, не дай бог резко выразиться это заденет их нежную душу. А почему я, красивая, стройная, успешная, верная - не могу побыть слабой, ранимой? почему я должна думать как бы не обидеть, как бы не задеть его тонкую душу? Почему должна защищать его от этого жестокого мира, когда он не длеает это вотношении меня?

НУнах

все все ..стоп я понял...мы плохие ВЫ хорошие достаточно!!)))..исправлюсьь...давайте о погоде поговорим)))))?

Anonymous

"куда делись нормальные мужчины" Открою секрет - нормальных мужчин, как их себе воображают женщины - никогда не существовало. У каждого мужчины свой комплект достоинств и недостатков. Сильный мужчина давит на женщину и ломает ее характер. Внимательный и заботливый мужчина быстро оказывается тряпкой и рогоносцем. Галантный и обаятельный мужчина ведет себя так со всеми своими многочисленными женщинами. У щедрого мужчины все деньги уходят между пальцев. Богатый мужчина относится к женщине как к товару. ПРИНЦЕВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Но верить в них можете продолжать... иначе во что еще верить бедной женщине? :)

Vic

тупость жадность неопрятность непунктуальность (просто сразу крест ставлю)нерешительность (мямлей на дух непереношу)отсутствие чувства юмора безответственность неоригинальность подарков (выдает равнодушие и тупость сразу) ну и член маленький

Дмитрий

149 в десятку!а еще складывается впечатление, что практически все написавшие мужененавистницы и никогда не захотят рожать мальчиков :)

Надька

Боже мой, как же вы мужикоф не любите-то!! Как ни крути, психология и у нас и у них одинаковая, и им сложнее быть сильными потому что от них этого вечно требуют. Сильный мужчина никогда не будет ломать характер девущки, если он добрый и нежный. Сильный не означает тиран!!! У меня был парень добрый, но и на своем настоять мог, если докажет мне, что я неправа, просто должна быть объективная оценка своих ошибок, ну и ошибок своего любимого человека, ему тоже нельзя все с рук списывать, а то расслабится. А расстались мы с ним не потому что он оказался козлом, напротив, он замечательный человек, я до сих пор очень сильно его уважаю, просто не сложилось у нас. И такое бывает, казалось, что это любовь на всю жизнь и мы даже планы построили на будущее. И неправда, что женщины не хотят рожать мальчиков, мы с ним решили, что у нас будет трое мальчиков!!! И сейчас у меня парень добрый и нежный, но сильный. Мне кажется, это от девушки зависит, какой парень, с кем мужчине комфортно, с той он и будет Принцем.

Anonymous

Надька, в одном вы правы - от женщины зависит ОЧЕНЬ многое.

Мимоза

ненавижу высоко одетые штаны (джинсы) с заправленными в них рубашкой или джемпером, сальные волосенки, пухлые круглые мордочки как у хомячка, кокетство и флирт в мужчинах презираю фууууу, женскую интонацию и тембр в голосе, лишняя болтовня и сплетни, ну и ессесно понты, а еще если лапает влажными руками как у жабы беее

Anonymous

http://zanud.net/tests/dalay-lama/ прикольный тест

Дмитрий

"...И это определение далеко не следует из физиологии" Так почему не дискутировать на тему "что мне не нравится в людях" Большинство замечаний применимо как к мужчинам так и к женщинам.

Гриб

Если сравнить 2 соседние аналогичные ветки, то примечательно еще вот что. Мужчины заявляют что им не нравится в женщинах - типичное именно для женщин (за исключением курения, ругани и т.п. стремления "приблизиться" к мужской половине), т.е. что превращает женщин в "баб" (в плохом смысле). Женщины говорят про то, что типично именно для них самих, именно это они не хотят видеть в мужчинах.

Гриб

Т.е. ругаемого чисто мужского - очень мало.

