Гость
Статьи
Девственницы
Обсуждение закрыто

Девственницы

Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?

Anonymous
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
багира

288 я думаю дитя это до 18 лет, ну максимум до 20, а даллее .... особенно лет к 30...ну сами понимаете

Anonymous

прИВЕТ Вам АГА,МЕНЯ ЛЮБЯТ, НЕЗАВИСЕМО ОТ СКОРОСТИ ДАЧИ!!!!!!!! сПАСИБО,Я ВПИТЫВАЮ Вашу мужскую Силу. Я очень красива и женственна. я очень талантлива, СОк ваших потомков Во мне.
они служат таланТУ

Anonymous

я ИСПОЛЬЗУЮ МОЙ КОРМ ПОДНОЖИЙСИБО Ага, Ваш родпредрверсся. Я молода и красива
, спасибо впашим сокам,моя Дочь и ИМЯя Ей ....... Вашим подножьим кормьем.Спасибо АГА выпросто донор

Anonymous

Ага - материал для совершенных цивилизаций

Anonymous

Ага спасбо Вам, Я счаслива,мои дочери пьютВашу кровь,Аминь,во имя любви и своего рождения!!!!! Исполняйте Вашу функциюу Усердно - это ваша роль)))))

Капитан Флинт

Танюша, объяснений несколько, для вас привожу 7 причин. Первая (самая любимая!) - мужчины по натуре собственники :)) Девушка, которая была чьей-то, становится менее привлекательной... Чем больше партнеров у девушки, тем скорее девушка попадает в категорию тех, с кем охотно спят, но на которых не женятся... Вторая (придумано женщинами!) - девственниц желают неуверенные в себе мужчины, которые боятся сравнений в постели... Третья (медицинская) - девственницы реже болеют, у них здоровая биофлора влагалища, нет ЗППП и прочего, что может быть у недевственниц. Четвертая (визуально-косметическая) - девственница выглядит моложе потрепанной недевственницы. Пятая - каждый мужчина желает стать первой любовью женщины, которая "на всю жизнь") Шестая - религиозная (принцип: до брака - нини :) Седьмая - спортивная (комплекс первопроходца :)

Я-ночка

Капитан Флинт: "Пятая - каждый мужчина желает стать первой любовью женщины, которая "на всю жизнь")" Это не всегда совпадает, видите, у меня не совпало(((.

Я-ночка

Капитан Флинт, да поздно теперь сочувствовать(((

Капитан Флинт

Я-ночка, ну не все же парни такие скоты...

Капитан Флинт

Я-ночка, подумайте головой о ваших чувствах... Вас по сути обманул женатый мужчина. Разве его это характеризует с хорошей стороны? А что чувствовала его жена? Его дети? Не надо романтизировать человека, который поступил довольно цинично... Неужели Вы любите того, кто Вам причиняет боль? Трудно Вам будет по жизни...

Михаил 25

ДОРОГИЕ девушки, вам еще скажут спасибо настоящие мужчины,которые оценят вашу чистоту, осознание того что вы берегли себя для него...
Мне очень жаль что моя девушка не сберегла свою чистоту для меня, и назад ничего не вернуть...спасибо что вы еще есть

Капитан Флинт

Просто так, какая трогательная история... Вы знаете, мне кажется, Вы очень застенчивая, все эмоции носите в себе, и не очень общительная. Сам такой, знаю, о чем говорю... Но при этом эмоциональная и темпераментная) Но не теряйте веры в себя! Независимо от того, сколько Вам лет, обязательно оценится тот факт, что Вы были разборчивы в ваших предыдущих отношениях! Я бы лично оценил)

Мария

Я тоже раньше считала, что засидеться в девственницах - это глупость. Поэтому была девушка свободных нравов, и когда при мне говорили слово целомудрие -фыркала, но своего именно СВОЕГО, того кто на роду был написан, мужчину я встретила в 26 и тут только дошло, как бездарно и пошло я прожила те десять лет до встречи с ним. Зачем все это было? Да и сейчас так отжигать просто смертельно опасно, активная половая жизнь с разными партнерами в наше время - это глупость несусветная, за 2 секунды оргазма можно вполне заплатить годами лечения.. Поэтому девствениц приветствую. секс не бывает на 100\% безопасным, есть всегда риск заболеть, забеременеть и т.д.. и зачем рисковать с неизвестным партнером? Но все крепки задним умом, я это поняла, когда уже со счета сбилась.. были бы у меня сегодняшние мозги в 17-20 лет, многих проблем можно было бы с легкостью избежать..

