История такова. Мой муж (гражданский), ему 34 года, вместе уже 4 года, из них 2 года живем вместе у меня в квартире. Мне 30 лет. Так вот. На работе у его мамы года назад появляется сотрудница, которая …
злая вы, уйдет он от вас.
Я помоложе вот этой дамы, мне только сорок пять будет.. но говорю честно, мужика лет тридцати уложить в койку, это как раз плюнуть. Выгляжу я очень прилично, в постели вообще ас, а что еще им надо..И не раз уже это проделывала.. а уж как они за мной потом бегают, конечно поди плохо такой секс иметь и еще без всяких проблем и выясненений отношений.Другой вопрос , что мне с ними скучно дальше, одной постелью же жить не будешь, еще и общение нужно, а тут уж разница ввозрасте вылезает.
Автор!!!1 АУ!!!!!
Это не мужик, а какой то волк тряпочный. Я бы давно выгнала бы такого и Фсё. На..... он ваще такой дома нужен?
Спасибо всем за советы. Я добавлю, что он мне говорил, что никогда не воспринимал ее, как женщину. Она для него - как мать. И очень оскорблялся, что я могу подумать, что у них есть что-то большее, чем дружба, крутил у виска, говорил, что не переступил бы через это и вообще у него это даже в мозгах не укладывается. Кроме того, я же приходила к ней вместе с ним - она и при мне ведет себя с ним, как очень старшая и заботливая сестра. А его мать - вряд ли бы она хотела сыну такую участь, думаю, что ей это и в голову не приходит. Наладить отношения с ней не получится - этот человек вбил себе в голову, что все беды от меня, мы с ней уже ни раз разговаривали - у нее свое мнение и все тут. А звонить и унижаться я не хочу. Кроме того, я выше того, чтобы спрашивать что-либо у Ларисы, сама все умею то, что она. Просто муж по жизни такой - своим откажет, а чужим - разобъется в лепешку, но сделает то, что просят.
Мне 48, и в меня влюблен 30-летний сотрудник. И если бы я не была замужем, то, может быть и уступила бы...
Маша, надо смотреть ситуации в лицо! Ясно, что вам это неприятно: любовник ваш муж или друг... значит на самотек так всё оставлять нельзя, надо как-то решать эту проблему.. раз он не понимает, что вам это неприятно, и никакие разговоры его не "берут" за душу...значит единственный выход - это завести себе аналогично (хотя бы мнимого) старшего друга... и также убеждать мужа. что у вас дружба! Может тогда он взглянет на всё по-другому?
Я только что спросила - почему тогда, когда мы поссорились и он ушел, именно она пришла ему в голову первая, к кому можно было пойти ночью. И он мне ответил - потому, что это единственный безопасный человек, к которому можно прийти и она не станет приставать или склонять к постели. С ней можно просто пообщаться, излить душу, она поймет, как мать, так как у ее сына с его девушкой точно такая же ситуация - они постоянно ссорятся-мирятся, но не расходятся.
to ╧119 Думаю, если я так поступлю, он может сделать это козырем и говорить потом, что он-то действительно у нее работает, а я же не хожу к мужику делать балконы, значит я с ним сплю. По его мнению - дружить молодой девушке с престарелым мужчиной нереально, а вот наоборот - как раз можно.
по пьяной лавочке как то рассказал что ему очень даже нравилось с ней сексом заниматься. вообщем конечно вам решать стоит ли бороться за него или нет... а вообще ..аки они редкие((
Простите, о каком муже тут говорится? ГБ штука такая тонкая. Есть конечно варианты, что люди формальностями не заморачиваются. Но в вашем случае, имхо, это о чем-то говорит. Жениться он вообще на вас хочет? А вы?
Он - хочет. Предлагал. Но не на мои же деньги свадьбу делать, это даже унизительно. Пусть с долгами разберется. И потом, я там уже побывала, штамп не спасает отношений, если их нет или исжили себя. Да и он был женат, ребенок есть. Это отдельная история про манипулирование ребенком бывшей, чтобы вернуть мужа. Тоже не мало мне, блин, крови попортила, да и ему.
