Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?
Последний аноним, как у вас классно. Я тоже так хочу. Мне 26, будет 27 летом, тоже девственница. Когда же замуж выйду???? Хочу я замуж , я замуж хочу!!!!
Вобще это все еще раз убеждает меня, что 99,9\% баб дуры. Носяцца с куском слизистой ткани в *** как с писанной торбой. Сама себя пальцем тыкнула лет в 13-14 или во сколько там вам надо и все. Никаких проблем с "девственностью" не будет....
Девочки, простите меня. Я несомненно за скромность и целомудренность. Но неужели у Вас по женской части не возникает проблем? Для женщины секс важнее, чем для мужчины. Неужели у Вас ничего не болит?.
Как-то раз я слышала разговор гинеколога с 24-летней девственницей. Врач деликатно говорила о том, что пора бы уже)))
Нехорошой является и ситуация, если у женщины непостоянная половая жизнь или с разными партнёрами.
Так что больше оптимизма! Встречайте поскорее своих принцев и будьте счастливы))) Всем удачи!
и мне 25, всегда думала, что я последняя осталась. А как подсела на вумен - комплекс пропал. Раньше просто истязала себя этой мнимой ущербностью.
За мной парень 7 лет ухаживал и не предлагал секса. С таким, сами понимаете, когда даже сама захочешь- уже не ляжешь. период ухаживания немного затянулся. Сомнения посещают некотрые, знаете ли. И 7 лет это не с 15 до 22, а с 23 до 30... Был ли енто прынц не решила до сих пор...
69 - у меня даже номер поста соответствующий)) ...но мы пробуем и сдаваться не собираемся) мож мне напиться?!))
Ох, поймите наконец - с ней никто не носится. Наоборот, это один большой комплекс. Объясняю почему - в 21 веке девственность это НЕМОДНО. Уж не знаю, к сожалению или к счастью. К мужикам никто не придирается, на горизонте никого нет, хотя я, например, не страшная, не полная, не стерва, не тупая. Ан вот не получается. Ждемс
в 24лишилась девственности,сейчас мне 27.и меня мучает вопрос ,что есть-это пик или есть к чему стремиться.
Ох, ну вот, половина текста потерялась. :) Закончу сейчас.
27, в жены возмешь?)
85. ;) e-mail - harsh-man[gav-gav]mail.ru
А вы говорите - замуж замуж!!! КАК МОЖНО ТАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ?
95. Ну, Вы явно исключение. :)
98. Тогда отложите секс на после свадьбы, скажем через месяц. Когда чуства подутихнут - будет проще принять решение. :)
"95. Ну, Вы явно исключение. :)" - смотря в чем:) Когда говорят, то все звучит вроде бы хорошо:) А вот в реальности все совсем иначе.
Анонимка перед свадьбой, откровенно говоря, я вас как-то не очень понимаю:)) "пока я не знаю, как себя поведет мужчина в личной жизни, как я могу планировать детей? Это пока преждевременно." - с одной стороны вы вроде бы правы. А с другой стороны вы хотите от него ребенка или нет? Вот просто.. от него. Вы хотите прожить с ним всю свою жизнь?
"Но это же не настоящая любовь, а платоническая." - секс, конечно, очень важен! Крайне важен! Но вы думаете, что "настоящесть" любви определяется сексом??
Jasmin2, в том и запотыка, что я не могу ответить на ваш вопрос. Просто, у меня был мужчина, вроде все было хорошо: красивый, все при нем и пр. Вооот... И решили мы заняться этим. И раз решили, и два решили, и... короче, не смог он. Я отнеслась с пониманием, но ему самому, понятное дело, неприятно стало. Дело было в отпуске, и через неделю такой веселой жизни, когда мужчина безумно нравится, но ничего не может, а он видит женщину и тоже понимает, что у него все пропало... просто разбежались мы с огромным облегчением. Меня он просто раздражать начал. Я его - тоже. А сейчас у меня ситуация повторяется, но все хуже. Развестись - это не после отпуска разбежаться.
Короче, все просто - я боюсь, что мужчина может оказаться импотентом. И чего теперь делать?
Наверное 2 раза подряд импотент не попадется;)
Анонимка перед свадьбой, серьезный вопрос на самом деле. Что точно вам делать, я не знаю:) Не обижайтесь, но вы только собираетесь выходить замуж, а в постах уже часто звучит слово "развод". И еще у меня сложилось впечатление какой-то недостаточности чувств к избраннику с вашей стороны. Есс-но я могу быть неправа. На самом деле гарантий никаких нет, конечно. Он может оказаться импотентом (как вы боитесь) или весьма посредственным любовником, но также он может получить проблемы с потенцией в процессе жизни. Что вы будете делать тогда? Задайте себе вопрос. Вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите? Вы готовы именно с ним разделить и радости, и проблемы? Вы хотите именно с ним прожить свою жизнь? Вы уверены в том, что вам нужен именно ОН? Если ответите для себя "да" на вопросы, то либо ищите к нему подход до свадьбы:)), либо рискуйте:) А если есть неуверенность, то лучше вообще пока не торопиться со свадьбой. И прислушаться к своим чувствам, разобраться в себе, в своем отношению к избраннику. Все ИМХО, есс-но.**********************Анонимка перед свадьбой, а петтинг у вас есть? Он вообще ласкает вас?
