Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?
Анонимус 660, такое ощущение, что вы не читали, что тут писали раньше (и про любовь, и про секс). Опять вам надо объяснять, как изобрести велосипед. Время жалко. Почитайте сами.
девушка с кастр.лькой, дык я понял !))) Просто немного углубил и расширил по своему !)))
Понятно)
ага, книга Бытие не единственная книга в Библии:) Может почитаете еще что-нибудь?:)
Кстати, там не сказано, что женщины ваша собственность и что они ничто:)
/Капитан Флинт,я читала Ваши комменты, Вы мне очень понравились как разумный и здравомыслящий человек, но сейчас Вы впали в крайности.Ну почему или девственница, или ***?При чем тут гордиться?Секс-это естественная потребность организма, как есть или дышать/ - спасибо за положительный отзыв! Я не свободен от крайностей, признаю... Но я вовсе неделил мир на 2 лагеря - девственниц и ***, Вы это зря... Это было просто ироничное замечание на Ваше пессимистическое утверждение... Если бы секс был естественной потребностью, им бы занимались все и повсюду, с первым встречным... Но человек высокоразвитое существо и поэтому не может так вести себя. Мы вынуждены подавлять сексуальные импульсы, когда противоположная сторона не отвечает нам взаимностью... иначе мы вступили бы на путь насилия. Если бы секс был естественной потребностью, люди умирали бы от воздержания... А ведь нет, живут себе...
Аноним 660, странно то, что Вы так мрачно на все смотрите... Жалеть можно только о потерянной любви, а она у Вас была? Почему позволяете кому-то влезать в Вашу жизнь с комментариями, пора или не пора... кому пора, когда пора? Пресекайте такие попытки диктата, даже из благих побуждений... Жалеть о девственности можно лет в 40.... А Вам сколько? Принципиальный вопрос: Вы хотите просто пленку потерять или серьезных отношений с перспективой замужества? Если первое - то жалеть об этом глупо (имхо), если о втором - так от девственности это не зависит... Лишение девственности девушку не раскрепощает, ее раскрепощает любовь, стабильные отношения, чувство, что она желанна и любима. С нелюбимым человеком она даже сексу толком не научится...
Капитан Флинт, спасибо!!!Плакала от вашего 990 поста.На самом деле, это наверное способ психологической защиты.Серьезные отношения найти гораздо сложнее, чем девственность потерять(открыла велосипед:=))Поэтому, проще переживать из-за второго, тем более, что условия благодатные.Самообман такой своеобразный.Побольше бы таких людей как Вы в жизни-глядишь меньше бы нервных срывов было!Но думаю, что Вы просто добрый дух Интернета:=)
987...-а там предначертания с которыми наших предков выпустили на землю-----а если брать другие писания ДА ЕЩЁ С ТВОИМ ПОДХОДОМ что тебе выгодно --- ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ ИСЛАМ цитировать --- самую молодую религию --- которая учла все предыдущие движения народов --- как НОВЫЙ ЗАВЕТ учёл СТАРЫЙ_____________так что собственность есть собственность !!!!!---и не твоими бзиками пытаться их НЕ воспринимать!!!
ага, не подскажете, как можно в библии нарыть выгодных текстов? /если тебе больше нравится что-то более посвежее ТОГДА НУЖНО БРАТЬ САМОЕ СВЕЖЕЕ ИЛИ ПЕРВОИСТОЧНИК/ - да причем тут посвежее? В Библии книга Бытие первая, но НЕ последняя!! Почему нужно выбрасывать остальные?? Книги Нового Завета, к примеру? Почему нужно выбирать между одной книгой из Библии и Исламом?? В Коране тоже нужно тоже только самое начало прочесть, выкинув остальное??
Кстати, книга Бытие этим не заканчивается.
ага, бесплодно у нас с вами все опять получается:) Ладно:) Вам достаточно одной главы:) Мне недостаточно:) После той главы есть продолжение:) И мне оно интересно:) Хотя выгоды там как раз нет. /ты мне пытаешься втереть что типа нужно сразу Тургенева читать/ - нет, пытаюсь втереть, как вы изволили выразиться, то что нельзя рассматривать только один аспект, закрывая глаза на все остальное:) Нельзя делать выбор между одной главой и другой религией. А вообще, безрезультатно это будет и опять и снова:) Поэтому прекращаю нашу дискуссию:) Всего вам доброго!