Маня, а как гнуть линию без разборок? Он это называет выяснением отношений, а я - проговариванием проблем. Мне по характеру тяжело носить все в себе, все на лице написано. Играть не умею, как в любовь к нелюбимому, так и наоборот. А если начну в себе копить - так и нервный срыв схватить недолго. Вот моя мама - другой человек, она могла дуться на папу несколько дней, играть в молчанку. Теперь говорит, что это неправильно. То есть и так нельзя и так. А улыбаться в ответ на то, что тебя задевает и доставляет боль - это, мне кажется, приведет к безнаказанности и вседозволенности. Мужчина же поймет, что ему за это ничего не будет, ему улыбаются, значит все хорошо, так и надо. Можно пропадать, не уделять внимания, жена все стерпит, все простит и все поймет. Где же тогда зерно истины?
автор - раз ему все равно то что вам глубоко неприятно - значит понятно с ним.. и то что у него уже есть ребенок, вы тоже разведены... и нет перспективы женится... неужели вы не понимаете что вы для него просто удобный перевалочный пункт... он ваш сожитель - и не вам ему указывать где и с кем ночевать.... ваши отношения не здоровые - еще до этой любовницы. про ее возраст - это полная фигня - для вас. между мужчиной и женщиной всегда идут флюиды - поэтому их и тянет к друг другу. а про ее детей - тоже неизвестно... где они действительно живут... ему ребенок уже не нужен - был уже... ему нужна женщина. и похоже он ее уже нашел. а с вами - что ж, вы его выручили в трудный период жизни, и больще он вам ничем не обязан. вам нужно перестать циклится на ее возрасте и делать из себя дуру . какая разница - спят они ежедневно или просто пока целуются... представляйте ее просто как женщину. тогда и решение к вам придет правильное. а то вы в заголовок темы даже вынесли ее возраст... у секса нет возраста. взрослейте вы наконец.
to #129 - Вы немного невнимательны и видимо не читали многих постов. Кроме того, если бы он хотел уходить - ушел бы давно, а не доказывал мне, что кроме меня ни с кем не спит и ему это не нужно. Людям свойственно сразу вешать ярлыки и шаблоны!!! Вот Вы уже написали - я сожительница, она - любовница. Не поспешно ли? Не поспешно ли говорить, что ему ребенок не нужен, ведь Вы ситуацию не знаете, а сразу рубите с плеча! И не всегда между мужчиной и женщиной есть флюиды!!! Иначе тогда все бы со всеми...
Ой , какая ситуация .. сожалею .. у подруги моей мамы , которой чуть-чуть за 50 есть 25-летний поклонник (жена и ребенок) - говорит , что жену любит , но с этой женщиной ему приятно и интересно .. вот так просто ухаживает , конфеты и цветы по праздникам , без секса , у той есть мужчина любимый и ей не нужны неприятности .. и это уже продолжается года полтора . А мой муж (35) общается и усиленно дружит по секрету с девочкой на 10 лет младше .. и тоже ничего поделать не могу с положением вещей , нельзя же запретить эту связь , потому при случае разрешу себе "друга для души" , больше всего бесит если он там "пообщался" - сразу ясно , становится закрытым для меня , молчалив и задумчив .
Отдалитесь от него на время, так и нервы сэкономите, и ему будет некомфортно. Хотя конечно мы все сразу подозреваем худшее, если он у вас внушающий доверие и раньше поводов не давал, может у них и правда дружеское общение, тогда вам надо просто сделать так, чтобы он не боялся делиться с вами из страха, что вы все неправильно поймете. А он вообще как реагирует на просьбы познакомить вас с ней поближе? Он сам хотел бы этого?
Кстати отговорка что она единственный безопасный человек, у которого можно переночевать, неубедительна, если мама живет в том же городе. Все-таки брешет, тянет его туда.