Anonymous

У меня всегда было много поклонников. Но я всегда ждала большой настоящей любви, чтобы не только меня, а чтобы и я полюбила так, как в книгах. Мне было уже 26 лет, когда я влюбилась так, что готова была жизнь отдать. Он сделал предложение и рот открыл, когда обнаружилась моя девственность. Мы поженились. Двое детей. Он мой первый и единственный мужчина. Как-то странно писать об этом. Я боюсь сглазить. Не о том вы беспокоитесь, девушки. Не о физиологии надо думать, а о счастье и любви. Секс должен быть только с любимым человеком, иначе и оргазма можно не дождаться, да и в сексе разочароваться. А любимый как обнимет, так и таешь в его руках.

ага

...всё меньше и меньше нормальных браков нормальных мужчин и нормальных девушек -- а потом удивляемся откуда в такой геометрической прогрессии растёт НЕВОСПИТАННАЯ БЫДЛОТА ----- А ЭТО ПЛОДЯТСЯ ТЕ У КОГО НЕТ ПОНЯТИЯ О НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ --- и паталогия наплевательского отношения к чистоте брака НЕ ЕДИНСТВЕННА у этих особей -- там ещё ЦЕЛЫЙ БУКЕТ ранодущия и безответственности ВЛИЯЮЩЕГО на совместное проживания мужа и жены -- А ОСОБЕННО В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ_______________ чему научит мамаша раздвигающая ноги где непопадя ПОКОЛЕНИЕ обеспечивающее её-же старость ????????

Мотоциклетка

Ага, можно быть вполне разборчивым в сексе. Просто обходится без крайностей. Не валить в разврат и не заниматься обсурдом с девственностью до брака.

Мотоциклетка

А мать научит своих детей в зависимости от своего образования, и понимания детской психологии, умения общаться с детьми. У меня подруга с 14 лет гуляла.
Успешно вышла замуж, муж подарками заваливает, сынок умничка, и мама из нее хорошая. За то есть одна бабенка целка до брака, такая мерзкая мамаша из нее вышла ребенка своего чморит. *** Орет как недорезанная свинья. Только это опять же причина нев целомудренности, а внеумении общаться с детьми.

Мотоциклетка

Так что у девченок отгулявших до брака с умением строить семью бывает гораздо лучше чем у принципиальных целок. Да и вообще как правило последнии не очень хорошие мамаши. Я имею ввиду именно принципиально до брака ни ни, не тех которые замужем за своим первым из-за любви.

Мотоциклетка

А еще в те "замечательные" времена, в тех регионах, где был культ целок, детей было принято считать недочеловеками.

Anonymous

329,+100!точно сами рвутся оттуда уехать,потому что в цивилизованных странах весело.а когда тебе то нельзя это нельзя,разве это хорошо?(я не говорю про закон,я имею ввиду личную жизнь)вот и начинается.

Михаил 25

Ответ 328
Девушки "давали"но я не брал, ведь если береш,то ты в ответе за тех кто тебе доверился.(и25 тут непричем)
Я думаю лучше в 30,но с той единственной, чем в15 с кем прийдется.
Может кто то комплексует по этому поводу,но возраст не основная причина.