/999, народ про другое рассуждает))/ - уже во второй раз:) И снова с тем же результатом:)
1002...если тебе выдали свидетельство о рождении с наказанием === ...умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. === __________ то дальнейшее получение документов сводится только к дополнению свидетельства , ибо это первоисточник . --- и можешь ты виходить замуж , менять фамилию , менять пол , упираться рогами в косяк , биться "лицом" об стену --- НО КАК ПОЛУЧИЛА ТЫ ПРИ РОЖДЕНИИ ФРОСЬКИНУ МАРУХУ ВАРФОЛОМЕЕВНУ И В ДОПОЛНЕНИЕ СВЫШЕ РОДЫ В МУКАХ , ПОХОТЬ И ГОСПОДСТВО НАД ТОБОЙ МУЖА --- ТАК И ЛАСТЫ СКЛЕИШЬ по оканчанию жизни Марухой Варфоломеевной рожавшей в муках,скулившей по траху и получающей по рогам от мужа...
Да, как жаль, что перевелись в России порядочные девушки...
Не думаю, что перевелись. Но многим девушкам "помогли" мужчины. Оставив, бросив, некоторых после заключения брака:((
ага, и вам сотни раз говорили: не бросайте девушек, которых лишили девственности, не вешайте лапшу на уши девушкам, не изменяйте, не уходите из семей, не оставляйте своих детей. Вообщем, не будьте сво. И отвечайте за свои слова и поступки САМИ.
ага, у вас как с пониманием прочитанного?:) Я писала, что если мужчина женится, то это обязательства, которые он сам на себя возложил и сам несет за свои решения ответственность. Что если мужчина стал отцом, то это также обязательства, которые с него не снимаются вообще никогда. Что если мужчина вешает лапшу на уши девушке, то он сво. /ты-же тут недавно свистела что бабы рулят и от них всё зависит/ - относилось к вашему примеру о зеленом юнце, которого практически женила на себе молодая мамзель:) Что в этой ситуации управлял явно не он:) И женщины, да, часто имеют мужчин. И они также отвечают за свои поступки. Изменяет женщина, она отвечает за свою измену. Изменяет мужчина, он отвечает за свою. Предает женщина, она отвечает за свое предательство. Предает мужчина, он отвечает за свое предательство.
Мужина сотворен дьяволом, а женщина - Богом. Поэтому для меня сохранение девственности - вопрос принципиальный. Я не позволю смотреть на себя как на некую сексуальную особь даже мужу - только платоническая любовь, ибо она вечна.
Такая интересная ветка была, надо же так ее засорить :(
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
Девушка- мне бы Ваши проблемы)В данное время мне так не хватает Девушки ;-) если я был бы с Вами то наверняка Вы стали бы Самой Счастливой Девушкой на этой планете!
Красиво поете,Николай
Ну например если крови не будет или если это будет ночью и он не увидит? Или опытность в постле всегда можно увидеть?
ой и еще забыла спросить, слышала,что если девственница,то влагалище оч.узкое и мцжчина исп.большее удовольствие. так ли это? я извиняюсь за глупые вопросы, но больше даже спросить не у кого(((
Лили ты так говориш кагбудто бы специально хочеш лишиться!!! Похоже ты еще неуверены полностью....так как нехочеш говорить парню про девственность......или стесняешся этого....что полностью показывает на то что нет доверия!Возможно он не герой твоих романов. Поймет ли он?....Я думаю что да...если он сам конечно не девственник.Возможно он что то будет ждать от вас в постеле....ну а вы несможете! Лили у всех девушек влагалище разные....у других только на второй или третий раз получается лишиться.При этом парню невсегда получается получить удовольствие....ну и девушке соответственно тоже! Потом конечно все налаживается! Вот так вот..................