Мама живет рядом, но когда он ушел ко мне жить, его родственники заняли его комнату (там еще сестра и племянница живут). И это в 2-х комнатах! Он туда пришел (домой) ночью, все спали, лечь было реально негде. Он не стал никого будить и позвонил ей, спросил можно ли у нее переночевать. У нее места много, сама видела. Она, видимо, рада была принять...
139 - Вы правы! Он точно как дворняга. И дело вовсе не в отсутствии жилья, а в бесхребетности.
Не, Баба Фрося, свое жилье оооочень важно. Другое дело, что "настоящий мужик" его заимеет так или иначе. Но даже неудачнику и т.п. его наличие здорово придает уверенности в себе. Если бы не пресловутый квартирный вопрос страшно подумать сколько семей (союзов) к завтрашнему утру перекроилось бы ))
Моя тетя в 53 года прогнала любовника 35 лет, до этого вместе жили год, он к жене вернулся, но как выпьет, так под дверь прибегает, звонки постоянные, жена с ума сходит, но не прогоняет. Чем тетя мотивировала расставание - я уже женщина в возрасте, сыновья, внуки, неприлично, да и руководить им ей надоело, самостоятельный дескать мужик должен быть. Так что и в 50 .. держите ухо востро.
А он ушел. Сегодня. Я ему утром все выссказала, он в ответ сказал, что ему надоело "выяснение отношений" и что я зациклилась на ней. Что он мне не изменял ни морально, ни физически, но устал от ссор. А я должна молчать в тряпочку? Ушел домой к маме. Родственники наверное уже привыкли, что чуть что, он домой возращается... Сейчас вот сижу дома одна, он на работе - а ночевать не придет.
автор - держитесь. вы на пути выздоровления. то что он игнорирует ситуацию которая вам неприятна, и предпочитает уход, вместо того чтобы прекратить с ней отношения - говорит о многом. если бы вы были ему нужны, он бы прекратил. свобода личности в браке заканчивается там где начинается неудобство другого.
это аксиома. ваше поведение - нормальное и естественное для любой женщины. его - не нормальное. вам нужно заводить нормальную семью и заниматься собой - устройством своей жизни. а он - найдет скорее всего как там у той женщины остаться. или у другой. полно женщин, которые находятся на другом этапе своей жизни - дети, семья - все позади. им будет хорощо и так с ним - чтобы приходил иногда. а вам нужно сейчас другое. будет вам 50 , будете и вы по другому смотреть на молодых мужчин - и посидеть и выпить -и место ночевать есть. нет проблем. но сейчас это не ваш тип отношений. не держитесь за них. хоть и трудно советовать в такой трудный момент - но вам лучше всего где-то завести сейсчас роман - хоть курортный, хоть какой. но - для настроения. и искать параллельно отца своему будущему ребенку.
Автор, только не вздумайте упрашивать его вернуться, не звоните первой. Вы его не выставляли. И абсолютно ничего не делали, чтобы разрушить отношения, все это - его рук дело. Он, судя по всему, уже расставил свои приоритеты. Хорошо это или плохо - потом поймете, главное, Вы не потеряете с ним время.
"Во взаимоотношениях все просто. Перед тем, как что то сделать, спроси: " Сделает ли это нас ближе, создаст ли ощущение единства и любви? " Если да, то хорошо. Если нет, спроси себя, "Зачем я рушу построенное?" Разгадка тысячи развалившихся взаимоотношений будет лежать перед тобой." Аминь
кризис -30летия.Нет родня не ругается.Дочка замужем,живет отдельно.Всем помогаю.Проблем никаких пока нет.Хотя сначала, скажу правду,побаивалась,что люди скажут?А потом наплевала.Я не для людей живу,а для себя.Пошли все в ***.Сама свою жизнь строю.Зато с ним я помолодела лет на 20.Вторая молодость началась)Кстати сказать выгляжу я на свой возраст ну или чуть меньше,полновата.А он красавчег и умненький.