Anonymous

Вот именно "в ответе за тех, кто доверился". Возьмет мужчина в жены такую "тургеневскую девушку". А в жизни всяко бывает... Для нее драма на всю жизнь, да и для мужика лишние хлопоты, угрызения совести - "утопится с горя еще". С обычными людьми проще ))

Мотоциклетка

332, меня не задевает никоем образом. Помимо принципиальных целок или давлок, существует золотая середина. И в самом факте девственности нет ничего особо плохого, но и ничего супер великого.

Капитан Флинт

322 +1!

Капитан Флинт

Я-ночка, тоже не спите? Уточню: девственница здоровее недевственницы в том, что касается половой сферы) За редким исключением! А если у нее, к примеру, хронический бронхит - то это к делу не относится)

Я-ночка

Капитан Флинт, и всё же хронический бронхит, или нет, но антибиотики пьют все, вне зависимости от физичекого состояния, а если учесть, что многие гинекологи назначают противозачаточные таблетки в лечебных целях, то и гормоны пьют вне зависимости от физического состояния. Половая сфера, а что делать, например, с бытовым сифилисом или трипером, заболеть-то можно чем угодно, опять-таки вне зависимости от физического состояния, шансов у девственницы найти такую заразу, конечно, меньше, но они есть.

Anonymous

а мне 45 и ни одной не видел.да и женщин было 5-6.

Капитан Флинт

Я-Ночка, ну да ладно Вам придумывать! Бытовым сифилисом все могут заболеть в равной степени... и девственницы, и недевственницы, как и другими болезнями. Но факт: девственницы здоровее, их микрофлора лучше, наследственность лучше... Не скажу, что они во всем лучше, это глупо - надо смотреть на человеческие качества - но девушка, которая серьезно относилась к выбору партнера, как минимум заслуживает уважения.

Капитан Флинт

347 +1! Точно сказано) Той, которая досталась девственницей, многое можно простить, закрыть глаза на некоторые недостатки характера, например... То, что она может быть неряхой или не уметь готовить (к примеру).

Мотоциклетка

Капитан Флинт, воообще почему у людей любителей крайностей, столь узкий взгляд. Если они сторонники девственности, то видят тока разврат и теток раздвигающих ноги где непоподя, как др вариант, если они сторонники огульного разврата, то единственно др вариант, который они видят это жизнь аля-монашка.

Я-ночка

Мотоциклетка: "А вот лет с 30 (иногда и раньше)там ужо серьезные проблемы начинаются в плане межличностного общения. И оч серьезное недолюбливание вашего брата". От человека зависеть будет

Я-ночка

Мотоциклетка, да, эмоциональное состояние ухудшается, особенно, когда за окном вот так,как сейчас(((, да что с того, с первым попавшимся пересыпать не побежишь.

Я-ночка

Мотоциклетка, у меня например очень сильно эмоциональное состояние зависит от погоды, когда солнечно, вроде и всё и нормально))) "и совсем другое дело когда у человека отсутствует одна из важнейших сфер жизни лет до 30". Так а делать-то что, её ж из-под полы не достанешь(((

Мотоциклетка

Я-ночка, из под полы не достанешь)))))
Но если вам ее хочется. Больше общайтесь, тусуйтесь, заводите себе друзей-мужчин,да и подруг, расширяйте круг своих интересов и увлечений. Соответственно расширитсяколичество знакомых, а там и ОН появится. А когда двоих объединяют еще и общие интересы и увлечения, так это вообще замечательные союзы получаются.