Лили....любовь вещ непредсказуемая....как дождь с ясного неба!Нету нету...а потом бац и появится!!! Конечно ждать можно долго ты права....но ведь все живут верой и надеждой что когда нибудь она придет.....и возможно быстрей даже чем ты думаеш!!!! Сама подумай ведь столько на земле девушек который мечтают любить и быть любимыми......и отдаться токо по любви! Если все так пессимистично рассуждали бы....и ненадеялись бы и неверили бы......то я уверен такая паника была бы везде что просто ужас!!! Нельзя зацыкливаться и только об этом и думать!!! Да я согласен наша жизнь не сахар.......и очень далека от реальности которую показывают каждый день по телевизору в кино и в сериалах....про ту настоящую любовь которая встречается за один день!!! Мы привыкли мечтать....уходя от настоящей реальности!!! Возможно тебе нужно задать вопрос себе....что я сделала что б найти эту настоящую любовь? Ведь недаром говорят-под лежачий камень вода не течет!!! Ты говориш что у тебя есть ухажеры....и тебе стыдно признаться! И правильно ты недолжна им признаваться......признаться можно только любимому человеку....тогда и стыдно недолжно быть!!! Ну а если скажеш...я думаю они откажутся....хотя незнаю все зависит от того что они к тебе питают!!! Если просто секс....то скорей всего откажутся. Ну допустим ты им нескажеш....настанет тот день....ты будеш вся на нервах.....он поймет (возможно испугается и убежит) И потом еще хуже начнет всем трепать....и представь себе.....! А вдруг скоро встретиш любовь....и потом будеш себя терзать....что пыталась(или лишилась)с непонять с кем.......А нащет опроса это просто хвастанье! Типо крутые! Если отношения по любви....то неимеет значение что девственница!!!(лично для меня так)и пусть даже хоть 30!!! Возможно из тех у кого ты проводила опрос....кто нибудь есть девственник...я неудевлюсь....потому так и говорил...чтоб его необсмеяли!!! Вообще в этих опросах много вранья!!! Я кое где вычитал тоже проводился опрос девушек от 19-22 лет! Опрос имели ли половую свя
Опрос имели ли половую связь вообще...и живут ли половой жизнью?? Так вот 90\% из опрошеных сказали что уже был секс...и многие даже живут половой жизнью!!!! И потом еще такой же был опрос....но опрашивали как то по другому(через знакмых подруг...опрашиваемых) и выяснилось что из 100\% только 50\% сказало что уже был секс...и многие живут половой жизнью....а у остальных еще даже небыло первого раза!!!! И вот смотри 40\% обманьщики....несказали правду....стыдно! Конечно такое неговорят посторонним людям! Я даже уверенн что эта цыфра больше....очень многие таят это в себе до последнего момента неговоря что они невинны!!! и у тебя еще не так все плохо!
Вот видиш Лили....не все так мрачно как ты представляеш! А нащет ухажеров сначало хорошенько подумай....стоит ли с этими людьми.....? А иначе не дай бог получится как выше написали....а потом будеш локти кусать....сожелеть! Ну это конечно тебе виднее..........
Думаю нужно выпить хорошо и на отдыхе завести курортный роман, а потом уже будет намного проще в моральном плане...
кстати предыдущий посто мой, забыла подписаться)
Точно такая же проблема, мне 22 год пошёл, а любви настоящей нет.Наверное я сильно разборчивая . И уже самой секса хочется, а не с кем:( я думаю Лили прийдёт и наше время, ведь не зря ждали так долго!!!!!
Девчонки, кто хотел бы замуж (из девственниц) - пишите scoutman[sobak]inbox.ru
вдруг я ваша судьба? :)
О...девушки заметьте все налаживается. Уже и предложения поступают:-) Чем черт нешутит,а вдруг точно судьба............
к 1039. Пока никто не написал. Девушки, ау, под лежачий камень вода не течет! :)
1044, так вы же девицу хотите, а не мы ;)) Я вам предложила написать чуть-чуть о себе, хотя бы возраст, образование... что-то общее, чтоб всем стало интересней))). Или вы считаете, что мы в таком отчаянии, что на любое предложение кинемся??? :-))
Типо....дареному коню в зубы несмотрят!:-)
1045. У меня есть правило - никакой личной информации на открытых форумах. Так что придется извинится. Только в личной переписке.