152. Нет, не ругаются, но иногда слегка недоумевают и посмеиваются. А я привыкла к ним, воспринимаю, как данность. Да и большинство уже так воспринимает. Дама очень за собой следит. Да и вообще, разница в возрасте - вопрос спорный. Я выходила замуж очень рано, муж на 9 дет старше - все отлично. У моей бабушки муж на 7 лет младше - тоже самое. Мои родители - ровесники - тоже не жалуются! От людей зависит, а не от возраста))
А помириться уже не удастся. Все! Он всю ночь думал, а потом сказал, что любви-то и нет. Сила привычки была. :((( И дело совсем не в той женщине. Он сказал, что у нас нет взаимопонимания, что я всегда и во всем видела его измену. А это было не так. Он устал и стал почти равнодушен ко мне. Сказал, что не хочет больше мучать меня, что я должна найти себе мужчину, который бы по-настоящему меня любил. Я целый день плачу, прошу его приехать, поговорить, но он не хочет. Еще позавчера так крепко обнимал меня ночью.... а сейчас разговаривает таким равнодушным тоном, что все внутри обрывается. Как буд-то подменили его. Его не трогает ничего - ни мои слезы, ни мое состояние. Сказал, что все к этому шло, и когда-то надо ставить точку. Мой мозг отказывается в это верить. Я даже в постель не хочу ложится, потому, что там его запах...
Автор, лапочка, не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо, в 100 раз лучше чем сейчас. Это сейчас тяжело, а со временем у вас все наладится. Тем более у него ребенок уже есть, второй ему вряд ли будет нужен. А возвращать не стоит. Знаете, как часто бывает. Сейчас вы его вернете, потом не сможете простить, а потом встретите вашу настоящую половинку и не сможете уйти, потому что сейчас вы его вернули. Поплачьте, сколько душе угодно. Но не унижайтесь, вы потом сами будете себя ненавидеть за вашу сегодняшнюю слабость. Когда он вас увидит улыбающейся и полной жизни, он опять захочет вернуться. Но вам тогда будет абсолютно на него наплевать. Потому что перегорит.
Да нет, не к ней. Вчера ночью, после его работы, мы с ним общались, так я слышала хорошо знакомый голос его матери, которая любит подвякивать в телефон что-то свое. А так, как это было за полночь, речь у нее шла о том, что, мол, "завтра поговорите, на время смотрели?". А чего к той женщине идти? Она же не одна живет, а с двумя сыновьями и с одной невесткой. Его с работы отпускают в 2-3 ночи, он к ней в такое время не попрется. Тем более, не забывайте, что она - подруга его матери. Не каждый может такую грань переступить, чтобы спать с сыном подруги. Я уже писала о том, что у моего мужа присычка, выработанная годами - чуть что, сразу в отчий дом, на свою любимую кроватку, где он, как говорит, лучше всего высыпается. Он так же убегал туда от первой жены при конфликтах, за что эта жена высказывала его матери, что если бы мама его не принимала с распростертыми объятиями, то он бы и не ушел из семьи. Но разве мать может выгонять сына из дома к жене? Вот и сейчас и мать и сестра рады, что он вернулся домой!
К ней - не в смысле к ней домой, а чтобы беспрепятственно с ней общаться. Поверьте, автор, мужчины никогда не уходят вникуда.((((((((
А все-таки, Женщина, если еще сюда заглянете. Не считаете ли вы своего мужа и ему подобных в чем-то ущербными? Даже если он зарабатывает хорошо и т.п.
У меня был любовник с женой старше себя намного. Жене респект, но он увы и ах! не альфа-самец. Деньги и проч. есть, не старик, но... ВОТ! сексуально не привлекателен (кроме жены, видимо). Мне в конце концов стало физически неприятно с ним в постель ложиться (( так и расстались... к ее радости, видимо. Типа отбила мужика у молодой ))
Маш, да перестаньте вы убиваться. ВЫ его выгнали, а не ему наскучило. Выше нос! Завтра будет хороший день!
166 она вам не соперница, она пожилая наглая тетка! а он тупица, если не оценил вас. Тут и жалеть не о чем. Пусть оббивает балконы и будет счастлив. Аминь.)))
Он меня до сих пор хочет - и этого не отрицает. Ведь мы с ним живем в открытую, и он в начале нашего знакомства прошел хороший курс лечения и знает, как легко подцепить заразу. И теперь боится заразиться. Сказал как-то, что если бы начал спать с новой женщиной, то потребовал бы полный список на все инфекции. Потому, что еще раз так лечится - никакая печень не выдержит. Бывшая жена заразила. И не скрывает этого, кстати. Недавно он ходил к ребенку, так она опять ему секс предложила... Сказала: " но ведь у нас есть общий ребенок, почему бы нам не заниматься сексом?". И это после 3-х лет развода!!! Он тогда мне это все рассказывал и смеялся. Поэтому, мне кажется, он не станет "тыкать" в непроверенную женщину...
Я его не выгоняла... Он уже третий раз уходит (кстати, мы все время все три раза из-за нее и ссоримся). То она машину побила - он рихтует, то он вдруг решил английским заняться, как она тут же ему дала сборник DVD по изучению языка. А он все это называет материнской заботой... Вот он сейчас со мной расстался, говорит сквозь зубы (причем слишком быстро перестроился), а я ему недавно звонила - у него постоянно телефон в режиме ожидания, он с кем-то разговаривает, видимо, она ему консультации дает, чтобы он окончательно меня бросил, и не свернул с пути истинного. Больше часа уже режим ожидания... :(((
Если позавчера он с удовольствием занимался со мной любовью и говорил много нежных слов, то сейчас он говорит, что нежные слова - это лишь привычка, а желание ко мне - это не занятие любовью, это просто "похоть" мужчины к женщине! Разве может быть такое после 4-лет знакомства и 2-лет совместного проживания? Похоть и все! И никаких чувств??? Я не верю!
Может... Но это опять же вам только в плюс. Значит спит с вами не по привычке, а реально хочет! на этом можно здорово играть!)))
ответ 165 Нет я не считаю таких мужчин ущербными.Понимаете,если б я чувствовала с ним разницу в возрасте,я бы никогда не вышла за него.Тянуть такой тюк в моём возрасте мне уже не под силу.Уже хочется жить отдыхая, минуя все страсти,которые я переживала в молодости. А одной жить скушно и плохо без мужчины.Я считаю такой союз ничем не хуже других.Но всё конечно очень индивидуально.Мы живем хорошо.Мы с моим как то очень похожи по темпераменту,оба очень спокойные,не конфликтные,домоседы.
Машенька не плачьте.Он вернется.Вы только не унижайтесь и не надоедайте ему звонками.Мужчины ненавидят когда им звонят и слезно их просят вернуться.Их это бесит.Лучше сцепите зубки,бейтесь головой об стену,но не показывайте ему своих чувств.Приведите себя срочно в порядок.Пейте дормеплант от нервов постарайтесь даже пару раз не ответить на его звонки.Сделайте так,что б он вас искал.Тогда он точно вернется.Мужчины ужасные собственники и к хорошему быстро привыкают.А опека мамы ему быстро надоест.Жить у той женщины я так поняла им негде.Она отпадает как соперница.
Маша, еще раз хочу вас поддержать. Запомните - ни один мужчина не стоит наших слез. Это они должны плакать, а не мы. Тем более вы такая успешная девушка. Да,был родной. Я с мужем рассталась более года назад, скажу честно, до сих пор тяжело. Но я ни капельки не жалею, что не пыталась его вернуть. Он сам сейчас мне звонит. Но у меня все уже перегорело. Все, что было -перечеркнуто. Да, были слова любви, была страсть, было все, но я примеряю все это к сегодняшнему дню и понимаю, тех отношений уже не вернешь. Лучше строить новые с мужчиной, который действительно будет вас любить и будет хотеть ваших совместных детей, кто будет заботиться и вы будете чувствовать - что вы - его единственная.
