Гость
Статьи
Первый шаг. Помогите, …
Обсуждение закрыто

Первый шаг. Помогите, пожалуйста.

Девушки, помогите мне, пожалуйста. Возможно, моя проблема покажется смешной, но все же мне нужна посторонняя помощь. Безумно нравится молодой человек, в живую его не видела, сидим на одном сайте. Пару раз общались на общие темы, я чувствую, что тоже ему нравлюсь, он регулярно смотрит мою анкету, поздравил с днем Валентина. Но это все с его стороны. Я знаю, что он свободен, есть общие знакомые. Ощушение, что он ждет действий с моей стороны. Что ему написать, чтобы он понял, что я открыта для общения и он мне интересен, чтобы он предложил мне встретиться. Пожалуйста, посоветуйте, уверена, что у кого-то была похожая ситуация, и первый шаг оказался судьбоносным. Спасибо заранее.

Мила
8 ответов
Последний — Перейти
Мила

Настена, а как подтолкнуть его, чтобы он сам сделал первый шаг?
Танюшка, я чувствую, что в данной ситуации многое зависит именно от меня. Но совершенно не знаю, как себя вести.

Настена

Ни в коем случае сама не делай первый шаг, а подтолкни его первым его сделать!!!!! Удачи тебе!

Танюшка

А может не нужно делать первый шаг самой? Ты сама как считаешь, нужно или нет? Может он из тех мужчин, которые сначала долго обдумывают, стесняются, а потом сами предлагают что-то?

Anonymous

Безумно нравится, но не разу не видела.Ну-ну... А что свободен он, знать ты не можешь наверняка.Интернетные знакомства-бред сивой кобылы.

Anonymous

Так и напишите - "давай в кафешке посидим-поболтаем!"

Мила

По поводу интернетных знакомств, спорить не буду. Но в жизни столько реальных примеров, когда люди находили друг друга по интернету. И то что он свободен, знаю к счастью наверняка, благо не в Москве живем, а в гораздо более маленьком городке. Всем огромное спасибо за отклики. Жду еще. :)

Savage

".....я чувствую, что тоже ему нравлюсь...Ощушение, что он ждет действий с моей стороны" Что делать? Для начала отбросить ложные ощущения и не искать оправдания его бездействию. Старо как мир - если женщина мужчине интересна, он ничего не ждет, а действует! И из-под земли достанет если нужно будет.

ju

a ja s muzhem po inetu poznakomilasj=))) zhivem schastlivo=))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: