Ситуация такая: мне 27 лет, я пол-года назад развелась с мужем. Сейчас стали появляться поклонники. Замуж повторно я пока не хочу. Но одиночество стало напрягать, внимания и секса снова хочется.:)) (После развода первое вермя ничего нехотелось вообще.) Среди мужчин, которые ухаживают трое свободных: один младше меня - очень хороший мальчик, другой- мой ровестник, хочет детей, помогает в быту, давно влюблен , третий - разведен, почти на 20 лет старше меня, интересный мужчина. Четвертый мужчина как я предполагаю - женатый (точно не знааю, но очень похоже), тоже старше лет на 20. Мне почему-то больше всех нравится последний... Хотя вроде бы логично встречаться с кем-то из первых трех. От отношений я сейчас не жду перспективы создания семьи,и соовтественно мыслей "увести" у меня нет, материальную поддержку я тоже не ищу, зарабатываю нормально, квартира есть, с удовольствием делаю карьеру. Отношения хочу просто чтобы радоваться жизни. Вроде бы уже взрослая дама, а сама не понимаю свой выбор. А и еще: никого из них я не люблю в том смысле, который я вкладываю в это слово - когда хочется быть вместе, рожать детей...
Милый автор, не нужно!! Пока можете контролировать себя, не нужно отношений с женатым человеком. Мы женщины не модем не влюбиться, а женатый - это боль, слезы, тоска... Зачем вам это?
А КИСЛОТОЙ В МОРДУ АВТОР - НЕ ХОЧЕШЬ. ЖЕНА ВЕДЬ ТОЖЕ - НЕ СКОТИНА ТУПАЯ, ЧТОБЫ ЕЕ СПИСЫВАТЬ СО СЧЕТОВ. ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ЕГО ЛЮБИТ, АВТОР. И МОЖЕТ ВПАСТЬ В АФФЕКТ.____ТО, ЧТО ОНА ПОТОМ СЯДЕТ, НЕ ВЕРНЕТ ТЕБЕ, АВТОР, ГЛАЗА, НОС, ГУБЫ И КОЖУ...
7 Анонимус, не надо так бурно рвать на себе волосы. Права на мужчину не переходят по наследству. И если ваш разлюбезный муженек решит таки трахаться на стороне, кислоты не напасетесь...Может себе на голову нальете? Через отверстие может войти немного ума, а может и еще каких общечеловеческих качеств, у вас пока кроме бешенной злобы, судя по всему ничего нет. Женщина должна иметь достоинство, а не превращаться в цепную собаку охраняющую свой....
автор, почему вы считаете, что остальные 3 (свободные) мужчины захотят на вас жениться(или более серъёзных отношений)? Посмотрите вокруг, полно женщин, спрашивающих совета, как женить на себе мужчин. И именно мужчины не спешат связывать себя узами брака.
Это сейчас "я себя сейчас в семье не вижу". Пообщаетесь, влюбитесь и что дальше? Создадите тему: "Как его развести". Мы женщины, так устроены, что влюбляемся в тех мужчин, с которыми этим занимаемся. Тупиковых дорог лучше не выбирать с самого начала, проще будет потом свернуть если по прежнему не будет ничего хотеться.
КИСЛОТОЙ В МОРДУ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАПРОСТО...
Не выбирайте женатого! Это сейчас вам ничего не хочется. А какое-то время спустя захочется семью и ребёнка. А что вам даст женатый?..
не у всех есть такой выбор. берите молоденького. тем более вам только для секса.
У меня такое ощущение, что отношения со свободным мужчиной - это путь к замужеству, а я себя сейчас в семье не вижу.
Я вчера всех :)) с 23 февраля поздравляла, вот и задумалась... Что именно женатый мужчина меня привлекает как потенциальынй любовник. Я только распрововала свободу и боюсь ее терять в отношениях с взамными оябзательствами и т.п. Может еще просто после развода "не выздоровела" - не знаю... Но почему-то тянет именнов бесперспективные отношения - чтоб прздник, все красиво и не напрягаться...
Спасибо за теплый ответ... Ладога, я уже устала от влюбленностей... Привязаностей... Надоело, но от женской сути и сумасшедшего темперамента - не убежишь.
Автор, не связывайтесь с женатым! Проблем будет намного больше, чем вы можете себе представить. Хотя, может быть вы хотите иметь такие проблемы?
Автор, оцените ситуацию трезво...Если вы на все 100 уверены, что свободные любовники будут всеми правдами и неправдами тащит вас в ЗАГС (увы, на практике бывает скорее наоборот), то тогда, безусловно, ваш вариант - женатый мужчина. Хотя, может быть и он кинется разводиться и делать вам предложение? Как бы потом не взяться за новую темку "...наши отношения начались с простого секса без обязательств...люблюнимагу..." "Что подарить женатому любовнику?" "Как сделать так, чтобы жена узнала?". Поверьте человеку опытному, нет в подобных отношениях ничего, что позволит вам "радоваться жизни".
Аня, да никаких особо проблем, если точно знать, что он нужен только для провождения времени- не будет!
Отношения с женататыми обычно корыстны с нашей стороны1!
У меня их четверо- один олигарх- помог мне в работе, я и сама хорошо работаю, но так складывались обстоятельства, что я бы никогда не продвинулась в карьерном росте, много желающих было.
2-й директор компании- возит отдыхать в элитные места, проводит со мной время, водит по ресторанам, театрам, дарит подарки. Особого ничего не треьует- 38 лет-секс нечаст, а сейчас вообще дружим просто так
3-й тоже небедный человек, подарки, внимание- секса еще не было))
4-й тоже по их схеме
Я тут болела, так у меня было такое внимание к себе с их стороны- было оч. прияно.
С о всеми у меня больше дружеские отношения, я знаю, что если мне что-то понадобится- они помогут!
Никого уводить из семья не хочу, никому не мешаю, точно знаю, для чего они мне и никаких ужасов оо общения не вижу!
Понимаю, что надо создавать семью, вот и подумываю, где найти свободного
вот Саваже- я и не согласна с Вами.
Я дважды была замужем, не изменяла своим мужьям, но радости и таких положительных эмоций и внимания - не получала в семьях!