1047, а ну тогда, может, кто и напишет, у кого совсем отчаяние наступило, кто ещё пока в нормальном состоянии - вряд ли. Какой смысл общаться с человеком, который знает о тебе такие подробности, с открытого форума, а сам ни на какие уступки пойти не хочет, значит, в жизни ещё хуже, раз здесь так.
1049. Какие подробности я знаю? Как? Как я вообще узнаю, что написавшая - некая с форума и именно эта? Правильно - никак это не узнать. Любой новый человек будет реально новым человеком. Мой отказ писать на форуме - извинителен, не каждому захочется что-то выкладывать в открытый доступ о себе. Но отказ написать письмо, либо выложить свой адрес, что бы я мог написать - вообще непонятен. Не хотите пользоваться шансом? Пусть вероятность, что я подойду 1\%, но это не 0\%, которые будут в случае принятого решения не контактровать.
1050: "Не хотите пользоваться шансом?" В этом вся и ситуация, вы считаете себя шансом, на которого любая из местных девушек кидаться должна, смысл в таком мужчине. Пусть, другому эта девственность до задницы, но хоть себя эдаким шансом не преподносит. В конце концов, просто с кем-то переспать не велика наука, да и желающие всегда найдутся. "Мой отказ писать на форуме - извинителен, не каждому захочется что-то выкладывать в открытый доступ о себе". Вы бы хоть город и возраст указали, чтобы хоть девушки сореентировались.
/Я тоже девственница. И у меня такой вопрос. Если переспать с парнем и не говорить ему о своей девственности, он сам сможет это понтяь?/ - Лили, сможет, скорее всего. Но если крови не будет, может и не догадаться. К тому же всегда можно сказать, что был небольшой опыт.
/слышала,что если девственница,то влагалище оч.узкое и мцжчина исп.большее удовольствие. так ли это?/ - да, это так. у опытной женщины влагалище растягивается, что не всегда устраивает мужчину.
Лили, всегда пожалуйста) Открываю клуб "Мужские советы для девушек"))) Только совет - с кем попало не надо... противно потом самой же будет.
Лили, вы и автор - одно и то же лицо? Скажу по секрету, принцу надо дать понять, что вам он нравится. Конечно, если такой есть в вашем окружении. Но не все же принцы догадаются на вас внимание обратить? Одним вы покажатесь замкнутой, другим недостаточно красивой, третьим слишком красивой и т.п. Но если МЧ догадается, что вы ему симпатизируете, он станет смотреть на вас другими глазами ) Естественно, если он положительный и вам реально нравится. Имейте в виду, что мужчина может годами ходить рядом и не догадываться о ваших чувствах, тем более если они глубоко запрятаны...
Лили, да ладно вам, "года идут..." ну куда это годится. Если просто так девственность потеряете, потому что пора, счастливее не станете, только наоборот. Все у вас будет хорошо, выше нос :)))
У меня веры в себя и в судьбу точно прибавилось. Рада, что и у вас оптимизм появился, капитан.
Ну просто говорите как настоящий Эдвард Рочестер :))Как поживает Торнфильд? Жаль не услышала я рассказов про "грядущую весну, про романтику морей и океанов, про Бригантину под парусами, крики чаек, звон бокалов и блеск сабель, про дивные рассветы и необитаемые острова" :((
Фиалка, так я в жизни чем-то на него похож... Осталось встретить свою Джен Эйр) А романтика и острова - в жизни я неплохой рассказчик, и романтика мне не чужда. А Вам пора не печалиться, а расцветать! Весна же на дворе!)
/первый же клуб, подцепить можно любого/ - СПИД, сифилис, хламидиоз, герпес, гепатиты, уреаплазма, не дремлют. Как правило, в таких местах и подхватывают все эти бяки. А презервативы могут при дефлорации порваться или быть проколотыми.
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.