А когда у вас будет ребенок - это будет самое большое ваше сокровище. Мужчина -как трамвай, один ушел. Придет другой. :)
Спасибо большое все-всем! вы меня просто спасаете. У меня сегодня днем была такая аритмия, что капли пришлось пить. Хотела ему позвонить и рассказать, но он берет трубку и все время говорит: "Я занят". Но если раньше он быстро перезванивал, то сейчас может пройти 3 часа. И ничего на него не действует! Ни нежные слова, ни просьбы. Вчера, кстати, упросила прийти после работы (знаю, что все скажут, что неправильно это). Но он пришел. Был хороший секс, (и было видно, что у него было воздержание). Но на этот раз он все равно вел себя по-другому, не говорил никаких нежных слов, хотя гладил и целовал. А потом он сразу собрался уходить к маме. Даже ночевать не остался, сказал, что мама ему какое-то лекарство для желудка дала, и его нельзя пропускать. А сегодня вечером, когда я возращалась с работы, то ехала мимо того места, где он был, позвонила и спросила - не хочет ли он пересечься на 5-7 минут, кофе попить. И он сказал, что не хочет сегодня пересекаться!!! :'(((( А ведь совсем недавно сам просил подъезжать, когда я с работы ехала, был очень рад этому. А теперь... даже сказал, что причины нет абсолютно - просто не хочет и все. Спрашиваю - когда позвонишь? Ответ - как будет время. Никакой определенности. Я спросила - ты что вообще меня не хочешь теперь видеть? А он - "я говорю про сегодня". И самое главное, что говорят психологи - если мужчина уходить к другой женщине, то есть вероятность, что ему там не понравится и он вернется, а если мужчина уходит вникуда, то уж свобода ему точно не наскучит...
to 175 - "Женщине". Но как же он вернется, если он прямо сказал, что чувств нет, прошли, он "практически равнодушен" и не скучает. А сегодня и пересечься не захотел, хотя вчера пришел ночью, правда тоже ненадолго... Разве может что-то поменяться после таких слов?
Маша, Жещина абсолютно права - они все возвращаются. Но. Тогда, когда вы найдете в себе силы "отрезать" его из себя. Не заставлять себя не звонить, а искренне забыть про то, что "надо бы позвонить". и тогда после его возвращения вы сами будете решать, надо вам это или нет, и на каких условиях.
to 187. Так я и пытаюсь думать о себе. Неужели нельзя заняться любовью с мужчиной, которого ты любишь себе в удовольствие? И с которым в постеле полное совпадение интересов? Если бы у него кто-то был - к себе бы не подпустила, да и сам бы не полез. А пока еще никого нет, то можно же его затянуть в постель и доставить друг другу удовольствие, а потом проводить домой с улыбкой на лице? Раз он так хочет к маме! Не держать его, не просить остаться. Потому, что если у нас даже секса не будет, то он в итоге найдет с кем им заняться, и тогда он, как мужчина, будет для меня потерян. Он знает, что я очень боюсь заразы, да и он тоже. Опыт негативный есть у обоих. Или все же быть гордой и не подпускать к телу? Я от этого что-нибудь выираю?
Блин, да это ж признание в любви!))) Она что там, впала в юность что ли? )))))
А выглядит она на все свои 51, и ничуть не моложе. Моя мама и то моложе выглядит.
Маша, прикольно))) я тоже львица. Все-таки есть правда в астрологии!!! Меня особенно зацепило насчет того, что вы не можете держать все в себе и все на лице у вас написано, и что вы любите "проговаривать" проблемы, а муж считает это выяснением отношений. У меня в семье 1 в 1 то же самое, тока муж мой козерог. Кстати овны - единственный знак, с которым по жизни не складываются отношения (ни с м, ни с ж). И вообще, многие ваши слова и реакции как будто мои...забавно...