Ирина

к тексту "31126 февраля 2008 01:13:50Anonymous [54378922]
мне 26 лет, у меня было 9 мужчин, девственности лишилась в 20 лет. Только к 26 годам я действительно стала получать кайф от секса. Вот и думайте, дотянете до 30-ти, а там и времени нету насладиться процессом, понять его. Это же молодость! Так что девственность не порок лет до 18, а дальше нужно избавляться. И бросайте стереотипы и предрассудки о "единственном", а вдруг не тем окажется???"
=> СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА !!! мне сейчас 28 лет. с мальчиком стала встречаться в 20 лет, только в 21год я решилась на ЭТО.. при том,что пока с ним встречалась занимались петтингом и что такое оргазм я знала.. а когда у нас наконец то все произошло - с ним я в постеле всеравно ничегошеньки не почувствовала :( проснулась моя "киска" только через год. спасибо, конечно, ему за терпение. Потому что девчонки, вы даже не представляете, какое же разочарование испытываешь, когда любишь, и потом еще знаешь от всех, что в постеле получают неземное наслаждение.. а у меня НИ-ЧЕ-ГО!!! сначало тольк обольно было, пока все внутри привыкает к движению члена, а потом просто никак.. Девушки-девственницы! никто не заставляет вас начинать спать с кем попало :) смысл в другом - например я только сейчас стала раскрепощенной в постеле и доставить удовольствие моему любимому для меня не проблема.. но для этого понадобилось мне 6 лет... не подпускать к себе и к своему телу это не душевная чистота.. у меня некоторые подруги были девственницами до 25лет, а вытворяли такое.. и групповухи у них были.. НАЛИЧИЕ СОХРАНИВШЕЙСЯ ПЛЕНОЧКИ НЕ ФАКТ, ЧТО ДЕВУШКА ДУШЕВНО ЧИСТА!!! думайте, девчонки, в первую очередь о себе. если мужчина хочет обязательно девственницу - это В БОЛЬШИНСТВЕ случаев не уверенные в себе люди и к тому же очень слабые в постеле.. потому что нормальный, соображающий МУЖЧИНА понимает всю ответственность с его стороны, которою он несет за девушку, ее психологический настрой для дальнейших взаимотношений в постеле. Поэтому мне один так и сказал

Ирина

Поэтому мне один так и сказал - такую ответственность я на себя взять не могу, извини. (правда, когда я с девственностью расталась, мы с ним 1,5 года встречались) Итак "ЭТО" у нас - то то же самое, как например первый раз у мальчиков - одно неосторожное слово.. и вот уже готов закомплексованный и неуверенный в себе индивид. У девушек абсолютно то же самое!!! И главное: ассматривать девственность как важнейшее условие выйти замуж - ЭТО АБСУРД!!! замуж выходят за человека, который разделяет твои интересы, который отдает тебе душевную теплоту и заботы в ответ на твою заботу и теплоту (по другому - любит), от которого хочешь ребенка и он тоже хочет малыша от тебя (при этом вместе планируете, а не женишь его на себе по типу "прости, любимый.. так получилось, у нас будет бэби").. и т.д. и т.п. Можно еще долго говорить об этом. Девчонки! не сидите дома, так вы точно не найдете симпатичного вам мальчика/мужчину. И не зацикливайтесь на этом. Просто живите, учитесь, ищите хорошую работу, определяйтесь с хобби :) и параллельно смотрите по сторонам.. Нормальных ребят много, как и нормальных девчонок - обязательно повезет. Только запомните одно "под лежачий камень вода не течет". Я встретила своего мужа в 26 лет, встречались с ним "иногда/просто так/для здоровья" в течении 2-х лет и серьезно мы друг друга не рассматривали в качестве пары. У него были девушки, у меня были мальчики - я веду к тому, что все познается в сравнении!!! В конце концов нас "накрыло" (влюбились) - я поняла, что он самый лучший, а он по сравнению с другими своими девчонками, понял, что лучше меня он так и не смог найти. В итоге - брак по любви в 28 лет :) А по поводу любви - с возрастом меняется мировозрение, отношение к жизни, поэтому то что казалось важно в 18 лет.. к сожаления, в 30 уже не кажется важностью во вселенском масштабе.. В 25..30...40 лет появляются другие проблемы, раставляются приорететы в других плоскостях. Так и любовь - она не может быть вечной.. меняетесь Вы.. меняется тот человек, кот

Ирина

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! :) научитесь получать удовольствие от занятий любовью и не стесняться своего тела, эмоций.. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! будет хорошая работа с нормальной зарплатой - ребенка своего Вы сможете обеспечить, родив его от кого захотите, а свою половинку можно и в 60 встретить.. конечно, хочется в идеале встретить "половинку" пока молодая. НО ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ЖИТЬ В БРАКЕ С КЕМ ПОПАЛО. !!!ДЕВУШКИ-ЖИВИТЕ ТАК,ЧТОБЫ ПОТОМ БЫЛО НЕ СТЫДНО ВСПОМИНАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ!!!