Гриб

...Именно - мужских качеств. Когда начинают говорить о неумении пользоваться туалетом и подобном, как о мужских недостатках - это смешно.
Итог: мужчины лучше разбираются в женщинах чем женщины в мужчинах? Или женщины более озабочены собой и тем, что у них внутри?

нунАх

как автор этой темы... ...хотелось бы убить эту тему)...ну граждане!!! все сказано про нас...мы козлы..! ну что поделать....любовь зла)))))))...............ребята давайте жить дружно!)

НУнах

)

Anonymous

отсутствие чувства юмора и ещё УБИВАЕТ, КОГДА НАЧИНАЮТ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ БЫВШИХ- ЭТО НА 1М МЕСТЕ

Anonymous

внешне? неаккуратность, неухоженные ногти, желтые зубы, неприяный запах, грязная обуувь.

ПрИмудрая

Автор, а чё ник такой?

Anonymous

Меня приводят в ужас наглость, агрессия, безудержный хохот, посадка полулежа в транспорте. Как только это вижу, вся сжимаюсь и скрываюсь в норке :(

Anonymous

JADNOST

грешница

О! Вспомнила - бесит, когда они сморкаются с одной ноздри (вторую придерживают) в клумбу - эдаким прицельным снайперским снарядом. А потом, как ни в чем не бывало чапают дальше..

грешница

7: в какой НОРКЕ? своей? )ГЫ

Зёбра

мне курящие не нравятся.

Линк-Линк

Меня напрягает когда мужчина жалуется на свои финансовые проблемы-такой тип автоматом переходит в категорию "жалких".

Буря в стакане

Обещания, которые постоянно даются, но не собираются сдерживаться.Когда в начале знакомства сплошные комплименты, часто преувеличенные и неискренние, а потом наоброт начинают гадости говорить особенно о внешности,всё время сравнивают с девушками моложе на 15-20 лет( лучше идите к ним, молча, а мы себе другого найдём), неуважительное отношение. Когда человеку помогаешь, а в один прекрасный момент понадобилась помощь и фигу( но это и в женщинах раздражает)

Anonymous

В ком-то - вонючие носки. В ком-то - высокомерность по отношению к женщине.

грешница

Линк-Линк - точно! К той же категории относятся те мужчины, у которых разговоры только о том, ВОТ когда я... вот щас поеду договариваться.. а потом... Я считаю - мужчина свои дела с женщиной должен обсуждать тока в ресторане - обмыв шампанским удачную сделку. Все остальное - пустой треп, которые никуда не ведет, а мужчине придает действительно жалкий вид, вид неудачника!

Carol

Мужчины тоже люди и имеют право на все выше перечисленное. Любящий человек способен измениться

Anonymous

Ревнивые бесят!!! По внешности - зубы должны быть в первую очередь в порядке и чистые, остальное - простительно, так как можно исправить. Но вот если такой привычки нет - то заставить парня регулярно чистить зубы практически невозможно. А если он принципиально ненавидит стоматологов - то пошёл он нафиг!!!

Линк-Линк

Ленивый ангел-чем меньше у мужчины член,тем он неувереннее себя ведет=)

Мурлыка

Бесит мелочность, склонность к сплетням, рассказы о бывших и о девушках своих друзей, бесит склонность заведомо считать женщину глупее себя, вот как-то так...

Anonymous

бабники

123

Ленивый Ангел! А член все-таки - эт вторично:))) После хренового ресторана до его осмотра может и не дойти.. Ну, все как по Библии, да простят меня там наверху: сначала все-таки слово, а потом уж "дело" :)))

123

Деффки, эт ***, что Вы тут утверждаете, что неуверенность пропорциональна длине достоинства.. А как же ж Наполеон? Там это даже достоинством нельзя было назвать..так, огрызок..

Настена

Лично мне не нравиться в мужчинах не в первую очередь хамство, разгельдяйство, не уважение в прекрасному полу!!!