108, правильно, не торопитесь! Брак дает, конечно, некоторую уверенность, но гарантий "некинутости", к сожалению, не дает:(( Желаю вам, чтобы вы встретили того, кого ищите и все у вас было хорошо!
113, и такое может быть:(( Причем как мне кажется, в большинстве случаев:(( Редкий мужчина будет ждать любимую и секса с ней после свадьбы без измен. ИМХО.
111, честно говоря, лично я не знаю:) Если практиковать ОС (минет, куни), то смысл тогда воздерживаться от обычных половых актов? Девственность ведь не только девственная плева.
114, вариант один - найти золотую середину и дотянуть до свадьбы)))))
Анонимка перед свадьбой проверьте его у уролога - импотент или нет и все ли в порядке . А с ним сходите к гинекологу, чтобы потом если не будет крови, он не обвинял вас во лжи!
Anonymous [53950095], правильно. СЕКС ЭТО НЕ ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ и в подростковом возрасте при высоком содержании гормонов , Мальчики -дрочат простите и не лезут на первых попавшихся баб. Неужели он ради вас не может потерпеть ?
"114, вариант один - найти золотую середину и дотянуть до свадьбы)))))" - знать бы еще, что является золотой серединой:)
Jasmin2 [72251314] вы уже не девочка. А ***- Кышь отсюда
Девушки, он ждет уже 5 лет!! Гуляет, честно признаюсь. о знаю, что любит и страдает. Мне мозги лечить надо, в мои то 24 года..
123, не несите чушь! *** спит за деньги или подряд с кем попало. А если у женщины был жених, но не сложилось - это никого не касается. Ну, если, конечно, не религиозные обычаи.
Jasmin2, я не знаю, какой он любовник. Мы только целуемся. А так - заботливый.
Анонимка до свадьбы, а сколько ему?
111, сочувствую.
Анонимка до свадьбы, если вам 34 и вы с ним только целуетесь, то повод для беспокойства есть. ИМХО, есс-но. По крайней мере я бы обеспокоилась.
А мне 18 было и я уже считала себя старой девой ,вот дура. Переспала невесть с кем и без любви.. И теперь даже вспомнить нечего,тьфу...мозгов не было.
Ууу, целочки собрались на посиделочки :))
143, это не ерунда
145. Флинт - не неси пурги.
147, зуд между ног? интересно) Про трусики мужчина никогда не догадается, не бойтесь) Конечно, если не запустит руку между ножек... А еще я заметил, что у девочек, которые часто мастурбируют, нервный тик на лице...
Если вам 34, а ему 40, но вы только целуетесь, что причина для тревоги вероятно присутствует. Но может быть все обьясняется тем, что он очень верующий? До брака у верующих в основном практикуется воздержание (не всегда, но часто), а секс исключительно только после свадьбы и уже с женой. Сорри за вопрос. А женщины у вашего избранника были? Как он относится к тому, что у вас был мужчина?
Анонимка, а тебе скока? Мужчины до мужа были? Что тогда беспокоит?
И Капитан Флинт, главное ведь не просто выйти замуж, а создать благополучную и крепкую семью. Максимально на сколько это возможно.
168, а где она раньше-то была? Довыбиралась до 34 лет? Значит, с претензиями, или неуживчивая, или еще что-нибудь...
Жасмин, у тебя строптивый характер, я бы с тобой не ужился бы.
Jasmin2. Я его проверить, конечно, не могу, но говорит, что женщин не было. А про меня говорит: про твоих мужчин я ничего не хочу знать. И не спрашивает. Ну, я, тоже молчу, ясное дело.
"просто она устраивает сыр-бор на ровном месте." - есть то, что беспокоит человека. Почему на анонимном форуме не поделиться своим беспокойством? Может быть человек увидит тем самым какую-то новую грань, какую пока до этого она не замечала. Получит нужный совет от кого-то. Кто знает? "Живем по каким-то штампам. Будущий муж должен ее трахнуть до свадьбы, иначе она за него замуж не пойдет? Ну не глупость разве? Откуда берутся такие штампы?" - боится человек. "А если ему и правда религия не позволяет?" - скорей всего. "Если он ей дорог, давно бы выяснила этот вопрос у священника." - кстати, тоже мысль.
"Жасмин, у тебя строптивый характер, я бы с тобой не ужился бы." - и не надо:))) ПуЩЩай муж уживается:))