Я-ночка

Мотоциклетка: "Но если вам ее хочется. Больше общайтесь, тусуйтесь, заводите себе друзей-мужчин,да и подруг, расширяйте круг своих интересов и увлечений". А у меня и так с друзьями-подругами, да кругом обшения проблем нет, да только не влюбилась я ни разу, до 24-ёх лет, а в 24-е влюбилась, да не туда, женат оказался, и чего теперь делать: я и с ним быть не могу, и без него никак(((.

Шерер

ОООО! Сорри, всю ветку не прочитала, но я фигею, скока вас многа! А говорят, один разврат кругом. :)

Мотоциклетка

И как будете эту девственность имитировать??

женя

не спрашивайте...сама уже пожалела. но сказать правду теперь ему не могу... вот и сижу фантазирую .... вот и волнует вопрос о муржских ощущениях...

женя

уточню. мы сестры. я старная Lilo мне почемуто вообще больно не было практически. как у других не знаю. никому ничего сказать не могу..убедите её хоть вы что это не так уж и страшно.
на самом деле..оказывается проблем то сколько бывает....

Anonymous

385, может и так. У всех по-разному. А я так любила, что вообще, как в угаре была в первый раз, мало помню. Помню только ощущение счастья неземного, но не от физиологии, а от душевных чувств. А крови было немного (так как я спортом занималась). Помазала бёдра и всё. А боли не помню.

Ирина

..и самое главное - с этим моим первым мужчиной мы расстались через 3 года по моей инициативе.. в постеле был.. как бы помягче сказать... он был у меня первый и единственный пока не расстались, т.е. других я не знала, пока была с ним! но когда у молодого парня занятие сексом сводится до 1-2х раз в месяц... и там еще кой чего дополнительно по жизни кроме постели минусов стало прибавляться.. в общем к чему я - если помогает лишиться девственности, не значит, что это сразу будущий муж. Бывает, психи девственности (теперь то я уж понимаю, какой идиотизм и говорила и делала..)терпеть (ждать доступа к телу) долго может или глубоко любящий человек или тот, у кого что то не в порядке в половой сфере.. естественно, к нашему сожалению, последних большинство..

Anonymous

Не вешайте нос найдете еще своих мужчин

Anonymous

389 получается, что хоть и девственница, а может быть вся залапанная-захватанная.

Мотоциклетка

393, а еще есть особая категория "звезд" анального и орального секса. Такое бывает, например, среди девочек с какими-либо национальными регламентами наиболее часто.

К

Капитан Флинт- насчет поста 341- ну я не девственница. И тем не менее- не пила антибиотики, не лечилась гормонами, ни разу не болела ЗПП и не делала аборты. Это все, по-моему, характерно не для "недевственниц", а для конкретных ***.
Кстати, существует оч много женских заболеваний, которые лечатся гормонами, операциями итд, и никакого отношения к половой жизни не имеют.

К

Для женского здоровья вреднее ходить в холод с открытым животом, чем спать с любимым парнем.

Капитан Флинт -Мотоциклетке

//Капитан Флинт, воообще почему у людей любителей крайностей, столь узкий взгляд. Если они сторонники девственности, то видят тока разврат и теток раздвигающих ноги где непоподя, как др вариант, если они сторонники огульного разврата, то единственно др вариант, который они видят это жизнь аля-монашка./ - мне кажется, замечание не по адресу, о разврате недевственниц я ничего не писал. С другой стороны, то число партнеров, которые называют женщины на этом форуме, кажется мне чрезмерно большим. имхо.